Вот кстати у меня в семье, например, я была самая закармиченная на других. Только у меня со всеми партильные завязки по Лилит. С мамой даже в обе стороны. У остальных между собой синастрии значительно "свободнее".
Навыбирала, называется. Не ну а что, отрабатывать так отрабатывать, чтоб "вечный бой, чтоб всю жизнь горело синим пламенем".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А я вот абсолютно глуха к прошлым жизням)))))) ничего не помню никого не узнаю, и дите мое мне ничего подобного не говорило и я сама к предкам никаких претензий)))) Даже предчувствия меня никогда не будоражат и сны я тут же забываю. (ну 1-2 за всю жизнь на утро помнила...) А у меня ж луна в секстиле к Нептуну (8 д) и сама вся из себя Рыба...
И страны мне нравятся все... кроме текущей))))))
хамелеон
27 декабря 2012 (13:33)
Аист, может у тебя первое воплощение?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Говорят наоборот последнее))) узлы в Овен-весы в 1 доме и солнце в 12 - так что ффсе... девченки я вам скоро ручкой сделаю... (прикажу долго жить и метну икры)
"1.Узлы в определенном знаке дают информацию об очередности воплощения одного цикла, состоящего из 12 воплощений. Восходящий узел в Рыбах - начало витка воплощений, а Восходящий Узел в Овне - последнее воплощение цикла очередного витка воплощений. Завершающее воплощение (Восходящий Узел в Овне) и первое воплощение очередного цикла (Восходящий Узел в Рыбах) - существенно разнятся, в последнем воплощении дается больше свободы, и личность, которой выпала честь завершить такой долгий цикл, имеет возможность подвести черту, подытожить накопленный опыт, полученный личностями за предыдущие одиннадцать жизней. Каждое очередное воплощение имеет свою конкретную кармическую задачу, определяемую и натальным домом и знаком зодиака."
(Кармическая астрология, С.В.Шестопалов)
GSch
27 декабря 2012 (13:41)
Из одного надежного, по-моему, источника узнала, что мое последнее воплощение - 17 век, Прага. Прага, ну да, чудесный город, но не более. Терпеть не могу Францию, прям что-то глубинное, не очень комфортные чувства к Италии / Испании. А Скандинавия . В Германии бываю часто, но нет, не моё. А вот Калининград и окрестности, т.е. Восточная Пруссия - моя территория. Всё собираюсь порыться в истории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.