Тема 30487, сообщений: 34
Луна, Лилит и материнство |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
знаю достаточно близко 2 женщин с К детям относятся хорошо.
У одной упр 7
У другой упр 5
Ещё у одной женщины упр 10,11 |
|
хамелеон |
а транзиты [Лилит] к [Луна] ощущаются?
Даниярчик, еще как! Правда я Лунарий. Всё, что связано с Луной я ощущаю. А поскольку Лилит у нас апогей Луны, то и все транзиты к Лилит любых планет я тоже ощущаю. Очень гадостное чувство. Очень. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Люб, спасибо за ответ!
У меня тогда множественный транзит был, трудно что-то отделить от другого. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Lusia74 |
В момент,как тр.лилит стала на асц,в полусекст.к луне,начало штормить в эмоц.плане. На повестку дня стали вопросы морали,принципов,смысла жизни и пр.. Отношения с мамой пошли на нет.
Сейчас лилит в знаке нат.луны,идет на Еще стало опостылевать окружение(луна отвечает за 3 и 4 дома) |
|
enya ![]() |
Всем
У моей близкой подруги
У второй близкой подруги детства Ребенка хотела,но только одного и прям действительно"помешанна" на нем. С мамой отношения неважные,хотя она терпеливо за ней(инвалид 1 гр) ухаживает.
У третьей близкой подруги
Она незамужем и без детей(которых и не хотела особо никогда). Но вот ее мать,которую она уважает и терпит все ее манипуляции(мать хичет,что бы та взяла на себя заботу и опеку двоих младших сестры и брата-содержала их полностью). И вот эта подруга перебрала на себя роль матери и полностью ухаживает и заботится о брате32-х лет,который уже много лет сидит у нее на шее,не работает,ничего не делает по дому,просто живет в комп"ютере играми .И это все в чужом городе на сьемной дорогой квартире,половини за которую платит моя подруга а другую-ее сестра-тоже девочка нецелованная в 38 лет! у последней
У самой
С матерью отношения были так себе-немного отстраненные и прохладные, хотя она меня по-своему любила и помогала мне уже взрослой.Но я грешу,что это то того,что ее |
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
У меня |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне будет 37 лет. Никогда детей не хотела и этого чувства не понимаю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
умм амина |
соединение [Лилит] с любой планетой даёт, как правило, - или отторжение принципа планеты, или искажение понимания принципа или искажение действия планеты, или извращение (по сути, тоже искажение, но более сильное). (имхо)
Спасибо. Очень интересно.
Всё-таки, пока
В случае напряженных аспектов
Разумеется, это узкий взгляд на вопросы материнства, необходимо рассматривать
Спасибо всем, кто оставил свой комментарий, |
|
умм амина |
На семинаре Волоконцев утверждал,что если у ребенка или у человека просто [Луна] [Соединение] [Лилит] -может наблюдаться некая эмоциональная незрелость,уход от проблем и нежелание их решать. Свои примеры: 1 - да, довольно инфантильное отношение к людям (многим нравится), и категорическое неприятие проблем (больших и маленьких). Однако сильная воля.
2 - нет, но там |
|
Кленовый лист |
Margenta синяя гусеница, скажите пожалуйста, что у вас в 5 доме? возможно, такое отношение к детям не только из-за лилит? и если можно - как складываются отношения с мамой, раз лилит на куспиде 4? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.