Форум на ОКУЛУС

Тема 30593, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 февраля 2013 (07:44)

Кать, а вот это хорошая мысль- про заход с обратной стороны дома. Надо покопать, проверить

mashina
     8 февраля 2013 (10:09)

посмотрите заодно, пожалуйста, транзиты Сатурна по Узлам и транзиты Узлов по Сатурну.

Через пару градусов как раз затринит .

По узлам же нужно какие-нибудь важные события брать, так? Я вот смотрю рождение ребёнка. заключение брака - ничего такого по домам

Единственное, что когда с мужем начала встречаться - Раху был в 7-ом.

Когда сменили адрес внутри города, получили жильё - в 4-ом. Но это как-то мелковато

Он, конечно, не просто шёл по 4-ому, а соединился с планетой в нём, всё равно. В первом случае - в 7-ом ни с кем не соединялся. Там нет планет

Когда я в Спб. переехала - Южный был в 4-ом, кстати.

Но это всё какие-то совпады.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     8 февраля 2013 (12:28)

потому что это не какое-то значимое событие

Я не пойму, почему все всегда ждут каких-то значимых событий? Что это вообще такое "значимое" событие? А остальная жизнь - не значимая?

Inessa2009, да, интересно, что по символике события не очень-то и подходящие.

Катя, ну видишь, сама в итоге и пришла в размышлениях к тому, что это всё-таки кармические долги.

Мне кажется, что на точном аспекте всё же происходит некое событие четко по символике пересекаемых куспидов. Как бы событие-намёк. Но поскольку все ждут какой-то "значимости", а событие не светит тюремной лампой в лицо, поэтому и осознать его сложно.

А про то, что проход Узлов по домам создает некий фон судьбы это и так понятно. Интересно именно про события на пересечениях куспидов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     8 февраля 2013 (12:51)

Люба , тогда только углы нужно смотреть по твоей теории - все в разных системах домов работают. Как ты определишь, какая наиболее верная и где правильный куспид находится? Вряд ли события дадут, просто фон меняется. Если только совпадения в дирекциях или в транзитах какие есть.

Тема была давнишняя про затмения, Леша там хорошо про Узлы расписал все. Не помню название темы, нужно поискать.

АлинаА
     8 февраля 2013 (14:23)

не знАчимое, потому что таких событий много и часто. И без транзитов Узла. А так у нас у всех каждый день события- встал, умылся, пошел на работу, сходил в клуб, встретился с друзьями. Или поехал куда-то очередной раз... Это фигня все. Сюда подошли бы транзиты быстрых планет, не дальше Марса. Узел это вроде бы не Марс и не Меркурий.

А вообще, я так понимаю, Узлы далеко не всегда и не у всех срабатывают и на знАчимых событиях

Селянка
астролог
     8 февраля 2013 (14:35)

Я не пойму, почему все всегда ждут каких-то значимых событий? Что это вообще такое "значимое" событие? А остальная жизнь - не значимая?

Люб, у меня туго с кармическим мышлением и кармической памятью тоже. Я человек земной, конкретный, малочувствительный к тонким материям. Не получается у меня, как у Светы, разбирать: тут передо мной ставилась задача такая-то, а тут мне прилетело за то-то. Мне конкретно надо: падает с неба бумага, там написано: "на данный момент тебе надо решать задачу вот такую" Печать, подпись.

Вот в ГША Узел на МС на первую любовь вполне понятно: значимая личная встреча.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     8 февраля 2013 (15:04)

Вопщем поняла я, тема для многих неосязаемая.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     8 февраля 2013 (15:11)

Катя, ну видишь, сама в итоге и пришла в размышлениях к тому, что это всё-таки кармические долги.

Я пришла к выводу, что событие фатально, потому что как с планетой тут не пойграешь - если марс на к.8 у тебя есть варианты, либо кирпич на голову, либо экстремальный спорт, например... а тут то энергии своей нет у фиктивной точки и событие происходит по факту. но с натальными узлами, то есть с долгами по прошлому это вряд ли связано, это как уроки скорее..

Нет, Люб, у меня все записано с 2004 года на каждый день веду дневник, на транзитах непосредственно по куспидам в связи с темами этих домов ничего не было, даже незначительного, ректи точная, Паша делал, работает как часы

Да и у знакомых, чьи карты изучала на эту тему иоже ничего такого. У всех, если норм.ректи работает 2 градуса спустя по след.дому.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     8 февраля 2013 (15:49)

а потому что фиктивка-узел встает на фиктивку-куспид. Эгергии нет, события нет. У кого были- значит другие указания наверняка срабатывали , а это просто совпадение, маленький плюсик. И все.

молния
     8 февраля 2013 (16:45)

Катя почитала твоё сообщение и начала кое-что припоминать и проясняться (я же не подумала, что узлы подходят какбэ не с той стооны) когда эти ребята только вошли в 7 с обратной стороны? - у меня получается, что мои узлы (ось 3-9 в натале)и играли всю погоду, тогда я только начала изучать астрологию, потом у меня был адовый дипломный год (кстати, поздравляю тебя с окончанием ), откуда-то появилось много помощников по учёбе, но т.к. у меня ю.у. было много обмана с их стороны, который сразу же вскрывался, они же позже проходу не давали со своей симпатией, потом в поездках по теме 7 дома мне везло на иностранщину, разрыв болезненный с мч и встреча нового мч, там история очень мутная и запутанная и опять же по тематике нат. положения узлов 3-9, развод меня на деньги лжеастрологов, появление новых друзей с оч. выраженным 3-9 домом, и ещё были "пинки" когда узел прошёлся по стеллиуму в 1, но в транзитах был мощный т-квадрат, к-й воздействовал на ось 3-9.

хм, надо бы пересмотреть транзиты узлов задним ходом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере