Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     26 декабря 2012 (21:58)

Прям мини-инфаркт? Как-то это опасно для здоровья.

Спасибо!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (22:13)

Хамелеон, ну это я так думаю, что мини-инфаркт. Просто настолько сильно болело сердце, я думала разрывается.

Люба, но не у всех так, кто-то по другому это переживает. У кого-то бывает ощущение, что его как плитой придавило. У кого-то вообще без таких ломок проходит, только со слезами водопадом. У каждого ж своё вылезает. Но специалист рядом обязательно нужен.

На форуме когда-то тема была про ребефинг. Щас найду. Не нашла, но помню, что некоторые форумчане писали про свой опыт (и я в том числе).

Видела в одном из своих воплощений, что мой нынешний сын уже был моим сыном, но тогда я была его папой

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
хамелеон
     26 декабря 2012 (22:26)

Джесс, но не осталось чувства, что зря ты это прошла? Как ты оцениваешь, пришедшая информация скорее благо или нет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (22:31)

Да, мне она была нужна. Не зря.

По возможности пройду ребефинг еще раз, а может и не раз.

Есть некоторые воплощения, которые я помню без конкретики. А на ребефинге я смогла вспомнить некоторые моменты.

например, помнила своё итальянское воплощение во времена становления христианства, теперь знаю кем там была, что там произошло и моё участие в этой истории.

Или знала, что жила во времена королей во Франции. Теперь тоже знаю кое-какие подробности (но это воплощение я на ребефинге сама попросила мне показать, оно само из подсознания не полезло. Просто мне стало понятно, почему с юного возраста я была заочно влюблена во Францию. Причем многие её места воспринимаю как родные, знакомые.)

хамелеон
     26 декабря 2012 (22:39)

Да, думаю в какой-то момент жизни я тоже приду к необходимости этой информации.

Слушай, а как это всё вспоминается, как-то обрывочно или последовательно? Вообще процесс?

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (22:46)

Я могу только за себя тут говорить. Целиком воплощение я не видела. Я понимала кто я в этот момент - мужчина или женщина (если нет такого понимания сразу, есть хороший приём - просто в этот момент посмотри себе на ноги, и сразу видишь в какой обуви ты стоишь, мужской или женской), в какой стране живу. Я видела лица членов своей семьи, и, кстати, в некоторых узнавала души тех, кого знаю в этом воплощении. А потом просто некоторые события из этой жизни всплывали. Получается - обрывочно

Ну, например: я иду на войну с такой-то страной (кстати, именно по этому критерию я потом определяла время моего воплощения. Если я - грек и воюю с Персией и Македонией, то это 800-600 г.г. до н.э.), вот я мечом махаю. А вот я вернулась (вернулся) домой. Размышляю о походах, делаю определенные выводы о бессмысленности войны, её последствиях...впадаю в уныние. А вот моя смерть в этом воплощении - меня зарезали клинком в сердце.

хамелеон
     26 декабря 2012 (22:56)

Ужасно интересно! А сколько уже вспомнилось воплощений?

Слушай, а вот ты раньше еще написала, что понимаешь какой "грех" отрабатываешь уже не одну жизнь, то есть кармическая предопределенность все-таки прослеживается сквозь жизни даже по обрывочным воспоминаниям?

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (23:06)

Хамелеон, прикол в том, что тот "грех" я отработала в том же воплощении. Но сама себя простить не смогла. И вот это непрощение легло, запало в подсознание. Но в подростковом возрасте я его не вспомнила, как какой-то косяк. Просто лет ..в 16 что ли, меня вдруг непонятно почему потянуло изучать историю Италии, итальянский язык. А потом очень скоро мне в руки попала книга о становлении христианства в Риме. Я читала эту книгу и ощущением, что я всё это знаю. Я всё это видела. Даже иногда мысленно корректировала неточности автора. Просто всплыло в памяти нечто. Я просто знала, что была участником тех событий и меня от них передергивало. Но без подробностей. Я не помнила кем была и на какой стороне. И тянуло на всё, что связано с этими событиями. Все подробности всплыли на ребефинге сильнейшей болью, которую надо было отпускать. Потому что подсознание записало то воплощение именно как непрощение себя и боль. Я потом даже тему открывала на форуме "Простить себя". А если учесть, когда эти события произошли, получается моё подсознание помнит эту боль и несёт в себе почти 2000 лет.

Да, одна из форумчанок тоже жила там в это время. Так что возможно наши судьбы пересекались, так как она тоже была участницей этих событий. Но мы друг друга, честно сказать, именно в этом воплощении не помним

Воплощений вспомнилось 3 за сеанс, хотела еще одно увидеть (знаю, где и приблизительно когда еще жила, это было из разряда " а пойду туда, посмотрю что там было"). Но уже долго шел ребефинг, надо было выходить из него

Тиграния
     26 декабря 2012 (23:38)

ППГ "Волны судьбы"

...Наши предки способствуют нашему появлению здесь, несут за нас определенную ответственность, мешая реализации в нашей жизни того, что в их программу не входит. Это совершенно конкретно сказано в зороастрийских книгах. О воплощениях, о том, как душа вселяется в тело и так далее там написаны совершенно определеные сведения. Например такие, что даже если человек по своей карме величайший преступник всех времен и народов, скажем Чикотило. Но если его принимают в какой-то род, то с него как бы берут незримую подписку. Этот род абсолютно не такой, его такого там принимают первого, никто в этом роду больше пятидесяти, а он убил 55 человек, не убивал за всю свою жизнь, а он уже превысил число. Правда, говорят: Воюй не числом, а умением, можно и одного человека убить так, как он не убивал 55, хотя это очень трудно. Ну, а если серьезно, с него берут подписку, что он не будет выделяться из проблем этого рода, где никто никогда никого не убивал, и он должен из своей кармы реализовать только то, что уже было в этом роду. Может, это свинопасы, лесники, просто нормальные люди. С него берут подписку. Тебе дали возможность воплотиться, тебе никто не будет мстить, к тебе не придут убитые тобой люди, твое воплощение будет в этом отношении гарантией от того, что тебя кто-то там потревожит, потормашит. Мы тебе даем возможность проявиться, и если ты сможешь, то используй предоставленную тебе жизнь как очищение от тех проблем, от тех грехов, которые на тебя действительно легли.

http://zoroastrian.ru/node/1530

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (23:40)

Тигра, тогда никто инвалидами от рождения не приходил бы.

Пусть Гитлер ёжиков всю жизнь в лесу попасёт в семье егеря - и ему зачтётся. Собачку бездомную приютит - еще и бонус получит.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере