Тема 30432, сообщений: 154
Меркурий и склонность к видам деятельности. |
| Автор | Сообщение |
|
Omeliya |
АлинаА
хм... то же, но Солнце в начале льва - прекрасно все с самоорганизацией. Но при условии наличия стимула. Иначе не вижу смысла
|
|
Laetitia |
katrin dia, спасибо за содержательный пост, оч интересно!
Аспектов нет
Хотя соединение
Чем я только не занималась, и все нравилось: танцы, худ.школа, воскресная школа, стихи сочиняла, в саду была просто местная звезда детских утренников и т.д.
Учусь на переводчика, англ, нем языки (пока). Не знаю, есть ли талант, мне кажется, все навыки формировались засчет усидчивости и терпения. Англ учу так вообще лет с 4х. Нем шел со скрипом, зато сейчас не заткнешь Переводить очень люблю, при письменном переводе очень дотошна, это даже мешает, потому что иногда все-таки нужно что-то опускать, а мне кажется, что все детали сверхважны. Мечтаю работать переводчиком-синхронистом,ну или устным. Полноценно никогда не работала по специальности, только если в качестве помощника, на подхвате, так сказать.
Не очень хочу быть письменным, потому что повешусь в четырех стенах, Правда, еще интересно было бы поработать на радио или в издании каком-нибудь, прямо тягу чувствую.
С математикой в школе были проблемы, но не из-за того, что не дано, а из-за лени. Вообще лень - мой самый страшный враг Вот детали отмечаю хорошо, а в целом картину иногда воспринимаю плохо. Например, произведение какое-нибудь нужно прочитать два раза с небольшим промежутком, тогда точно пойму, что хотел автор сказать. Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
АлинаА |
Омелия |
|
Omeliya |
Swallow
Здесь могу вас обрадовать, люди с такими Марсами, кого знаю, неплохо зарабатывают, способны на длительное физическое напряжение. Один, например, при почти 12-ти часовом рабочем дне нифига не ест, потому что некогда. А мне, как бы я загружена не была, желудок напоминает
Ой у таких людей, видимо, дома по-другому расположены, может, еще по рецепциям поддержка есть - я не способна на длительное напряжение, ни физическое, ни моральное - устаю от одного и того же и дико хочется переключиться, и переключаюсь |
|
Omeliya |
Mina
У меня |
|
АлинаА |
напишу-ка я про Нептун и проникновение в мысли собеседника. Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов. Включая сложнейшие темы (напр астро, с которой он в принципе не знаком) и даже юмор. Отношу это за счет трина его Меркурия к моему Нептуну. Интуитивное (почти колдовское) восприятие, понимание друг друга. Честно, у меня и раньше такое было, с другими иностранцами, но их карты не видела. Так что про папу, тёток и Нептун - в тему. |
|
АлинаА |
Омелия, |
|
Mina |
Omeliya
у меня
я думаю выбрать более безопасную деятельность в качестве психолога, у меня тоже нервы могут не выдержать если днями слушать про мужа, который бьет и т.п |
|
Swallow |
Вот сейчас познакомилась с немцем. Я говорю по русски, он по немецки (иногда переходим на английский, но я в нем не сильна, так что помощи мало) - понимаем друг друга без слов.
Алин
Не только себя организовать могу, но и других.
Может это аспект
Omeliya |
|
Swallow |
ПРикольно, здесь собрались люди с
Сорри за флуд |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025