Тема 30622, сообщений: 57
5 дом в козероге и количество детей |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
всем спасибо за примеры
я так поняла, что при к 5 в |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Зависит от плодородности 4го дома как зачатия, И по факторам в рассматриваемых домах: 5,11,1,10,7.
Приумножение от Эссенциальная сила, аспекты положительные, является ли хоть какая, пусть напряжённая связь к 5тидомной сфере лучше положения перегрина - смотрится по всей карте..
Что не больше 2х - это сейчас тенденция в обществе, а Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
АлинаА |
хм... 5 в козероге, Сатурн в раке в 11, Луна в рыбах, ИС в стрельце с Нептуном на куспиде (и со злой звездой Антарес). Упр 1 и 10 Меркурий тоже в раке в 11. Хочу много детей, теоретически... (?) Антарес, хоть и зловредный, но почему-то характеризуется как "многодетность".. странно. |
|
Лазурь |
к5 в Двое детей, беременности и роды без проблем.
Единственное, о чем я жалею, что затягивала ( ) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь
не знала что у нас у обеих Сатурны в 12 во Льве Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
mashina |
Я продолжаю придерживаться мнения, что знак на куспиде характеризует отношение к делам дома. При куспиде в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
хм... свое детство.. Не хотелось бы мне туда вернуться. Хоть и все нормально было, но я была как в тисках, несвобода, приходилось общаться не с теми людьми, с какими хотелось бы, не могла заниматься тем, чем хотелось бы... Родители любили и баловали, игрушек куча, море каждое лето, звери в доме... Но без единомышленников и свободы я не чувствовала себя счастливой.. Холодная была, отстраненная, одиночка, сама по себе....Только после школы когда оторвалась и уехала, нашла СВОЮ компанию и обрела свободу, мне стало хорошо, хоть и жрать ваще нечего было.. Вывод- не в комфорте (жратве и др) счастье... 5д в козероге. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.