Тема 30417, сообщений: 52
Церера теперь малая планета. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"с твоей точки зрения моя Веста в 7 д, в овне" опять же я своё видение вопроса скажу - призвание служить партнёру. Короче надо постоянно быть с кем-то. Овен - начало, активность. Ну начать корефанится "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
АлинаА |
Солярис, А соед с Вакшьей- из того что я поняла, благодаря Валере и Зухре, может означать, что брачные дела не в вашей власти, это все стихийно происходит и плохо поддается контролю. Опять же, смотря какие аспекты у этого соединения..
ну вот, я попробовала. Близко к истине? |
|
АлинаА |
Валер, |
|
Solaris ![]() |
Алина, спасибо за обратную связь
Вот про Солнушко... Да, семья, дети - это для меня, конечно, все. Но у меня Asc - в
А вот Теперь вернемся к Юноне. Да, оба брака, что у меня были, какие-то спонтанные. Вакшья: 21° Водолей 321 [Сатурн] "Женщина разочарована, когда мужчина оставляет её будуар". Извлечение выгоды из несчастий, которые используются как духовное оправдание. Превосходство над опытом. Внутреннее отступление. Юнона: 23° Водолей 323 [Марс] "Большой дрессированный медведь играет, сидя на стуле". Hеобходимость создать подходящий конкретный носитель космической силы. Действование, выходящее за пределы врожденных возможностей. Стремление к равновесию. Уран: 23° Лев 143 [Венера] "Наездник в цирке увлекает возбуждённую толпу". Превосходство человека, овладевшего своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренних сил. Смелость.
Просто цирк какой-то, и вместе с ним - театр.
Да, впрочем, к этому, наверное, и призывает меня Сириус на Аsc, постигать смысл одиночества, отбросив все бытовые программы, которые, кроме грабель
Так, наверное? Счастье - каждому Дому
|
|
Алин
То есть если ты чего то хочешь добиться, то сильно перенапрягаешься, жертвуешь физической энергией до перенапряжения, не видишь препятствий на своем пути до безрассудства, черезчур самостоятельна в достижении целей, то есть не примишь помощи, не станешь по-женски слабойи т.п. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Solaris ![]() |
Да,Катя, моя Веста, как ты пишешь, оч. похоже. До изнеможения, до перенапряжения, безрассудства, без помощи посторонней Счастье - каждому Дому
|
|
Margo0211 |
А у меня и Веста и Сатурн в Овне в соединении в 10-м |
|
АлинаА |
Кать, из за хорошей аспектации наверно ооочень смягчились хар-ки Весты. Потому что я очень даже приемлю помощь мужчины. Настоящего, ессно.. А может потому что в прогрессии ретро Веста давно перешла в рыбы, а рыбы ведут себя по другому и вообще кайфуют от чьей-то помощи.. ну, это я так их вижу. А раньше, да, вела себя похоже на Сатурн-Весту в овне, типа сама-сама все... Солярис, так смягчающее-то есть что-нибудь? градусы, они ж несколько иносказательны ( а на зверей внимания не обращайте, и страшилки делите на 36, этож ППГ!) .. мож и звезды какие есть еще.. |
|
Margo0211 |
Тут дело не в том, что отказываешься от помощи, просто ее не предлагают, вернее всячески стараются от этого уклониться. Вот и получается, что приходится все делать самой. И, что самое интересное, все получается и даже лучше, чем можно было ожидать |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Интересная тема. В общем, всегда казалось, что и
Раз даже мелкие астероиды с соотвествующими значимыми в жизни именами тмеют отпечаток в натале, баловалась - проверено...
Прежде за Церерой иже с ней специально, кроме Юноны А остальные аспектированы в довольно размазанном орбе, многовато.
Веста в 12 вот
Словами по наитию могу иногда всех "построить". Хотя вообще-то диалог предпочитаю. А ещё стараюсь организовать внутренний ментальный процесс, настраиваться на цель позитивными мыслями, с переменным успехом Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.