Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Аист
Влюбилась, как со мной часто бывает Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() Ага сенькс... Кстати! (ну вернее не очень кстати но все равно расскажу не удержите!!!)
Тут слушаю давеча "Ричарда III"... (попиваю виски
Э-э-э-э... мне, как завзятому любителю Вильяма нашего Шекспира,
Фигассе думаю
А оказалось что не мы!))) "Это слова короля Ричарда в стихотворном переводе (1833) актера Якова Григорьевича Брянского (1790— 1853). Этот перевод был сделан Брянским не с оригинала, ас французского прозаического перевода"
Французы сперли!! |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Этот перевод был сделан Брянским не с оригинала, ас французского прозаического перевода
А шо не с японского?
Хотя чего я, собственно.
Не читала я "Войну и мир", ну не читала. Да простит меня Лев Николаич. А тут, будучи в заграницах, купила английский вариант сего произведения, преследуя целью и роман прочитать и английский подтянуть.
Так что может этот Брянский тоже того, не искал лёгких путей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
Мимоза |
![]() ![]() ![]() И выбор совершался именно с позиции выбирать ли Вас мамой на эту жизнь, братом, подругой, бабушкой или кем-то еще.
Вот, видимо так.
- куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более.
У всех значимых для меня людей куспид 4го в земле |
Swallow |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год