Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
Тиграния ![]() |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Надо почитать!!! Я уже поняла
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Каждый христианин знает, что душа его безсмертна, что он воскреснет в День Страшного Суда, и тело его восстанет из праха по воле Божией и воссоединится с душой — для вечной радости или для вечной муки. Поэтому каждому из нас стоит очень серьезно задуматься о том, как бережет свою чистоту душа в бытность на Земле, и как соответствует наша земная жизнь Господним заповедям.
О чем и речь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А страх для того, чтоб меньше глупостей делали. Вот смотри, нет сейчас страха у людей, много инфы всякой, как денег заработать, а то и украсть проще, как жену друга поиметь... А что...
.....................
- мммм... Скрыли главное - мы все - суть одно,мы Едины ... и все есть бог. Мы имеем огромный Творящий потенциал,ибо божественное зерно в нас. МЫ и образ и подобие. Забыв о своем величии люди и упали на дно вибраций,ибо утратили Веру в себя как бога, страх превалирует. Можно жить как заповедовано и не от страха,а с Любовью. Но это вытерто из всех Учений что доступны людям. Так запуганными легко управлять. Религии это умеют. ....................
А это с чего ты решила? если так, зачем весь сыр-бор?
- дак это... Анютк,а ты сама то,что мне в ссылке дала прочла??? просто я в разных источниках встречала,верю своим внутренним знанием ииии...ну и в твоей ссылке о том же ! Души невинны и чисты. Опыт пребывания в плотности может их травмировать,но они восстанавливаются... иначе сюда возвращаться рано. Опытные возвращаются быстро или прекращают свое приключение здесь.
... аа,и я не об астрале !!! я о том где Дом.Там вибрации высокие,темных там нет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... нет,я кажись не читала. Но по теме мнооого чего на глаза попадается... все что мы читаем не случайно - каждому подкидывают то,что нужно и воспримет именно он. Так , как каждому уместно на его Пути.
Потому и представления у нас неск разные.
Нормально. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() Скрыли главное - мы все - суть одно,мы Едины ... и все есть бог. Свет, да ничего не скрывали подобного. В Библии так и говорится, что Бог везде, Бог внутри нас... Забыв о своем величии люди и упали на дно вибраций,ибо утратили Веру в себя как бога, страх превалирует. Светочка, наоборот, он себя возвеличил! он возомнил себя Богом.
вот здесь? Дай цитату... Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год