Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
| Автор | Сообщение |
|
Смуглянка |
(Автоматический перевод с транслита!) Я,была на 6 месяце беремености и мы с мужем поехали к моей бабушке в отпуск на поезде 2 с половиной суток до Барнаула,где должны пересесть на местный поезд и доехать до деревни Гонохово. Нужно было в Барнауле переждать часа 4 ,пошли прогулятся .Все было в новинку.Жили-то в Узбукистане ,а тут Россия.Ни одной головы в тюбетейке,светлые русские лица.Все надписи на русском.Если у нас написано на вывеске Хлеб-Нон,то здесь просто Булочная.И засмотрелась ,я на это зданиие;белое ,красивое,а витрина -чудо.И вот прошло лет 25,мой сын мне расказывает как он гулял по Барнаулу и видел здание ,где был магазин(который,я видела). Описал мне его утверждая,я там ,был!
Очень уверенно ,я,даже растерялася Не по теме,но я, думаю,есть смысл задуматься, не все так просто. |
|
Лисса |
я, по ощущениям конечно, чувствую, что была мужчиной, при чем на редкость свободолюбивым.. в этой жизни долгое время избегала вообще серьезных отношений У меня схожие ощущения про прошлое...
в принципе избегать серьезных отношений/брака удается до сих пор.
к слову,в этой жизни у меня было 2 раза "узнавания" человека,в том смысле,что было изначальное принятие и очень хорошее отношение авансом,что мне абсолютно не свойственно...
оба раза на работе,это были мужчина и женщина... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Пантера |
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена. Да, единицы вырываются из этого, но не все...И не верю я уже в справедливость, ну не могу никак поверить. И если дети выбирают родителей, то почему же они выбирают и наркоманок, у которых потом рождаются с опухолью мозга??? |
|
Джия |
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена. Да, единицы вырываются из этого, но не все...И не верю я уже в справедливость, ну не могу никак поверить. И если дети выбирают родителей, то почему же они выбирают и наркоманок, у которых потом рождаются с опухолью мозга???
Потому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. И если человек хернёй занимался, то и удивляться нечего, почему родители пьяницы. Несправедливости, как таковой - не существует. А нашу карму формируем мы же сами, нашими поступками, мыслями. В конечном итоге несправедливость себе лично создаёт сам человек, ему просто проще перенести ответственность на кого-то. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Смуглянка |
Моей дочке еще и года нет, но сейчас с ее рождением часто задумываюсь о несправедливостях жизни..почему одни дети рождаются у родителей и с них пылинки сдувают, а кому-то не везет родиться в семье пьяниц и их жизнь изначально обречена ДжияПотому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. И если человек хернёй занимался, то и удивляться нечего, почему родители пьяницыНЕ понимаю,что такое ,заниматся херней. Не совсем помимаю слова Потому что душа выбирает родителей так, чтобы с их помощью максимально отработать карму нынешнего воплощения. ,кто определил и как это так можно легко все обьяснить Херней? Джия,если вам,кроме херни родителей -больше нечего сказать,тогда обьясните мне почему будушие родители сдавая кровь как доноры могут заразится герпесем ,например?
А будущий ребенок уже обречен всеми немыслимыми болезнями.Что,случайностей не бывает? Только . |
|
Джия |
Я много чего могу сказать, но смысл? Если у человека мозг не воспринимает информацию, то он её не воспринимает и пока его время не придёт, ничерта он не поймёт. А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителей, у него выборка, скажем между наркоманами и алкашами))). А такие родители даются для того, чтобы душа максимально отработала свои задачи на нынешнее воплощение, у всех эти самые задачи разные, в зависимости от кармы, которая в свою очередь тоже индивидуальна. Смешно то, что в общем-то, во всех своих бедах, человек повинен сам. И родители алкаши, врождённая инвалидность и прочие несчастья - они не даются просто так, человек их заслужил. И вообще, всё познаётся в сравнении, для этого человек проходит практически через всю социальную лестницу. По-моему всё просто и логично, Вы не находите?))) Так что не надо пенять на то, что справедливости нет, надо жить по справедливости и тогда она будет))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Смуглянка |
, но смысл? Если у человека мозг не воспринимает информацию, то он её не воспринимает и пока его время не придёт, ничерта он не поймёт.
А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителей, у него выборка, скажем между наркоманами и алкашами))). .Вы,Джияс вашими обььснениями,можете очень много сказать,особенно мотивируя ,словами,которые бьют наповал;Я много чего могу сказать,плюс ,Херня
,для кого не очень смешно,и кто не понимает ,ваши хамство ой,извените ,ваше нравоучение,для дурочек или дурачков
Ставлю вам,диагноз-выбирайте-либо вы дура, либо вы полная дура. |
|
Джия |
Какая прелесть, Вы ещё и диагнозы ставите))) Видите, такая хамка как я, хотя убейте меня, не понимаю, где Вы увидели хамство, даже не оскорбит в ответ, такую как Вы.)) Но совет дам, подотрите все Ваши оскорбления, пока не забанили, здесь, знаете ли, форумачан оскорблять запрещено и ещё, даже такая дура как я, пишет более-менее грамотно, может стоит это учитывать, прежде чем отправлять свои сообщения, которые так и пестрят орфографическими ошибками? И на последок, если Вы не согласны в чём-то с оппонентом, не нужно вот так сразу раскидываться диагнозами, а то ведь вместо понимающей меня, окажется кто-то менее терпимый к Вашему хамству и окатит Вас в ответ, не думаю, что Вам будет очень приятно)))
С Рождеством!!!))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Смуглянка |
ДжияНичего личного,просто в ваших обьяснений,про А чего тут непонятного, я же объяснила. Если человек напортачил в прошлых воплощениях, лично, добровольно))), соответственно карма не ахти и когда приходит его черёд выбирать родителейваше мнение ,настолько неприемлемо,что вызывает некое неприятие вашей уверености интерпритации,про то что вы можете обьяснить необьяснимое-глупо. Хотелось,бы как-то обойтись без хамства. За последние два года, вижу большие изменения ,на сайте ,все больше и больше грубость,откровеная
зависть,и |
|
Смуглянка |
Совершенно с вами согласна,делаю много ошибок в правописании,но стараюсь не делать ошибок в оценках людей. Что ,мне не понравилось в вашем ответе ,где ,я,сказала ,что это хамство цитирую
,И если человек хернёй занимался,,если ,для вас это речь грамотного человека,то,сорри |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.