Тема 30434, сообщений: 9
Хорар.Итог судебного заседания. |
| Автор | Сообщение |
|
Ученик |
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Плохо знакома с методами хорарной астрологии, но попыталась сама построить карту.А расшифровать прошу Вашей помощи. |
|
Ученик, вы в абсолютно равном положении с Вашими соперниками. Они тоже ждут решения и ничего не знают. А вот каким будет решение... Каким-то нейтральным. Может быть так, что никому не присудят этот дом, или в равных долях? Или вообще третьему лицу? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ученик |
Селянка, добрый вечер. Спасибо за отзывчивость |
|
Lotta-str |
Ученик Добрый вечер! Правильно ли я поняла, что недвижимость по предварительному решению судьи осталась за вами, но вы сомневаетесь, т.к. еще не оглашен результат. |
|
Lotta-str |
На мой взгляд. казалось бы для нас положительное решение, но меня смущает [Меркурий] , упр 7 дома, встал прямо на АСЦ, ещё и в рецепции по управ с [Юпитер] , управ 1 дома, то есть мной? Я несколько по другому расставила бы сигнификаторы.У вас суд по поводу недвижимости был первый? |
|
m-ag ![]() |
А можно конкретный вопрос задать? |
|
Ученик |
В 2008 году по предварительному Договору был приобретен дом в Греции. Но при обнаружении недостатков этого дома. мы отказались от основного Договора. Состоялся суд в первой инстанции, который обязал продавцов вернуть нам деньги, а нам пока это не произошло беспрепятственно пользоваться домом. 3 декабря, по инициативе Продавцов, состоялся суд - второй инстанции, результатов которого не мы, ни они пока не знают. Вот я и задала вопрос о решении судьи, каким оно будет. |
|
Lotta-str |
Тогда нет, сигнификаторы прежние, ситуацию описывают хорошо.Переплетаются и ваши интересы и финансовые стороны. А итог -недвижимость вам останется, затраты по этой недвижимости вам удовольствия не принесут.Возможно-превысят ожидаемые затраты. |
|
Ученик |
Lotta-str |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025