Тема 30490, сообщений: 31
Синус и Косинус |
| Автор | Сообщение |
|
vau, "сворачивание гороскопа" в гармоники (у Вас 4-я, а бывает и 2-я и 6-я и, они тоже обосновны математически) - известный и, в общем-то, с одной стороны, эффективный способ анализа, с другой - искусственный, потому как любое "сворачивание" означает ограничение и выхолащивание.
С третьей стороны - исследуйте, развивайте, может это - Ваше... astrol.info |
|
|
vau |
Venena это чего-то или ничаго? Будет у тебя всё и за это тебе ничего не будет!
сворачивание гороскопа" в гармоники (у Вас 4-я,
"Тёр , тёр Аладин лампу пока не прочитал надпись: Маде ин Чина"
Андрей, спасибо, а я тут учусь на велосипеде кататься, а оказывается наука шагнула вперёд. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
любое "сворачивание" означает ограничение и выхолащивание. Это Вам так кажется, потому что Вы с этим не работаете. В гармониках карты сворачивают, чтобы развернуть новые смыслы и грани информации. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vau |
продолжая разговор. вот у Володи Ульянова плутон в 17 тельца. А середина тельца это материализация. Что Володя материализовал - революцию. Но есть мнение , что Россия духовно загнивала к этому времени. Значит можно посмотреть на Плутон как на чистки или на обновление ну болезненное конечно.
А на 7 ноября солнце с 14 на 15 градус скорпиона. солнце - дух. То есть всё-же ситуация бременила движухой духовной.
Или вот пример , не знаю в кассу ли? Ксюша Собчак. Ну всё хватает, деньги, внимание, мужчины. Бодаться с Путиным начала. Но есть один момент интересный. Как я понимаю её папа преподавал у Путина и Медведева и пригласил их работать в правительство Ленинграда. Откуда такая "Чёрная" неблагодарность? А дело в солнце -дух в 13 гр скорпиона - Через ксюшу генерится духовная движуха. И всё было-бы не так заметно, если-б было обновление. Потому-что я читал предсказателей некогда прогрессивное и креативное правительство Путина, не сразу , со временем, начнёт терять гибкость и начнёт окапываться и защищать свои позиции. А бог - это непрерывное обновление. В системе нет лишних деталей. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Если посмотреть на график синус , то получается пик личного самовыражения 0 рака. Луна - как личное максимальное восприятие жизни. А пик коллективного общевыражения - 0 козерога сатурн - система , порядок. ну это так мысли от делать нечего "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
MilkandHoney ![]() |
ну не знаю,Валер...может просто у многих здесь)плутон в дирекции-в районе 13-15скорпа как раз сейчас...хм
а 0козера(30стрельца)пик коллектвного...хм..у меня там юпи..канеш где-то в пещерах есть люди еще менее коллективные чем я),но в принципе в жизни как-то более одиночных чем сама не встречала...(но у меня слу козер 9й дом-т.е 9й дом-все сама,сама. причем к 9-через 8й с белой луной,тк включенные в одном знаке с упр.на асц.хотя...вообще 8,9,10,11 неразрывно связаны с друг другом и 1м домом)...вобщем бог с ним,суть-у меня юпи на пике коллективного это прямо противоположно тому что в реале...если только это не означает что все коллективное давно пройдено и неинтересно)...
вообще это моя похоже самая родовая точка-на моем юпи(у7в7на к.8)-партильно-плутон сына(5й дом),юлу матери,в этом году-директное солнце отца.
...поздравляю с праздниками!желаю счастья...сейчас. пс.у меня все хорошо.хотела написать недели три назад на мэйл,но...) оглянулась вокруг,и ушла в нирвану(зачеркнуто))реальность.)))
наиболее соответствующей подписью было бы"глубокое погружение в нирвану")но лень менять..) жизнь прекрасна,"смысл жизни во вкусе мороженого","издержки"-недели три не открыла даже мейл...так,подумаю о ком-то-и достаточно) впрочем Вас,Алину и еще человек 5 читаю сейчас,правда с очень большим запозданием.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
MilkandHoney, привет! с праздником! сразу скажу, что я никого ни к чему не призываю, собственно я не знаю куда кого призывать и зачем. Но вот мои наблюдения. Я работал садовником, и люди состоятельные просто купили себе одиночество - комфортабельное. Зекрытая территория , лес , соседей не видно. Но асфальт до дома, охранники гуляют, а не дикие животные. Муж с женой и ребёнком у всех своя частная жизнь отдельная в основном друг от друга. Ребёнок с нянечками. Ты же пользуешься всеми благами - социума. Да и папа был "лицо официальное", может и остаётся "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
MilkandHoney ![]() |
))я и говорю-где-то в пещерах-более...а из жизни,пожалуй,все же я-самый уединенный внутренне экземляр,что сама видела вживую.пользуюсь с удовольствием)
папа-
возможно поэтому социализация мне безразлична)
увы,благами своими он со мной не поделился,хотя мне оч.хотелось когда-то...долго хотелось)-несмотря на то что с 17я предпочла сбежать -желательно через пол-планеты для верности)),бабушки,самой родной души,к тому времени давно не было в живых(
(2
...может пик-точка отдыха,ноль,полностью пройденный этап...???привал) впрочем,я уже сказала что это единственный градус-родовой для меня,где сходится четыре поколения(забыла-
целую и обнимаю)сердешно! сорри за ломаный русский,отвлекаюсь,пишу частями
садовник-это очень душевно и гармонично
чего желаю,если хочется! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
увы,благами своими он со мной не поделился Я тут чисто психологически рассуждаю, если ты родился в семье королей , ну откуда ты будешь обучен слесарному искуству - на это есть специально обученные люди. или скажем так если ты 17 лет учишь одну роль - зачем переучиваться?
ну 0 козерога там график перегибается , может это точка свободы или не напряжения. и в горку поднялся и вниз не успел спустится. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А одиночество внутреннее вещь наверное замечательная. В том плане , что общество так устроено, что для интеграции надо иметь общие ценности , а зачем? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.