Тигра, я свой пост написала на твою фразу "Главное с какими намерениями человек это делает." У такого маньяка намерения самые искренние. Ему всё простят за его чистое намерение?
Юля, мне кажется, что ТАМ все узнаваемы. Да, у тебя может не быть такой любви к мужу, потому что там вообще чувство любви ко всему и всем. ИМХО. Но ты его увидишь и узнаешь, если до этого момента он не уйдет на новое воплощение.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Почему нам кто-то внезапно не нравится - найдется тысяча причин и без привлечения прошлых жизней... Я вот и не помню ничего но както ж надеюсь справляюсь с тем для чего пришла - иначе уже дали бы в дыню давно... ))) А может еще дадут
А душа которая идет на следующее воплощение не только любовью полна иначе чего ей сюда идти то ...
Тиграния
26 декабря 2012 (19:39)
Джесик, он так отрабатывает, у него голова изначально так устроена, т.е. он с такими помыслами родился, и менять нельзя, это его программа... Отработает и вот тогда ему дается шанс что-то изменить.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2012 (19:41)
Аня, не согласна. Это одержимость, и это не его отработка, а его наработка. Аня, так ты и Гитлера оправдаешь, это он так отрабатывал свои прошлые наработки всего лишь. Ведь главное намерение
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
26 декабря 2012 (19:42)
Случайных встреч не бывает
А вы думаете почему мы здесь все собрались?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
26 декабря 2012 (19:44)
Девочки, я никого не оправдываю, если Гитлера сделали Гитлером в этой жизни, уж даже и не знаю где уже его эта жизнь))) ну да ладно.... То! значит он это... где-то сильно прокололся
Only
26 декабря 2012 (19:45)
так может маньяк и совершенствует роль маньяка, а дурак наращивает дурь, - ибо в прошлой жизни сыграли неубедительно. ("Не верю!"(Станиславский)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.