Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
| Автор | Сообщение |
|
wight |
Спасибо, девчонки! Спасибо, дорогие за поддержку и за искренность
Я вот, знаете, недавно обратила внимание на одну странную штуку... Поставила на ночь замачиваться горох и утром проснулась с ощущением, что мне надо посадить четыре горошка. Я тогда ещё не проводила никаких связей. Взяла баночку из под детского питания, положила на дно влажный ватный диск и бережно расположила горошинки. Пару раз добавляла тёплой воды, но сильно их не рассматривала. И вот, на днях вижу, что из банки виднеются три ростка. Заглядываю и вижу, что ещё один из них тоже пророс, но лежит горизонтально, вверх не идёт... Вот тут я и задумалась: при равных условиях, трое как на подбор, а один не задался. |
|
Jess Посторонним В. |
Надо же Dinchik, Вам пространство даёт знаки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
wight |
А что мне делать то с этими знаками?
Просто, принять как данность |
|
Jess Посторонним В. |
Ну да, при равных условиях прорастает то, что заложено. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
wight |
Jess,
Опять-таки, я сейчас начну (продолжу) размышлять: почему именно с третьим было заложено это..., в общем, есть над чем подумать во время ночной бессоницы
|
|
Nusik |
Дамы, ну вот вы головы ломаете (и я тоже много раз в день), но все равно - единственная мысль, которая чаще других вертится - ни за что и ни почему. Просто так. Случайная выборка, рандомизация. Никому так не кажется? Или это у меня фатализм зашкаливает. Но не просматривается в этом логики. Столько за свою трудовую карьеру видела невозможных болезней и смертей, что перестала даже искать объяснения.А может у меня профессиональная деформация личности. |
|
Only |
Никому так не кажется? Кажется. Так или иначе, возвращаюсь мыслью к этой версии. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Jess Посторонним В. |
Никому так не кажется? ни секунды не кажется Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
опять хиронит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Seraphima |
Dinchik Мне кажется, вы в какой то теме писали, что вы второй раз замужем? И двое детей у вас от первого брака, а двое от второго. Возможно синастрия со вторым мужем затронула какие то чувствительные точки в вашей карте? Может в этом направлении нужно покапать, раз вы хотите в этом вопросе разобраться ? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025