Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Хамелеон, ну это я так думаю, что мини-инфаркт. Просто настолько сильно болело сердце, я думала разрывается. Люба, но не у всех так, кто-то по другому это переживает. У кого-то бывает ощущение, что его как плитой придавило. У кого-то вообще без таких ломок проходит, только со слезами водопадом. У каждого ж своё вылезает. Но специалист рядом обязательно нужен. На форуме когда-то тема была про ребефинг. Щас найду. Не нашла, но помню, что некоторые форумчане писали про свой опыт (и я в том числе). Видела в одном из своих воплощений, что мой нынешний сын уже был моим сыном, но тогда я была его папой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Да, мне она была нужна. Не зря. По возможности пройду ребефинг еще раз, а может и не раз. Есть некоторые воплощения, которые я помню без конкретики. А на ребефинге я смогла вспомнить некоторые моменты. например, помнила своё итальянское воплощение во времена становления христианства, теперь знаю кем там была, что там произошло и моё участие в этой истории. Или знала, что жила во времена королей во Франции. Теперь тоже знаю кое-какие подробности (но это воплощение я на ребефинге сама попросила мне показать, оно само из подсознания не полезло. Просто мне стало понятно, почему с юного возраста я была заочно влюблена во Францию. Причем многие её места воспринимаю как родные, знакомые.) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
хамелеон |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Я могу только за себя тут говорить. Целиком воплощение я не видела. Я понимала кто я в этот момент - мужчина или женщина (если нет такого понимания сразу, есть хороший приём - просто в этот момент посмотри себе на ноги, и сразу видишь в какой обуви ты стоишь, мужской или женской), в какой стране живу. Я видела лица членов своей семьи, и, кстати, в некоторых узнавала души тех, кого знаю в этом воплощении. А потом просто некоторые события из этой жизни всплывали. Получается - обрывочно Ну, например: я иду на войну с такой-то страной (кстати, именно по этому критерию я потом определяла время моего воплощения. Если я - грек и воюю с Персией и Македонией, то это 800-600 г.г. до н.э.), вот я мечом махаю. А вот я вернулась (вернулся) домой. Размышляю о походах, делаю определенные выводы о бессмысленности войны, её последствиях...впадаю в уныние. А вот моя смерть в этом воплощении - меня зарезали клинком в сердце. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Ужасно интересно! Слушай, а вот ты раньше еще написала, что понимаешь какой "грех" отрабатываешь уже не одну жизнь, то есть кармическая предопределенность все-таки прослеживается сквозь жизни даже по обрывочным воспоминаниям? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Хамелеон, прикол в том, что тот "грех" я отработала в том же воплощении. Но сама себя простить не смогла. И вот это непрощение легло, запало в подсознание. Но в подростковом возрасте я его не вспомнила, как какой-то косяк. Просто лет ..в 16 что ли, меня вдруг непонятно почему потянуло изучать историю Италии, итальянский язык. А потом очень скоро мне в руки попала книга о становлении христианства в Риме. Я читала эту книгу и ощущением, что я всё это знаю. Я всё это видела. Даже иногда мысленно корректировала неточности автора. Просто всплыло в памяти нечто. Я просто знала, что была участником тех событий и меня от них передергивало. Но без подробностей. Я не помнила кем была и на какой стороне. И тянуло на всё, что связано с этими событиями. Все подробности всплыли на ребефинге сильнейшей болью, которую надо было отпускать. Потому что подсознание записало то воплощение именно как непрощение себя и боль. Я потом даже тему открывала на форуме "Простить себя". А если учесть, когда эти события произошли, получается моё подсознание помнит эту боль и несёт в себе почти 2000 лет. Да, одна из форумчанок тоже жила там в это время. Так что возможно наши судьбы пересекались, так как она тоже была участницей этих событий. Но мы друг друга, честно сказать, именно в этом воплощении не помним Воплощений вспомнилось 3 за сеанс, хотела еще одно увидеть (знаю, где и приблизительно когда еще жила, это было из разряда " а пойду туда, посмотрю что там было"). Но уже долго шел ребефинг, надо было выходить из него Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() ППГ "Волны судьбы" ...Наши предки способствуют нашему появлению здесь, несут за нас определенную ответственность, мешая реализации в нашей жизни того, что в их программу не входит. Это совершенно конкретно сказано в зороастрийских книгах. О воплощениях, о том, как душа вселяется в тело и так далее там написаны совершенно определеные сведения. Например такие, что даже если человек по своей карме величайший преступник всех времен и народов, скажем Чикотило. Но если его принимают в какой-то род, то с него как бы берут незримую подписку. Этот род абсолютно не такой, его такого там принимают первого, никто в этом роду больше пятидесяти, а он убил 55 человек, не убивал за всю свою жизнь, а он уже превысил число. Правда, говорят: Воюй не числом, а умением, можно и одного человека убить так, как он не убивал 55, хотя это очень трудно. Ну, а если серьезно, с него берут подписку, что он не будет выделяться из проблем этого рода, где никто никогда никого не убивал, и он должен из своей кармы реализовать только то, что уже было в этом роду. Может, это свинопасы, лесники, просто нормальные люди. С него берут подписку. Тебе дали возможность воплотиться, тебе никто не будет мстить, к тебе не придут убитые тобой люди, твое воплощение будет в этом отношении гарантией от того, что тебя кто-то там потревожит, потормашит. Мы тебе даем возможность проявиться, и если ты сможешь, то используй предоставленную тебе жизнь как очищение от тех проблем, от тех грехов, которые на тебя действительно легли.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год