Форум на ОКУЛУС

Тема 30531, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 января 2013 (15:00)

Я считаю, что если грудь совсем нехороша - то можно с ней что-нибудь и сделать, подтянуть, например. То есть - исправлять ОБЪЕКТИВНЫЕ (ДА-ДА ) недостатки: кривые и длиннющие носы, разного размера грудь.. А не рёбра убирать, чтобы талию как у барби сделать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 января 2013 (15:01)

Маш, там муж именно большой размер хотел

А губы у Волковой чем плохи были, ведь даже не тоненькие?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     22 января 2013 (15:04)

Ксюш, это единичные случаи, случаев, где женщины думали, что мужчинам это надо - намного больше. Мужчины, они ведь тоже разные, соответственно и вкусы тоже, но я точно знаю, что если женщина уверена в своей привлекательности, то почти любой мужчина будет считать так же, а если она закомплексована, то соответственно неуверенность в себе и комплексы видят, неудивительно, что предлагают сделать пластику.

Спрос, потому что это модно, у у большинства стадное мышление, мода пройдёт, спроса не будет, вон посмотри на портреты средневековых красавиц и теперешнюю реакцию, вот так и с нашими силиконовыми девушками будут, скорее всего через пару десятков лет на них будут смотреть и фукать, точно так же, как и мы на тициановский целлюлит.)))

Маш, ага, тоже люблю со вкусом одетых)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     22 января 2013 (15:08)

Ну ты видела мою подборку любимиых жОнщин и мужчин

Среди мужчин красавец вообще тока один объективно

Маша, кто там у тебя в красавцах, рассказывай!

Шарон Стоун так сбацала в "Основном инстинкте", что её и захочешь забыть - не забудешь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 января 2013 (15:09)

но я точно знаю, что если женщина уверена в своей привлекательности, то почти любой мужчина будет считать так же, а если она закомплексована, то соответственно неуверенность в себе и комплексы видят, неудивительно, что предлагают сделать пластику

Вот это кстати мысль, мужчины зеркалят их собственные слабые места и неуверенность

И да, если женщина уверена в своей привлекательности - мужчины вокруг автоматически становятся тоже уверенными в ней, несмотря на кривой нос и т.д.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
     22 января 2013 (15:54)

если говорить, опять же, о синастрии, то этой девушки попадает в мой первый дом (+ мои ). мне симпатичны ее природные данные (т.е. до "преображения").

отвращает именно стереотипный тюнинг, образ, который здесь и вызвал спор.

в частности, копчёное лицо (тем более, в обрамлении белой мочалки) - для меня это красная тряпка. тупое утиное выражение лица, которое сейчас модно имитировать якобы "под Джоли". с губищами, разумеется. комната смеха))

как результат - портрет мечты ПТУ-шника, имхо.

т.е. тот самый карикатурный образ крис и энжи. или расписной сережа зверев.

и тут уже не важно, где какая планета стоит. скорее, идет сортировка по принципу нравится или не нравится такая мода. а морда - это уж как повезло (от природы или от хирурга).

----

мне очень нравилась Елена Корикова. пока не обнаружила недавно такую "модную версию" :

http://www.populars.ru/photos/korikova-elena/ph...o-49.html#38

http://www.populars.ru/photos/korikova-elena/ph...o-49.html#49

http://www.populars.ru/photos/korikova-elena/ph...o-49.html#63

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vici2004
     22 января 2013 (16:18)

Одна из сотрудниц имеет венеру в раке. Приятная, но сказать, чтобы прямо красотка не могу. Если интересно могу дать ссылку на ее фото. У меня тоже венера в раке, но не в тех градусах

fancy
Karma chameleon
     22 января 2013 (16:19)

еще чуток пофлужу) Мне вот симпатичны актрисы, модели, дивы, которые сейчас либо на том свете уже, либо им всем за 40, ну не младше 30-ти точно. ЗА редкими исключениями. Причем они мне и в молодости, и в зрелости нравятся. Это отчего так, интересно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вишенка
ягодка
     22 января 2013 (16:54)

очередная жертва гламура. У них лица на конвейере пластической хирургии штампуются. "красота"-да. Особенно эти гламурные позы и выражения лица)))))) как под копирку.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     22 января 2013 (16:57)

дада, Онли эти утиные губёшки)) я угараю над ними. И белые драные мочалки на голове. О-о-о-о-о...

Мы же вроде уже выяснили , что самая красивая женщина во вселенной мадам Василиса. Разве нет?

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере