Я читала эту книгу и ощущением, что я всё это знаю. Я всё это видела. Даже иногда мысленно корректировала неточности автора.
Потрясающе.
Вот у меня тоже бывают моменты, когда я ощущаю что-то, как до боли родное. Но так трудно сказать, идёт ли это из прошлых жизней или просто какие-то, ну скажем, одинаковые совибрации в этой.
Джесс, спасибо тебе большущее за рассказ!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тиграния
26 декабря 2012 (23:59)
Тигра, тогда никто инвалидами от рождения не приходил бы
Оль, ну о том, почему это присутствует, только не нам знать, как бы нам этого не хотелось. Ребенок инвалид не только отрабатывает свою карму, но и дается на испытание родителям.
А Гитлер, давно уже воплотился, возможно в ребенка наших соседей сверху. А теперь по ночам носится по квартире, места себе не находит))))Вот и сейчас ...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2012 (00:00)
Аня, испытание в таком виде родителям приходит тоже не на пустом месте
Для этого тоже есть предпосылки.
Хамелеон, пожалуйста. Но я ж без подробностей рассказала, так - в общих чертах
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
27 декабря 2012 (00:04)
Да все взаимосвязано... Я же говорю, не нам об этом знать. Там сверху все видят, все записывают и...
А нам остается
Спок.ночи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
У меня наподобие с испанским языком. Есть небрежно--потребительское глубоко впечатление, наряду с естественной тягой, которое мешало его выучивать и оттачивать до сих пор - что он уже свой в активе, владею - так зачем переучивать, тем более в какой-то другой форме? *ибо что-то с ним теперь не так*
Наверно, есть два типа интереса к другим странам-культурам: ностальгически-родственная самоиндетификация и сочувствие (уже было) и восхищение/любопытство (ещё предстоит на следующий раз).
То есть спрашивают: "любишь оттуда то-то? Кухня, традиции? Отдыхала-понравилось?" я: "да нет, не в этом дело. И не люблю что-то, и смеюсь над другим, а вот про это вообще не интересуюсь..., не выбирала по критериям и составляющим". Мне: "а как тогда?? Почему именно эта страна?" - "да иначе и никак... уже так было в настройках прописано"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
27 декабря 2012 (11:23)
А у меня есть очень маленький, но очень конкретный списочек стран, которые я хочу посетить, именно потому, что меня туда тянет. Не что-то конкретное тянет, а вот какой-то общий образ атмосферы страны, который сам собой выкристаллизовался у меня в душе.(Во завернула. )
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тиграния
27 декабря 2012 (11:45)
Хамелеон, возможно зов знака зодиака)
Мимоза
27 декабря 2012 (12:22)
мужчина или женщина (если нет такого понимания сразу, есть хороший приём - просто в этот момент посмотри себе на ноги, и сразу видишь в какой обуви ты стоишь, мужской или женской),
Я была как-то на регрессивном гипнозе. Именно это попросил меня сделать гипнотизер - посмотреть на ноги. Увидела красивые мужские сапоги, явно принадлежащие знати. Подняла голову - напротив замок, а внутри - моя нынешняя дочь в возрасте 20 лет в длинном платье. На момент гипноза моей дочке было 3 года. И в прошлой жизни она выглядела точь-в-точь как сейчас. От шока я прервала сеанс.
Так что не зря ее ждала с детства. Мы видимо все воплощения вместе ходим. Только тогда странно: почему она выбирала меня?
хамелеон
27 декабря 2012 (12:49)
Тиграния, объяснений при желании можно найти целую кучу.
Только тогда странно: почему она выбирала меня?
Мимоза, могу предположить, что у дочки помимо Вас (как и у Вас) есть еще масса и других кармических завязок с другими душами, с которыми нужно прожить определенный опыт. И выбор совершался именно с позиции выбирать ли Вас мамой на эту жизнь, братом, подругой, бабушкой или кем-то еще. То есть выбор, насколько я понимаю, осуществляется с позиции оптимальной отработки задач и долгов на предстоящее воплощение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.