Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 декабря 2012 (12:54)

Вот кстати у меня в семье, например, я была самая закармиченная на других. Только у меня со всеми партильные завязки по Лилит. С мамой даже в обе стороны. У остальных между собой синастрии значительно "свободнее".

Навыбирала, называется. Не ну а что, отрабатывать так отрабатывать, чтоб "вечный бой, чтоб всю жизнь горело синим пламенем".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     27 декабря 2012 (13:30)

А я вот абсолютно глуха к прошлым жизням)))))) ничего не помню никого не узнаю, и дите мое мне ничего подобного не говорило и я сама к предкам никаких претензий)))) Даже предчувствия меня никогда не будоражат и сны я тут же забываю. (ну 1-2 за всю жизнь на утро помнила...) А у меня ж луна в секстиле к Нептуну (8 д) и сама вся из себя Рыба...

И страны мне нравятся все... кроме текущей))))))

хамелеон
     27 декабря 2012 (13:33)

Аист, может у тебя первое воплощение?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     27 декабря 2012 (13:36)

Говорят наоборот последнее))) узлы в Овен-весы в 1 доме и солнце в 12 - так что ффсе... девченки я вам скоро ручкой сделаю... (прикажу долго жить и метну икры)

"1.Узлы в определенном знаке дают информацию об очередности воплощения одного цикла, состоящего из 12 воплощений. Восходящий узел в Рыбах - начало витка воплощений, а Восходящий Узел в Овне - последнее воплощение цикла очередного витка воплощений. Завершающее воплощение (Восходящий Узел в Овне) и первое воплощение очередного цикла (Восходящий Узел в Рыбах) - существенно разнятся, в последнем воплощении дается больше свободы, и личность, которой выпала честь завершить такой долгий цикл, имеет возможность подвести черту, подытожить накопленный опыт, полученный личностями за предыдущие одиннадцать жизней. Каждое очередное воплощение имеет свою конкретную кармическую задачу, определяемую и натальным домом и знаком зодиака."

(Кармическая астрология, С.В.Шестопалов)

GSch
     27 декабря 2012 (13:41)

Из одного надежного, по-моему, источника узнала, что мое последнее воплощение - 17 век, Прага. Прага, ну да, чудесный город, но не более. Терпеть не могу Францию, прям что-то глубинное, не очень комфортные чувства к Италии / Испании. А Скандинавия . В Германии бываю часто, но нет, не моё. А вот Калининград и окрестности, т.е. Восточная Пруссия - моя территория. Всё собираюсь порыться в истории.

Ребёфинг и пр. техники побаиваюсь.

аист
птицца
     27 декабря 2012 (13:46)

опять же оттуда же

2.Куспид 4 дома натала в определенной стихии дают информацию о том сколько времени могло пройти после последнего воплощения:

- куспид 4 дома натала в огне означает, что воплощение после смерти имело место спустя годы;

- куспид 4 дома в воздухе означает, что воплощение было относительно быстрым (от нескольких лет до десятилетий);

- куспид 4 дома натала в воде, расстояние между воплощения исчисляется сотнями лет;

- куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более.

У меня в близнецах у мужа в козероге то есть ну никак мы там в прошлых жизнях не могли пересекаться...

между нами тысячеления-я-я-я.... (рыдаед )

хамелеон
     27 декабря 2012 (13:47)

последнее воплощение цикла очередного витка воплощений

Аистенок, погоди икру метать, дальше будет следующий виток из 12-ти жизней.))))

куспид 4 дома натала в огне означает, что воплощение после смерти имело место спустя годы

Хм, а я получается в том же 20 веке до этого воплощалась. Ну вообще есть у меня подозрение, что я здесь в Великую Отечественную была.

аист
птицца
     27 декабря 2012 (13:51)

фик фик фик ... я надеюсь на лучшее ))) я уже почти достигла просветления - фсех простила , фсех люблю и желания не будоражат)))

Тиграния
     27 декабря 2012 (14:10)

Вот а то злые вы, уйду от вас, последний завиток...

Не дождетесь дорогая

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2012 (14:35)

куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более.

в топку книгу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере