Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Во-во, посему и ХАМЕЛЕОН))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Калинка не от мира сего-) |
аист Поэтому, если это не осознается на чувственном уровне как именно "убийство" , мне кажется расплаты не будет. Так и с войной. Возможно, когда люди защищали свою землю , своих детей, это не осознавалось в полной мере, как убийство. Это осознавалось , как защита. Это в наше время мы можем вот так рассуждать, а в те времена все по-другому воспринималось и осознавалось. Мы , слава Богу, не знаем в полной мере, что такое война. |
|
Хе! Так я в 7 лет написала целую повесть с характерным названием "Мои мама и папа - собаки" - ну не в плане характера а ... )))) короче это было чтото типа маугли))) все мы в детстве фантазировали - а вот еще эти фантазии - "вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!" что когото скажете не посещали?))) это я к тому дети психологически беззащитны ... И стараются найти успокоение в фантазиях о том как бы все было хорошо если бы... Хотя я плоть от плоти своих родителей и вписана в родовые аспекты и продолжила их в своем сыне ...
Калинка - осознаем не осознаем ... Нет. Ввсе объективно и каждый поступок с точки зрения пространства нейтрален - убил значит убил. А за что убил это вы потом будете на суде рассказывать))) В тюрьме кого не спроси - сплошь невинные сидят. Всех несправедливо осудили .. |
|
|
Тиграния ![]() |
"вот умру, все буду плакать, а я буду лежатьв гробу фся ф беломммм.... И тогда они поймут как были не правы!!!" Тома Сойера к тому времени уже прочла?)))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Маньяки когда детей убивают и насилуют думаете отдают себе отчет что они "убийство" совершают??? Аха.. Они вплоть до Голоса Божьего внутри слышат.. Только почему то мы против....
Тигра не))) Подобные мысли посещали меня обычно в детском саду когда заставляли спать на сонном часу)))) |
|
|
Тиграния ![]() |
Так у них вот вся жизнь и заключается в убийствах! А голоса можно слышать и не божьи, они просто думают, что это Бог с ними говорит.. Аналогично))) но мне все казалось, что мои родители волшебники! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, а со своими детьми как? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
С ними все ок. но старший нет-нет да говорит вы люди не понимаете... и т. п. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Калинка не от мира сего-) |
аист нейтрален - убил значит убил вы физический уровень приравниваете к тонкому. Я готова признать, что я не знаю , что там в маньяками. Но за убийство тараканов и прочей мошкары - ощущение что нас не судят. Все равно физику в тонкий мир мы не утащим, а только то, что накопили в лабиринтах души. Все остальное остается на бренной земле. Имхо.
|
|
Тиграния ![]() |
Да... сейчас вспомнила, малой, лет так в 5, во сне разговаривал на каком-то непонятном языке, несколько раз слышала, все пыталась разобрать, т.к. было ясно, что говорит какие-то фразы, т.е. разговаривает именно, но все тщетно, не бельмеса... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.