Форум на ОКУЛУС

Тема 30593, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (16:56)

Алин ну ты зря, иначе б эти узлы вообще никто не использовал

Мне нравится обращать на них внимание, подсказывает хорошо, просто надо уметь пользоваться. Например, тр.узлы здорово акцентируют дома в лунарах и именно эти темы весь месяц фонят. В последнем они встали на ось 10-4 (кету в 4) и мой статус сменился = я получила диплом, перейдя из простой студентки в бакалавры, хотя более в 10 планет не было . Сейчас вот новый лунар начался с моего отравления (3 дня мучилась) и кету стоит в 6.

Молния спасибо

Но я вот узлы всё равно не хочу связывать с натальным положением... Когда было вхождение узлов от к.10 в 9, от меня съехал мч, с которым жили 2 года, это ещё куда ни шло, вписывается по 3 от 7 типа. Но как это увязать с темой 6-12.. и событий таких прям не было

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     8 февраля 2013 (17:00)

рыбой что ли... бедненький.. выздоравливай!

katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (17:06)

АлинаА спасибо

Если б я знала чем.. говорят вирус ходит какой то по острову... у меня как лунар с асцом в скорпе, так жди беды - в прошлый раз разрыв кисты, теперь это.. думаю это был салатец экзотический, съеденный накануне, потому что куспид 2 в стрельце, во 2 и упр.1 лунарного плутон .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     8 февраля 2013 (17:06)

Катя, я сама ещё не уверена, там транзит был по той же оси у меня, проверять надо, тот год мне просто запомнился как необычный и негативный, поэтому я постаралась забыть о нём. Может они более показательны на 1-7 и 4-10

хамелеон
     8 февраля 2013 (17:20)

Я не думаю, что транзит Узла через куспид - это знаковый момент, на котором зиждется вся сила события.

Естественно в этот же самый момент проходят еще какие-то транзиты, и всё это вместе создает какое-то событие. Почему не предположить, что проход Узла через куспид добавляет именно своего смысла в происходящее.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
MilkandHoney
     8 февраля 2013 (17:28)

у меня лично события на транзитах по планетам. на транзитах очень четко работают-узлы,черная белая луна и хирон.то есть на любом значимом событии в транзтах в экзактах будут именно они.реже-сатурн,плутон.

юпитер,марс,венера,мерк-как-то никак.такое личное наблюдение

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
молния
     8 февраля 2013 (17:29)

хамелеон, скорее всего в дирекциях Узел на куспиде/планете - это сильно, а в транзитах - просто нахождение в доме (лучше соед. с планетой) +еще какие-то транзиты, и всё это вместе создает какое-то событие - вот это да, тут уже можно фатальность углядеть.

Селянка
астролог
     8 февраля 2013 (17:33)

проход Узла через куспид добавляет именно своего смысла в происходящее.

Так и есть, только смысл может быть скрыт или не понят. Каждый расшифровывает на уровне своего развития.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
     8 февраля 2013 (17:34)

А куспид сам в какой системе смотришь, Люба? Еще раз об этом пишу тебе. Если в Плацидусе, то полфорума тебе напишут, что нужно в Кохе. А то у меня, например один куспид во втором градусе по Плацидусу и в 15-м по Коху. Ну и как считать транзит через куспид? Углы -другое дело.

хамелеон
     8 февраля 2013 (17:54)

Марина Я придерживаюсь теории, что существует всё-таки некое истинное положение куспидов. Не говорю сейчас, что это именно Плацидус или именно Кох.

Но в данном случае, я боюсь, что даже если мы будем знать эту истинную систему домов, многие опять же не найдут никаких синхронов с транзитами Узлов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере