Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 декабря 2012 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

... про чистоту намерений - а как быть с Деточкиным?? или вот Дубровский с Робин Гудом???

Преступники ж ! - самосуд чинили.

Войны. Ну да,идешь бить врага а кто войнушки зачинает и ради чего??? какое такое правое дело может войнушку развязать?

Просто люди не умеют договариваться.

...или не хотят. Войны всегда имеют цель корыстную,а кто жисть уже непосредственно отдает на поле брани - так идеологию правильную в моск запусти и вот оно правое дело !

На войне нет правых и виноватых все ж...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
     26 декабря 2012 (17:42)

Джесс, там Маржента уже ответила на тему спасенных жизней. Главное - намерение. И поверьте, не так много зависит от врача (это я про Рошаля), как может показаться.

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (17:50)

Nusik, я там и про намерение написала в ответ

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 декабря 2012 (18:56)

Dixi

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     26 декабря 2012 (19:06)

Веселят меня фантазии как мы все будем на небушке сидеть с любимыми на облачках и ножками болтать...

Не будет ничего. Все эти семейные любовные завязки нужны здесь. Нужны для приобретения опыта - названия темы то помните - "дети выбирают родителей" - ну я с этим согласна - да. Каждый раз душа делает новый выбор соответствующий ее новым задачам и необходимости отработки кармы и без всяких -"пойду к Маше - она меня в прошлый раз хорошо кормила"))))))))))

Мы возможно и встречаемся с теми же душами, что и в прошлых воплощениях но вот отношения с ними могут быть вообще другими... Поэтому зачем нам эмоции прошлых воплощений??? Дух не вовлечен, он нейтрален ко всем кто остался на земле. А сновидения наше подсознание генерит. Ни кому ТАМ до нас, ныне живущих, нет дела.

Тиграния
     26 декабря 2012 (19:09)

Seraphima и, естественно Флер

Очень показательно и именно то, о чем я и говорила. Главное намерения, а не деяния. Браво!!!

А по сему: Жить ради убийства и убивать ради жизни - это совершенно разные вещи)

Юль

как я могу сохранить любовь к мужу если в следующем воплощении я его могу и не встретить например.

Любовь к мужу, к ребенку, к маме, папе и прочую любовь сохранить не возможно, т.к. это не та любовь, о которой идет речь. Это просто мы так называем, это материальное понятие, т.к. и.муж, и.мама и т.п. - это все материальное. Уходя на тонкий мир, человек уходит от материального и остается та самая чистая, божественная энергия любви. А уходит она именно с душой.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     26 декабря 2012 (19:18)

Хамелеон, лишенность привязок свойственна только святым, чего нам простым смертным не грозит)

А по поводу недоработано, неотработано и прочее ..., так это еще не известно, кто из вас должен отрабатывать и т.п., и отработано или нет ...., в этой жизни или нет.... Главное с какими намерениями человек это делает.

И вот, пока читала, писала,... вижу, что не я одна такого мнения.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2012 (19:27)

Аня, кое-кто с намерением очистить мир от гадов пойдет с автоматом мочить тех, кого считает мусором, мня себя ассенизатором. И намерение его будет искренним.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     26 декабря 2012 (19:30)

Неет, Юль, не будем мы сидеть на небушке и т.д. т.п., как ты написала... Там время течет совсем не по земному. Только помер...., а тебе уже обратно надо. А на Земле нашей уже века прошли) Все очень сложно)

И само собой, ты здесь права, никакие завязки/привязки/подвязки,... там уже не имеют никакого смысла.

Каждый раз душа делает новый выбор соответствующий ее новым задачам и необходимости отработки кармы и без всяких -"пойду к Маше - она меня в прошлый раз хорошо кормила"))))))))))

Ну... не совсем уж так каждый раз, бывают и просто поручения... а то и награда) бывают люди - наблюдатели, искусители, искушаемые и.....

вот отношения с ними могут быть вообще другими...

Совершенно верно. Мать с сыном могут поменять местами, сделать мужем и женой, а может и вообще соседями по очереди за коньяком))))

А вот памятью некоторой мы наделяемся изначально, даже в эмоциях.

"Ну не понравился сосед в очереди за коньяком, ну не знаю почему, а НА! ему по кумполу, а тот с катушек..."

А иначе как отработать, если ничего не помнишь? Скорее всего, нас лишают осознания этих эмоций)

Тиграния
     26 декабря 2012 (19:32)

И намерение его будет искренним.

Да! да! да! именно! так он и родился именно таким, как мы его видим, чекнутым, без башни, убийцей и т.п., а он считает себя богом.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере