Тема 30478, сообщений: 258
Настоящий астролог должен работать так, чтобы над ним смеялись. |
| Автор | Сообщение |
|
Джин, а вы сможете ЗА клиента принять решение??? Описать ситуцию клиенту и посоветовать что делать, а что нет - я могу. И постоянно это делаю. А решение всегда за клиентом - клиент не овца, а взрослый человек. Встречаются и бестолковые, которые не взирая на не благоприятность обстоятельств и советы астролога, все равно пытаются доказать что они хозяева ситуации в данный момент. Я же не случайно привела пример, когда плохое событие является НЕПЕРЕМЕННЫМ условием возникновения хорошего события. Вы вырвали фрагмент и описали не объективно ситуацию. В вашем анализе сквозит безысходность что так плохо, что эдак плохо, хотя и лучше. Зачем этой женщине нужно это было - об этом ни слова? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет! Для кого то родить 5 детей -счастье, а для меня это -крах всему!!!! И если бымне какой то там чудик стал бы советовать нарожать детей и обрести свой "женское счастье"- пуля в лоб СРАЗУ ЖЕ! консультирую, обращаться на почту
|
|
мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет! Я гляжу вы любитель передергивать, чтобы показать абсурдность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
И если бымне какой то там чудик стал бы советовать нарожать детей это только чудик и может посоветовать, но только не нормальный астролог. Советы астролога - это не бросание монетки: Орел - разведусь Решка - не буду разводиться. Вы вообще то астролог или где? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джин, я объективно опислала ситуацию- женщина круто устроилась на работу- в банк на высокую позицию и на большие деньги. Сразу же сломала ногу, потеряла работу, долго убивалась. А потом узанала, что след. претендентка попавшая на эту позицию была подставлена и села в тюрьму. Всё очень просто. А что , почему и зачем... я голову над такими вещами не ломаю. Мне оно надо?? консультирую, обращаться на почту
|
|
хамелеон |
для полной свободы необходимо овладеть контролем за высшей нервной деятельностью, которой управляет уран
Вот про овладение контролем, кстати, согласна на все сто. Правда я не стала бы сужать всё только до нервной деятельности, а расширила бы до контроля над всеми энергиями, бурлящими в организЬме.
Но можно сломать не ногу, если, скажем, нога нужно позарез, а что-то другое [Улыбочка] Сознательная жертва. Иногда это работает
Ну да. А если не сработает, то сломаешь и что-то другое и ногу до кучи. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
От это да, Любочка. Вполне могет быть. Но хочется верить, что энергия, скажем, плохого транзита выхлопнет на это "что-то другое, но не ногу".
Главное - сломать хоть что-то |
|
Всё очень просто. А что , почему и зачем. Я голову над такими вещами не ломаю. Мне оно надо?? А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!" Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи - а как нам стать ежиками?" А Сова им в ответ: "Мое дело - стратегия, я занимаюсь глобальными вопросами, детали меня не интересуют!". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Читая тему, получаю большое удовольствие от разных высказываний. Предлагаю администрации открыть тему "Музей Окулуса или Наука астрология или не наука... Какая на фиг разница, как назвать."
Примеры высказываний в музей.
//Астрология, она же как иллюзорный допуск к пульту управления мироздания. //Мистика - это те процессы которые произойдут и менять что-то уже поздно - как асц в хорарах в последних 3 градусах. //А что если подумать не в рамках словосочетания "СВОБОДА ВЫБОРА" , а о слове СВОБОДА , и слове ВЫБОР , как о самостоятельных словах , и их значении. Иначе получается притягивание за уши свободы к выбору . astrol.info |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
хорошо, пойдем длинным путем)))) угараювнатуре)) Представим- вы сели в самолет который через полчаса взорвется. Самолет взлетел и летит-с этого момента -у вас есть выбор? А за полчаса до взлета у вас есть выбор? а за год до взлета у вас есть выбор? А за 10 лет до взлета у вас есть выбор? ЕГО НЕТ ни за полчаса, ни за 10 лет. Вы всё равно окажетесь в этом самолете, патамучта мироздание организует вам и этот маршрут и этот рейс и фсюфсю цепочку событий , которая посадит вас в этот самолет... И так во всем и всегда. Вы только думаете, что делаете выбор, на самом деле вам создают обстоятельства, которые ЗАСТАВЯТ вас сделать именно этот "выбор" консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.