Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     26 декабря 2012 (23:51)

Я читала эту книгу и ощущением, что я всё это знаю. Я всё это видела. Даже иногда мысленно корректировала неточности автора.

Потрясающе.

Вот у меня тоже бывают моменты, когда я ощущаю что-то, как до боли родное. Но так трудно сказать, идёт ли это из прошлых жизней или просто какие-то, ну скажем, одинаковые совибрации в этой.

Джесс, спасибо тебе большущее за рассказ!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тиграния
     26 декабря 2012 (23:59)

Тигра, тогда никто инвалидами от рождения не приходил бы

Оль, ну о том, почему это присутствует, только не нам знать, как бы нам этого не хотелось. Ребенок инвалид не только отрабатывает свою карму, но и дается на испытание родителям.

А Гитлер, давно уже воплотился, возможно в ребенка наших соседей сверху. А теперь по ночам носится по квартире, места себе не находит))))Вот и сейчас ...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2012 (00:00)

Аня, испытание в таком виде родителям приходит тоже не на пустом месте

Для этого тоже есть предпосылки.

Хамелеон, пожалуйста. Но я ж без подробностей рассказала, так - в общих чертах

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     27 декабря 2012 (00:04)

Да все взаимосвязано... Я же говорю, не нам об этом знать. Там сверху все видят, все записывают и...

А нам остается

Спок.ночи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     27 декабря 2012 (01:33)

http://www.youtube.com/watch?v=74u3dOQkWyM

Canela
Астро и Таро консультации
     27 декабря 2012 (01:49)

У меня наподобие с испанским языком. Есть небрежно--потребительское глубоко впечатление, наряду с естественной тягой, которое мешало его выучивать и оттачивать до сих пор - что он уже свой в активе, владею - так зачем переучивать, тем более в какой-то другой форме? *ибо что-то с ним теперь не так*

Наверно, есть два типа интереса к другим странам-культурам: ностальгически-родственная самоиндетификация и сочувствие (уже было) и восхищение/любопытство (ещё предстоит на следующий раз).

То есть спрашивают: "любишь оттуда то-то? Кухня, традиции? Отдыхала-понравилось?" я: "да нет, не в этом дело. И не люблю что-то, и смеюсь над другим, а вот про это вообще не интересуюсь..., не выбирала по критериям и составляющим". Мне: "а как тогда?? Почему именно эта страна?" - "да иначе и никак... уже так было в настройках прописано"

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     27 декабря 2012 (11:23)

А у меня есть очень маленький, но очень конкретный списочек стран, которые я хочу посетить, именно потому, что меня туда тянет. Не что-то конкретное тянет, а вот какой-то общий образ атмосферы страны, который сам собой выкристаллизовался у меня в душе.(Во завернула. )

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Тиграния
     27 декабря 2012 (11:45)

Хамелеон, возможно зов знака зодиака)

Мимоза
     27 декабря 2012 (12:22)

мужчина или женщина (если нет такого понимания сразу, есть хороший приём - просто в этот момент посмотри себе на ноги, и сразу видишь в какой обуви ты стоишь, мужской или женской),

Я была как-то на регрессивном гипнозе. Именно это попросил меня сделать гипнотизер - посмотреть на ноги. Увидела красивые мужские сапоги, явно принадлежащие знати. Подняла голову - напротив замок, а внутри - моя нынешняя дочь в возрасте 20 лет в длинном платье. На момент гипноза моей дочке было 3 года. И в прошлой жизни она выглядела точь-в-точь как сейчас. От шока я прервала сеанс.

Так что не зря ее ждала с детства. Мы видимо все воплощения вместе ходим. Только тогда странно: почему она выбирала меня?

хамелеон
     27 декабря 2012 (12:49)

Тиграния, объяснений при желании можно найти целую кучу.

Только тогда странно: почему она выбирала меня?

Мимоза, могу предположить, что у дочки помимо Вас (как и у Вас) есть еще масса и других кармических завязок с другими душами, с которыми нужно прожить определенный опыт. И выбор совершался именно с позиции выбирать ли Вас мамой на эту жизнь, братом, подругой, бабушкой или кем-то еще. То есть выбор, насколько я понимаю, осуществляется с позиции оптимальной отработки задач и долгов на предстоящее воплощение.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере