таак, тогда деньги фирмы - 2 от 10. Правильно? А ето в 10 доме. Я правильно размышляю? А что показывает тогда шахтер?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
achadon
Владислав Левицкий
18 декабря 2012 (17:44)
Не-а. Нас не должны интересовать поиски сигнификатора денег, поскольку вопрос этого не касался. В целом, у меня разбор получился такой же как и у sweet_dream и Cavalera
- один соуправитель, - второй (Упр-ль следующего по знаку от 10 дома). - вы
Судя по всему, вам ничего не грозит, т.к. ни ни не аспектируют ваших сигнификаторов в пределах знака.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 ноября 2014 (15:17)
Добрый день, Владислав!
Давно не была на форуме, но тут зашла посмотреть старые темы.
Во- первых, большое спасибо за участие (стрессовое время было, забыла поблагодарить ранее).
А далее по теме: Вы правы, мои опасения были напрасны. Суд состоялся, я дала показания и пошла домой. Чем дело закончилось- не знаю. Да и просто неинтересно, как они там между собой разобрались. Ни одну из сторон нельзя назвать порядочной, поэтому и все равно, кто там что получил. Вот такая запоздалая обратная связь. Удачи Вам!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Galina
3 ноября 2014 (05:33)
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, можно ли где скачать или купить книгу Ю. Олешко " Хорарная астрология" без брака. Сколько просмотрела книг, все с отпечатанными символами на латинице, читать трудно. Всем спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.