Тема 30531, сообщений: 183
Конец Рака (23-30 градусы) и привлекательность. |
Автор | Сообщение |
mashina |
![]() ![]() ![]() Я считаю, что если грудь совсем нехороша - то можно с ней что-нибудь и сделать, подтянуть, например. То есть - исправлять ОБЪЕКТИВНЫЕ (ДА-ДА - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Джия |
![]() ![]() Ксюш, это единичные случаи, случаев, где женщины думали, что мужчинам это надо - намного больше. Мужчины, они ведь тоже разные, соответственно и вкусы тоже, но я точно знаю, что если женщина уверена в своей привлекательности, то почти любой мужчина будет считать так же, а если она закомплексована, то соответственно неуверенность в себе и комплексы видят, неудивительно, что предлагают сделать пластику.
Спрос, потому что это модно, у у большинства стадное мышление, мода пройдёт, спроса не будет, вон посмотри на портреты средневековых красавиц и теперешнюю реакцию, вот так и с нашими силиконовыми девушками будут, скорее всего через пару десятков лет на них будут смотреть и фукать, точно так же, как и мы на тициановский целлюлит.)))
Маш, ага, тоже люблю со вкусом одетых))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Ну ты видела мою подборку любимиых жОнщин и мужчин
Среди мужчин красавец вообще тока один объективно
Маша, кто там у тебя в красавцах, рассказывай!
Шарон Стоун так сбацала в "Основном инстинкте", что её и захочешь забыть - не забудешь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() но я точно знаю, что если женщина уверена в своей привлекательности, то почти любой мужчина будет считать так же, а если она закомплексована, то соответственно неуверенность в себе и комплексы видят, неудивительно, что предлагают сделать пластику
Вот это кстати мысль, мужчины зеркалят их собственные слабые места и неуверенность
И да, если женщина уверена в своей привлекательности - мужчины вокруг автоматически становятся тоже уверенными в ней, несмотря на кривой нос и т.д. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Only |
![]() ![]() ![]() если говорить, опять же, о синастрии, то отвращает именно стереотипный тюнинг, образ, который здесь и вызвал спор. в частности, копчёное лицо (тем более, в обрамлении белой мочалки) - для меня это красная тряпка. тупое утиное выражение лица, которое сейчас модно имитировать якобы "под Джоли". с губищами, разумеется. комната смеха)) как результат - портрет мечты ПТУ-шника, имхо. т.е. тот самый карикатурный образ крис и энжи. или расписной сережа зверев. и тут уже не важно, где какая планета стоит. скорее, идет сортировка по принципу нравится или не нравится такая мода. а морда - это уж как повезло (от природы или от хирурга). ----
мне очень нравилась Елена Корикова. пока не обнаружила недавно такую "модную версию"
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
vici2004 |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() еще чуток пофлужу) Мне вот симпатичны актрисы, модели, дивы, которые сейчас либо на том свете уже, либо им всем за 40, ну не младше 30-ти точно. ЗА редкими исключениями. Причем они мне и в молодости, и в зрелости нравятся. Это отчего так, интересно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год