Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (19:09)

Аня, Света, вы читали "Мои посмертные приключения"?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (19:09)

Аня, Света, вы читали "Мои посмертные приключения"?

Тиграния
     29 декабря 2012 (19:11)

))) што... опять?))))

нет, не читали

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 декабря 2012 (19:15)

Надо почитать!!!

Я уже поняла

http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 декабря 2012 (19:17)

Каждый христианин знает, что душа его безсмертна, что он воскреснет в День Страшного Суда, и тело его восстанет из праха по воле Божией и воссоединится с душой — для вечной радости или для вечной муки. Поэтому каждому из нас стоит очень серьезно задуматься о том, как бережет свою чистоту душа в бытность на Земле, и как соответствует наша земная жизнь Господним заповедям.

О чем и речь

beta
.
     29 декабря 2012 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

А страх для того, чтоб меньше глупостей делали. Вот смотри, нет сейчас страха у людей, много инфы всякой, как денег заработать, а то и украсть проще, как жену друга поиметь... А что...

.....................

- мммм... Анечка, а если не от страха за прегрешение,а просто от того,что другому не желаешь того же ,а?

Скрыли главное - мы все - суть одно,мы Едины ... и все есть бог. Мы имеем огромный Творящий потенциал,ибо божественное зерно в нас. МЫ и образ и подобие.

Забыв о своем величии люди и упали на дно вибраций,ибо утратили Веру в себя как бога, страх превалирует.

Можно жить как заповедовано и не от страха,а с Любовью.

Но это вытерто из всех Учений что доступны людям. Так запуганными легко управлять. Религии это умеют.

....................

А это с чего ты решила? если так, зачем весь сыр-бор?

- дак это... Анютк,а ты сама то,что мне в ссылке дала прочла??? просто я в разных источниках встречала,верю своим внутренним знанием ииии...ну и в твоей ссылке о том же !

Души невинны и чисты. Опыт пребывания в плотности может их травмировать,но они восстанавливаются... иначе сюда возвращаться рано. Опытные возвращаются быстро или прекращают свое приключение здесь.

... аа,и я не об астрале !!! я о том где Дом.Там вибрации высокие,темных там нет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (19:20)

опять

Там есть интересные места, простым языком многое объясняется. Я не со всем в книге согласна, всё-таки её писала православная писательница, поэтому книга с налётом церковных представлений о Царствии Божьем.

Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2012 (19:23)

Бета, это тебе знаний хватает, чтобы жить без страха, а с осознанием.

А другим, к сожалению, необходим этот страх, как сдерживающий фактор

beta
.
     29 декабря 2012 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

... нет,я кажись не читала.

Но по теме мнооого чего на глаза попадается... все что мы читаем не случайно - каждому подкидывают то,что нужно и воспримет именно он. Так , как каждому уместно на его Пути.

Потому и представления у нас неск разные.

Нормально.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     29 декабря 2012 (19:29)

Скрыли главное - мы все - суть одно,мы Едины ... и все есть бог.

Свет, да ничего не скрывали подобного. В Библии так и говорится, что Бог везде, Бог внутри нас...

Забыв о своем величии люди и упали на дно вибраций,ибо утратили Веру в себя как бога, страх превалирует.

Светочка, наоборот, он себя возвеличил! он возомнил себя Богом.

http://ariom.ru/litera/2003-html/kniga-mertvyh/...eadbook.html

вот здесь?

Дай цитату...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере