Форум на ОКУЛУС

Тема 30460, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     27 декабря 2012 (14:06)

Птиц, а че пожелала? че сбылось? а давно было? Совсем плохо?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     27 декабря 2012 (14:09)

Да случилось страшное...

Так что Малина скажем... по краю ходит мало ли какими способностями жена обладает ))))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:10)

Бета, спасибо, не могли бы вы там перед моей цитатой написать мой ник, а то вот, видите, думают, что это вы написали.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nemesis
     27 декабря 2012 (14:12)

Viola_M, Вы как-то резво исследуете, и всё матерными словами...И поучающим тоном. Слишком категорично для постоянно анализирующего всё взрослого человека.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:13)

Я желаю себе с 1 апреля работу в том же городе, где я живу и с доходом в 2 раза больше! С хорошим толковым шефом, милыми коллегами и послушными подчиненными! Желаю всердцах !

Пошла я делом заниматься!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:14)

Nemesis, у вас есть женатый любовник? Если это личное, не отвечайте

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 декабря 2012 (14:15)

Nemesis, я никого не осуждаю, повторяю еще раз. Я исследую и высказываюсь по поводу явления.

Без разницы с кем вы е...ь.

С женатыми, неженатыми, малолетками, стариками, красавцами, с квазиомодами.

Вам нравится - и хорошо.

Но если человек открывает тему а ля "мне не нравица, что мой е...ь", то последует резонный ответ: "а зачем ты с ним?" В разных вариациях

Пошла я делом заниматься!

ой, ну наконец-то! а то я оторваться от экрана не могу!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 декабря 2012 (14:18)

Но если человек открывает тему а ля "мне не нравица, что мой е...ь",

Вообще, думаю, автор открывала тему, чтоб мы ей пару уловок подбросили, чтоб отбить его у жены наконец.

От себя могу посоветовать сериал "Великолепный век" Там, говорят, мастера интриги.

Only
     27 декабря 2012 (14:19)

Данияра

(Виола, иди к мышам уже, у всех дела стоят!))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2012 (14:25)

Вообще, думаю, автор открывала тему, чтоб мы ей пару уловок подбросили, чтоб отбить его у жены наконец.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

вот с этим согласна на 100%

консультирую, обращаться на почту
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере