Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2012 (20:42)

Dinchik, возможно с первыми двумя детьми родители не выполнили свою родительскую задачу. например, вместо большого внимания детям занимались больше собой. И пришёл такой ребенок, чтобы они полностью на детей переключились, потому что особенный ребенок требует повышенного внимания и заботы. Они и переключились. Поняли свою задачу. Потому и следующий пришёл нормальный. Это как один из вариантов.

PS: А Вы перед кем извиняетесь? Тема Андрея

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     28 декабря 2012 (20:46)

Dinchik

У моих родителей было две дочки. Моя старшая сестра старше меня была на 8 лет. Когда она погибла, ей было 21 год. Если бы не я, трудно сказать, на что бы пошла моя мама с ее рыбьим наталом( Вот и поразмыслите над этим. Может это как-то наведет на мысль.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
wight
     28 декабря 2012 (20:52)

Jess!

Мне очень дорого Ваше мнение, как человека, хорошо знающего проблемы восьмого дома

Интересная версия, надо обдумать.

Меня больше всего подкосила неожиданность происходящего, ведь все беременности проходили одинаково и роды тоже. Никакой подсказки не было.

Знаете ,у меня было такое ощущение, что меня обманули... вот такое эгоистичное чувство.

К примеру, полный зал людей, идёт награждение, называют твою фамилию, ты поднимаешься, а тебе в микрофон на весь зал говорят: "Тааак! А вы то что тут делаете? Идите в сад"...

Я извинилась перед Ольгой, потому, что она задала вопрос о животных, ждёт ответы, а я опять о своём, о наболевшем...

wight
     28 декабря 2012 (20:55)

Тиграния

Мне очень жаль, что я своими вопросами напомнила вам о наболевшем...

Да, это очень тяжело, с любым ребёнком, и в любое время, сколько бы ему не было лет.

Афина
     28 декабря 2012 (20:58)

Jess, Афина, исходя из Вашего поста ...получается, маньяк в прошлом погиб от рук своей прошлой жертвы, которая стала маньяком в этой жизни. Значит, с таким же успехом в следующей жизни нынешний маньяк должен погибнуть от руки этой жертвы (он же тоже свой кармический долг отработать теперь должен). Да они так бесконечно будут ролями меняться.

Да так и ходят они из воплощения в воплощение, пока каким то образом не отработают свои кармы (возможно через муки), не разорвут этот гардеев узел. А разорвать можно например любовью, т.к. ненависть лечится любовью.

Мне очень нравится это понятие, что если нам в жизни дается больная безответная любовь к кому то, которая мучает и иссушает и с ним плохо и без него тошно, это значит что в прошлой жизни мы этого человека сильно ненавидели, а искупить сиё "зло" можно только любовью.

Так вот тот самый убийца, воплотится в следующей жизни в жену Машу, а убиенный в мужа Колю, и давай истезать Коля Машу, вымещая на ней всю свою злость за прежние муки, а окружающие ну никак не поймут почему Коля с Машей изверг, а с Глашей просто душка , а мож он помнит как Глаша в прошлом перевязала ему смертельную рану?

Вообщем сценариев много, вот только жизнь самый лучший сценарист А мы можем только предполагать как правильно...

Тиграния)))приезжайте!

Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2012 (21:05)

Я извинилась перед Ольгой, потому, что она задала вопрос о животных, ждёт ответы

а, поняла.

Тигра, , это самое страшное, что может произойти

Тиграния
     28 декабря 2012 (21:07)

И вот, почему моей маме была дана я? может потому, что она должна была потерять первую дочь, что привело бы ее, как вариант, к самоубийству. Я помню этот день, думаю, что я права.

Она должна была попасть в такую ситуацию, обязательно, очень тяжелую ситуацию. Вопрос в том, как она из нее выйдет. Останется жить дальше или умрет. По все видимости, она заслужила помощь, и ей ее дали, родилась я.

Перед ней встает выбор... она выбрала меня. Самоубийство- как уход от ситуации, но жить ради другого ребенка - тоже уход от ситуации. Но в первом случае наказание гарантировано.

немного сбивчиво, но сложно просто так разобраться.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     28 декабря 2012 (21:09)

Я еще вернусь

Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2012 (21:21)

Dinchik, мне очень понятны Ваши эмоции. Я второго ребенка ждала 7 лет. И вдруг 2-хмесячной дочке ставят кучу диагнозов и говорят, что если они все подтвердятся, то дочке дадут инвалидность. И коррекции это не поддаётся. Помню это ощущение - как обухом по голове оглушили. Сидим с мужем, вокруг в поликлинике дети бегают, а наша...получается особенная? Навсегда особенная? Шок и пустота внутри.

Диагностику раньше 6-ти месяцев не проводили. И запись на 2 месяца вперед. Причем позвонить и записаться в 4 месяца, чтобы в 6 попасть на приём нельзя. Записывают, если только ребенку уже исполнилось 6 месяцев. Так что на диагностику мы попали в 8. И тут один за одним диагнозы стали отваливаться. Остался один генетический (вот уж от кого-то из дальних родственников прилетело , потому что до прабабушек и прадедушек такого диагноза нет), но это дочке не мешает, и один, который поддается коррекции и я сделаю всё, чтобы убрать его.

Терпения Вам и веры!

Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2012 (21:24)

Тигра, очень может быть.

Но и может - что твоя сестра не должна была погибнуть. Потом одну историю напишу

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере