Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Да я вроде не изобретала велосипедов, на принципе полярности построены многие древние философские системы. Единство противоположностей, синтез и динамика. Всё в физике просматривается. Тиграния, дите куда хотите девайте. Он из другой оперы и к дуальности (м/ж) не имеет отношения, ибо как третье звено не участвует в производстве нового существа. Лёвка, ты знаешь, я человек не религиозный, тут вряд ли могу поддержать беседу. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Тиграния ![]() |
Левка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Тиграния, дите куда хотите девайте. Он из другой оперы и к дуальности (м/ж) не имеет отношения, ибо как третье звено не участвует в производстве нового существа.
Онли Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Онли, просто противоположности - это не всё в мире, не единственный принцип. Весь мир не построен только на этом, он развивается дальше, а потому не дуален. Весь материальный мир построен из молекул. Молекулы состоят из электронов "-", протонов "+" и нейтронов "0". То есть даже в основе существования материи с точки зрения физики нет дуальности. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Only |
Тиграния, о чем удивление?))) ребенок в любом случае м или ж. (хотя и бывают сбои, но они как любое исключение, подтверждает правило). так вот, этот м или ж берет эстафетную палочку и бежит дальше плодя с другим м/ж других м/ж - процесс дуальности, слияния в динамике. Джесс, выше я Тигрании писала о динамике. + многоуровневость и многослойность полярных вещей. на выходе - продукция (как результат синтеза). даже если взять кардинальные оси, там о том же. все остальное промежуточно-вспомогательное (вроде приправы) в жизненном цикле. прочла дописанное Это "север-юг" принимаем за константу, а "запад-восток" за оттенок. угу. у Земли два полюса (как и с электричеством) западного-восточного полюсов нет. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Тиграния ![]() |
Онли, мой пост выглядел иначе: Only [Роза] отец - мать, куда дите денем? А ребенок бывает только у М+Ж, и без всяких сбоев))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Only |
Тиграния, есть мужчина и женщина, полярность для динамики.)) я же в самом начале сказала, что синтез дуальностей и есть жизнь.
А ребенок бывает только у М+Ж, и без всяких сбоев))) разумеется! а сбои бывают у детей. гермафродитизм, например, гомосексуализм. пустоцвет - отсутствие динамики - смерть. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Jess Посторонним В. |
Онли, а как быть с таким положением физики, что любое тело может иметь 3 формы: газообразное, жидкое и твёрдое? Как и, повторю, молекула состоит из электронов, протонов и нейтронов. Мир не держится на дуальности. Она лишь одна из его составляющих, но не единственная. Дуальность - это рождение и смерть. А жизни между ними, получается, нет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Only как быть с таким положением физики, что любое тело может иметь 3 формы: газообразное, жидкое и твёрдое Никак. Потому что не *любое тело может иметь три формы*, Оля, а вроде бы - четыре состояния вещества известны физикам, 4-е - плазма. Совсем не факт, что их 4, но известно пока столько. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Таня, пусть 4. 5 или 8. Я о том, что мир не стоит рассматривать только через призму дуальности. Он многогранней. Хотя плазма всё же газ Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025