Алин ну ты зря, иначе б эти узлы вообще никто не использовал
Мне нравится обращать на них внимание, подсказывает хорошо, просто надо уметь пользоваться. Например, тр.узлы здорово акцентируют дома в лунарах и именно эти темы весь месяц фонят. В последнем они встали на ось 10-4 (кету в 4) и мой статус сменился = я получила диплом, перейдя из простой студентки в бакалавры, хотя более в 10 планет не было . Сейчас вот новый лунар начался с моего отравления (3 дня мучилась) и кету стоит в 6.
Молния спасибо
Но я вот узлы всё равно не хочу связывать с натальным положением... Когда было вхождение узлов от к.10 в 9, от меня съехал мч, с которым жили 2 года, это ещё куда ни шло, вписывается по 3 от 7 типа. Но как это увязать с темой 6-12.. и событий таких прям не было
Если б я знала чем.. говорят вирус ходит какой то по острову... у меня как лунар с асцом в скорпе, так жди беды - в прошлый раз разрыв кисты, теперь это.. думаю это был салатец экзотический, съеденный накануне, потому что куспид 2 в стрельце, во 2 и упр.1 лунарного плутон .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
8 февраля 2013 (17:06)
Катя, я сама ещё не уверена, там транзит был по той же оси у меня, проверять надо, тот год мне просто запомнился как необычный и негативный, поэтому я постаралась забыть о нём. Может они более показательны на 1-7 и 4-10
хамелеон
8 февраля 2013 (17:20)
Я не думаю, что транзит Узла через куспид - это знаковый момент, на котором зиждется вся сила события.
Естественно в этот же самый момент проходят еще какие-то транзиты, и всё это вместе создает какое-то событие. Почему не предположить, что проход Узла через куспид добавляет именно своего смысла в происходящее.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
MilkandHoney
8 февраля 2013 (17:28)
у меня лично события на транзитах по планетам. на транзитах очень четко работают-узлы,черная белая луна и хирон.то есть на любом значимом событии в транзтах в экзактах будут именно они.реже-сатурн,плутон.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
молния
8 февраля 2013 (17:29)
хамелеон, скорее всего в дирекциях Узел на куспиде/планете - это сильно, а в транзитах - просто нахождение в доме (лучше соед. с планетой) +еще какие-то транзиты, и всё это вместе создает какое-то событие - вот это да, тут уже можно фатальность углядеть.
проход Узла через куспид добавляет именно своего смысла в происходящее.
Так и есть, только смысл может быть скрыт или не понят. Каждый расшифровывает на уровне своего развития.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
8 февраля 2013 (17:34)
А куспид сам в какой системе смотришь, Люба? Еще раз об этом пишу тебе. Если в Плацидусе, то полфорума тебе напишут, что нужно в Кохе. А то у меня, например один куспид во втором градусе по Плацидусу и в 15-м по Коху. Ну и как считать транзит через куспид? Углы -другое дело.
хамелеон
8 февраля 2013 (17:54)
Марина Я придерживаюсь теории, что существует всё-таки некое истинное положение куспидов. Не говорю сейчас, что это именно Плацидус или именно Кох.
Но в данном случае, я боюсь, что даже если мы будем знать эту истинную систему домов, многие опять же не найдут никаких синхронов с транзитами Узлов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.