Форум на ОКУЛУС

Тема 30468, сообщений: 488

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     25 декабря 2012 (23:24)

Селеночка, я хочу!!! очень!!!

читала в откровениях переживших, что любовь к близким сохраняется. Мы ж не роботы

аист
птицца
     25 декабря 2012 (23:27)

Любите их пока они живы... В этом больше пользы

АлинаА
     25 декабря 2012 (23:29)

О майн Гот!

Аист, я не могу вас читать.. Это настолько не моё... не обижайтесь! это вам

АлинаА
     25 декабря 2012 (23:30)

я этим и занимаюсь как раз!

аист
птицца
     25 декабря 2012 (23:34)

Каждый выбирает в сам набор иллюзий на жизнь))) это называется эгрегором))) христианский набор, мусульманский ... Что там у нас еще? Кришна опять же рулит в этом вопросе))))

Crona
     25 декабря 2012 (23:41)

что-что...сборная солянка еще...

Я-селена
     25 декабря 2012 (23:44)

АлинаА

Вот и я этого хочу!

А то, что это иллюзия или эгрегор..не имеет значения.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 декабря 2012 (00:02)

Каждый выбирает в сам набор иллюзий на жизнь))) это называется эгрегором))) христианский набор, мусульманский ... Что там у нас еще? Кришна опять же рулит в этом вопросе))))

Аист, если и "рулит", то - человек, и единственная религия не имеющая Бога - буддизм.

Затем стоит христианство - БогоЧеловек.

А, Кришна, как 8-я ипостась Вишну влечет за собой Дургу - грозную ипостась Шивы. Хотя, Дурга перекликается с Кали - разрушительницей традиций.

Не преклоняйтесь перед ненужными символами. Их нужно изучать, но не преклоняться.

astrol.info
аист
птицца
     26 декабря 2012 (00:20)

А что похоже что я преклоняюсь?))) а! Ну да Кристмас вот праздную)))) курбан байрам опять же... А ханука??? Обязательно!

Вот кстати буддизм мне както чужд... Видимо невнятностью праздников и отсутствием разнообразия художественных образов " Будда сидит , Будда лежит, Будда стоит..." )))) то ли дело индуизм!))))

Я все больше понимаю что никто ни с хоботом ни с бородой меня не будет прощать и любить... Сама сама сама)))))

Мимоза
     26 декабря 2012 (08:49)

И моя дочь выдала в два с половиной года задумчиво:

"Вот смотрю на тебя, мама, и радуюсь, что не ошиблась в своем выборе"

Я эту взрослую фразу запомнила наизусть и чуть ли не поперхнулась, когда ее услышала. Спросила ее: "что значит, в своем выборе?"

Она ответила: "Ну, когда я была ТАМ, я выбирала себе самую добрую маму на свете. Выбрала тебя. И вот сейчас смотрю и думаю, какая я молодец - не ошиблась в своем выборе"

Ну, а лично я в своем детском возрасте видела свою прошлую жизнь и видела будущую дочь, которую родила лишь в 28. Однако четко видела ее внешность и ждала ее. Сейчас она растет и именно с такой внешностью

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере