Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (19:34)

Тигра, я свой пост написала на твою фразу "Главное с какими намерениями человек это делает." У такого маньяка намерения самые искренние. Ему всё простят за его чистое намерение?

Юля, мне кажется, что ТАМ все узнаваемы. Да, у тебя может не быть такой любви к мужу, потому что там вообще чувство любви ко всему и всем. ИМХО. Но ты его увидишь и узнаешь, если до этого момента он не уйдет на новое воплощение.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 декабря 2012 (19:38)

Почему нам кто-то внезапно не нравится - найдется тысяча причин и без привлечения прошлых жизней... Я вот и не помню ничего но както ж надеюсь справляюсь с тем для чего пришла - иначе уже дали бы в дыню давно... ))) А может еще дадут

А душа которая идет на следующее воплощение не только любовью полна иначе чего ей сюда идти то ...

Тиграния
     26 декабря 2012 (19:39)

Джесик, он так отрабатывает, у него голова изначально так устроена, т.е. он с такими помыслами родился, и менять нельзя, это его программа... Отработает и вот тогда ему дается шанс что-то изменить.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (19:41)

Аня, не согласна. Это одержимость, и это не его отработка, а его наработка. Аня, так ты и Гитлера оправдаешь, это он так отрабатывал свои прошлые наработки всего лишь. Ведь главное намерение

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     26 декабря 2012 (19:42)

Случайных встреч не бывает

А вы думаете почему мы здесь все собрались?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 декабря 2012 (19:44)

Девочки, я никого не оправдываю, если Гитлера сделали Гитлером в этой жизни, уж даже и не знаю где уже его эта жизнь))) ну да ладно.... То! значит он это... где-то сильно прокололся

Only
     26 декабря 2012 (19:45)

так может маньяк и совершенствует роль маньяка, а дурак наращивает дурь, - ибо в прошлой жизни сыграли неубедительно. ("Не верю!"(Станиславский)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
аист
птицца
     26 декабря 2012 (19:46)

Да ну Ань... есть люди которые меняют наше мировоззрение и они да не случайны а есть стопитсот тех кто проходит лесом и никак мне...

Смысл наших задач показывают в карте узлы, ретро планеты и Сатурн. Все остальное гарнирчик...

Тиграния
     26 декабря 2012 (19:52)

Лес - тоже бывает полезен)

Тиграния
     26 декабря 2012 (19:54)

Да... так к стати) а может зря "никак"?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере