Тема 3053, сообщений: 3
Новая работа - помогите определиться |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие форумчане! Пожалуйста, помогите советом. У меня наступил какой-то кризисный период и полный застой в работе. Мучаюсь - не могу решить - стоит ли менять работу или переждать и ничего не предпринимать. Но тогда тоже есть опасность увольнения (как вариант). Пожалуйста, посмотрите (у меня элементарно не хватает знаний) стоит ли мне сейчас или в ближайшее время что-либо предпринимать в поиске новой работы. Мои данные 25/09/1967 07-15, Москва Всем, кто откликнется - заранее очень благодарна. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
стоит ли мне сейчас или в ближайшее время что-либо предпринимать в поиске новой работы.
Елена, стоит. Скоро должны произойти перемены, возможно - новый вариант деятельности. В прогрессиях Солнце в точном соединении с Меркурием. И к этой связке движется прогрессивная Луна. Новолуние в прогрессиях всегда означает какой-то новый старт. По управлению Луна и Солнце относятся к 10-му дому (как вариант - успехи в карьере у мужа).Меркурий в прогрессиях ретро - может, были раньше какие-то планы? - Солнце сейчас создает стимул, оттого и возникшее беспокойство. Время подумать пока есть, и разобраться с возможностями и желаниями - к осени желательно не только определиться, но и приступить к освоению новой темы. Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина! Огромное спасибо за ответ. Вы правильно заметили - идет нарастающее беспокойство. Есть незначительные субъективные причины менять работу (или вид деятельности), но в том то и дело, что - субъективные. И огромное внутреннее желание все изменить. Но уверенности в том, что правильно поступлю - нет. С одной стороны - достаточно небеспокойная и финансово привлекательная работа, с другой стороны - застой. Вот и мучилась - надо ли все менять, или уж как идет - так и идет. Еще раз спасибо за ответ. Теперь, по крайней мере, появилась уверенность - надо менять. Елена http://www.esoteric-base.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.