Кать, а вот это хорошая мысль- про заход с обратной стороны дома. Надо покопать, проверить
mashina
8 февраля 2013 (10:09)
посмотрите заодно, пожалуйста, транзиты Сатурна по Узлам и транзиты Узлов по Сатурну.
Через пару градусов как раз затринит .
По узлам же нужно какие-нибудь важные события брать, так? Я вот смотрю рождение ребёнка. заключение брака - ничего такого по домам
Единственное, что когда с мужем начала встречаться - Раху был в 7-ом.
Когда сменили адрес внутри города, получили жильё - в 4-ом. Но это как-то мелковато
Он, конечно, не просто шёл по 4-ому, а соединился с планетой в нём, всё равно. В первом случае - в 7-ом ни с кем не соединялся. Там нет планет
Когда я в Спб. переехала - Южный был в 4-ом, кстати.
Но это всё какие-то совпады.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
8 февраля 2013 (12:28)
потому что это не какое-то значимое событие
Я не пойму, почему все всегда ждут каких-то значимых событий? Что это вообще такое "значимое" событие? А остальная жизнь - не значимая?
Inessa2009, да, интересно, что по символике события не очень-то и подходящие.
Катя, ну видишь, сама в итоге и пришла в размышлениях к тому, что это всё-таки кармические долги.
Мне кажется, что на точном аспекте всё же происходит некое событие четко по символике пересекаемых куспидов. Как бы событие-намёк. Но поскольку все ждут какой-то "значимости", а событие не светит тюремной лампой в лицо, поэтому и осознать его сложно.
А про то, что проход Узлов по домам создает некий фон судьбы это и так понятно. Интересно именно про события на пересечениях куспидов.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
8 февраля 2013 (12:51)
Люба , тогда только углы нужно смотреть по твоей теории - все в разных системах домов работают. Как ты определишь, какая наиболее верная и где правильный куспид находится? Вряд ли события дадут, просто фон меняется. Если только совпадения в дирекциях или в транзитах какие есть.
Тема была давнишняя про затмения, Леша там хорошо про Узлы расписал все. Не помню название темы, нужно поискать.
АлинаА
8 февраля 2013 (14:23)
не знАчимое, потому что таких событий много и часто. И без транзитов Узла. А так у нас у всех каждый день события- встал, умылся, пошел на работу, сходил в клуб, встретился с друзьями. Или поехал куда-то очередной раз... Это фигня все. Сюда подошли бы транзиты быстрых планет, не дальше Марса. Узел это вроде бы не Марс и не Меркурий.
А вообще, я так понимаю, Узлы далеко не всегда и не у всех срабатывают и на знАчимых событиях
Я не пойму, почему все всегда ждут каких-то значимых событий? Что это вообще такое "значимое" событие? А остальная жизнь - не значимая?
Люб, у меня туго с кармическим мышлением и кармической памятью тоже. Я человек земной, конкретный, малочувствительный к тонким материям. Не получается у меня, как у Светы, разбирать: тут передо мной ставилась задача такая-то, а тут мне прилетело за то-то. Мне конкретно надо: падает с неба бумага, там написано: "на данный момент тебе надо решать задачу вот такую" Печать, подпись.
Вот в ГША Узел на МС на первую любовь вполне понятно: значимая личная встреча.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
8 февраля 2013 (15:04)
Вопщем поняла я, тема для многих неосязаемая.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Катя, ну видишь, сама в итоге и пришла в размышлениях к тому, что это всё-таки кармические долги.
Я пришла к выводу, что событие фатально, потому что как с планетой тут не пойграешь - если марс на к.8 у тебя есть варианты, либо кирпич на голову, либо экстремальный спорт, например... а тут то энергии своей нет у фиктивной точки и событие происходит по факту. но с натальными узлами, то есть с долгами по прошлому это вряд ли связано, это как уроки скорее..
Нет, Люб, у меня все записано с 2004 года на каждый день веду дневник, на транзитах непосредственно по куспидам в связи с темами этих домов ничего не было, даже незначительного, ректи точная, Паша делал, работает как часы
Да и у знакомых, чьи карты изучала на эту тему иоже ничего такого. У всех, если норм.ректи работает 2 градуса спустя по след.дому.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
8 февраля 2013 (15:49)
а потому что фиктивка-узел встает на фиктивку-куспид. Эгергии нет, события нет. У кого были- значит другие указания наверняка срабатывали , а это просто совпадение, маленький плюсик. И все.
молния
8 февраля 2013 (16:45)
Катя почитала твоё сообщение и начала кое-что припоминать и проясняться (я же не подумала, что узлы подходят какбэ не с той стооны) когда эти ребята только вошли в 7 с обратной стороны? - у меня получается, что мои узлы (ось 3-9 в натале)и играли всю погоду, тогда я только начала изучать астрологию, потом у меня был адовый дипломный год (кстати, поздравляю тебя с окончанием ), откуда-то появилось много помощников по учёбе, но т.к. у меня ю.у. было много обмана с их стороны, который сразу же вскрывался, они же позже проходу не давали со своей симпатией, потом в поездках по теме 7 дома мне везло на иностранщину, разрыв болезненный с мч и встреча нового мч, там история очень мутная и запутанная и опять же по тематике нат. положения узлов 3-9, развод меня на деньги лжеастрологов, появление новых друзей с оч. выраженным 3-9 домом, и ещё были "пинки" когда узел прошёлся по стеллиуму в 1, но в транзитах был мощный т-квадрат, к-й воздействовал на ось 3-9.
хм, надо бы пересмотреть транзиты узлов задним ходом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.