Так что Малина скажем... по краю ходит мало ли какими способностями жена обладает ))))
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:10)
Бета, спасибо, не могли бы вы там перед моей цитатой написать мой ник, а то вот, видите, думают, что это вы написали.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Nemesis
27 декабря 2012 (14:12)
Viola_M, Вы как-то резво исследуете, и всё матерными словами...И поучающим тоном. Слишком категорично для постоянно анализирующего всё взрослого человека.
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:13)
Я желаю себе с 1 апреля работу в том же городе, где я живу и с доходом в 2 раза больше! С хорошим толковым шефом, милыми коллегами и послушными подчиненными! Желаю всердцах !
Пошла я делом заниматься!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:14)
Nemesis, у вас есть женатый любовник? Если это личное, не отвечайте
Danijara
надменная красавица с филфака
27 декабря 2012 (14:15)
Nemesis, я никого не осуждаю, повторяю еще раз. Я исследую и высказываюсь по поводу явления.
Без разницы с кем вы е...ь.
С женатыми, неженатыми, малолетками, стариками, красавцами, с квазиомодами.
Вам нравится - и хорошо.
Но если человек открывает тему а ля "мне не нравица, что мой е...ь", то последует резонный ответ: "а зачем ты с ним?" В разных вариациях
Пошла я делом заниматься!
ой, ну наконец-то! а то я оторваться от экрана не могу!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 декабря 2012 (14:18)
Но если человек открывает тему а ля "мне не нравица, что мой е...ь",
Вообще, думаю, автор открывала тему, чтоб мы ей пару уловок подбросили, чтоб отбить его у жены наконец.
От себя могу посоветовать сериал "Великолепный век" Там, говорят, мастера интриги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.