Тема 30413, сообщений: 141
Водолей и Уран. Парадоксы. Вообще несоответствия знаков и из управителей. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
просто описание древних про Венеру в деве считаю несколько преувеличенным. Не так все плохо по факту, у обладателей такой Венеры. Вот я и думаю, может как раз в современных условиях рецепция с Прозерпиной смягчает? |
|
MilkandHoney ![]() |
Яй!! ну вот нет значка "бриллиант чистой воды"почти каждое слово!-но так есть все-имхо просто чтоб еще разок прозвучало...
надсоциальный знак, ему фиолетово-странно задаваться вопросами в этой плоскости.
Обратная сторона по оси от , когда прошёл от детской непосредственности, чистого выражения эго, личностных интересов - долгий через путь.. труда на других и поддержание распорядка , коммуникации и компромисов в отношениях, балансировке выбора , вскрытие закоснелых проблем, разрушение отмершего, уничтожение слабого и глубинного переплетения с чужой энергией , поиск новых горизонтов, истин, смысла и общих ценностей , финишная прямая достигнутого результата, авторитет среди подобных, выстроенная система...
Ну и поднимается над всем этим, и смотрит: "а где теперь здесь я? После всего этого к чему я пришёл, каким стал? А может нафик всё?" - окружающее его и воспринимается как пройденный путь, и зеркала отражающие "я". поэтому "зеркала" в общем берегутся, атмосфера незамутняется, и пусть дует ветер перемен между всем этим как возможность. До заключительного витка на
То, что Стрельцу подойдёт по-вашему - то ощущение "ветра" перемен и неожиданных сквозняков настроения создаёт мутабельное движение поиска и устремления. Заметные социуму. Но это не сам принцип энергетики, а побочный эффект щедрого и крупного на прояаления
Водолей уже его позавчера прошёл, его особенность - в такой ментальной скорости, когда вокруг всё кажется по-сатурниански кристаллизованным. Идеальным, с выдержкой личного пространства, чтобы не отвлекало от мыслей высокого полёта. Фиксация момента ментальной свободы прекрасно, и есть опыт разного себя, чтобы с минимальными энергозатратами удерживать момент из уранизации себя. Вот и эксцентрика своего поведения, взбрыки, необычные одежды и при верности. Вплоть до того, когда уже сам будучи рядом на самом деле слишком далеко улетел, и момент вышел.
Вам хочется, чтобы проявления были заметны вам; но истинный изменяется и реформируется "в эфире" незаметно глазу, а не показно (антиЛев же!). Даже статистически, в революциях не сильно замечены, как например - которые-то работают с фактическим самым реальным земным, и свою линию дожмут. Или с - прирождённые короли и властолюбцы... А уже от того убежал давно... Его революция интересует идейной стороной, утопией.
)))все сделано все пройдено стоишь над этим всем-кто я...запомню попробую...
помнится однажды Лайт также изумительно написала про скорпов...Сanela,буду рада когда-нибудь прочитать Вашими словами если придет такое в голову об общем у водолеев и скорпионов...ну это чисто фантазия...))
Джин тоже хорошо-"если несвобода или тогда революция и переворот"
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
АлинаА |
можно чуть отойду от темы? пошла мысль про рецепции. Вот сейчас в транзитах Сатурн в скорпе в рецепции с Плутоном в козероге. И это на долго. Как это должно влиять на нас? в смысле, по домам, в натале, управляемым этими планетами, все должно идти в гору? |
|
Лайт Light |
Водолей может простить и предательство ему как человеку и рутину, он не простит если вы стали хуже, тупее, нетерпимее и склочнее. Если вы не живете мечтой, широтой мысли и не умеете быть мудрыми к людям и великодушными - Он с вами заскучает, не знаю таких водолеев, у которых измена супруга заставила их развестись, снять с себя эмоциональные обязательства - да, но им скучно делать что-то назло вам. Супруг водолея в идеале должен быть хорошим человеком, тогда водолей останется с ним. Друг водолея должен видеть немного дальше своего носа, либо быть очень умным , юморным и тд. У меня друзьям по 25-35 лет знакомства, мне сними просто нормально, зуда перемен - нет У водолея требования клюдям просты- "ты иди, не стой и нетупи, двигайся мыслею, двигайся" Лично я отношения не восстанавливаю, если они испорчены, такое однако случалось редкоредко. Уран проявляется в виде неожиданных внешних обстоятельств, которые резко и бесповоротно, неожиданно рвут связь, хотя ...где тонко там и рвется |
|
Alen |
просто описание древних про Венеру в деве считаю несколько преувеличенным. Не так все плохо по факту, у обладателей такой Венеры. Вот я и думаю, может как раз в современных условиях рецепция с Прозерпиной смягчает? Я думаю, что как раз наоборот,в такой рецепции они усиливают негатив друг друга. Вот рецепция девы и тельца - это другое дело. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Канела, звезда Давида? супер! блин, я тоже так хочуууу....
Там ещё помимо внешних очертаний звезды собственно, которые держат, внутри ощутимые оппозиции в этой конфигурации. Можете не завидовать
И вообще ему по воздушному тригону там... вольготно. Ментальность, общество, отстранённость. Креативная идейность и резкость его не люблю, но эта моя судьба из серии... по поводу плутона и хирона- очень слабая позиция, которую почти невозможно описать соглашусь... Ярких проявлений примеры не встречала. Если тщательно поразбирать, отделяя мух от котлет, то у кого-то будет неоднозначно включаться.
Кстати, свою недорецепцию
Файно
Мама
И её IC
Вообще там оба управителя
Ещё у папы с
Мне тоже нечто вроде передалось, со всеми аспектами подобия...хотя я послевкусие в горле из-за детских ассоциаций с микстурками на спирту не переношу, расслабляться с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Stella |
АлинаА, Вот я Вам историю расскажу. Мужчина после 13 лет брака встретил девушку, она была из другого города и он возил ее несколько дней по работе на своей машине. Когда он повез ее на вокзал, по его словам: "Она меня поцеловала и у меня башню снесло". Она пригласила его в гости, он приехал к ней тоже на несколько дней, все в совокупности случилось недели за 2. Он приезжает домой и объявляет жене о разводе. 3 месяца они общаются только по телефону и Интернету, он хранит ей верность, живя по прежнему с женой. Жена в панике - 2 детей, она практически никогда не работала. Через 3 месяца он развелся. Чем все закончилось только к сожалению не знаю, мне кажется не очень хорошо. Он был ослеплен любовью, но со стороны история девушки выглядела странно. Вот так. Никогда не думайте, что
|
|
АлинаА |
я нигде не говорила что они предсказуемы. Я только удивлялась их верности партнеру и семье, и не склонности к разводам в принципе. А о их парадоксальности как раз знаю очень хорошо, работаю с такими. Там тааакие скачки случаются! |
|
Stella |
Я только удивлялась их верности партнеру и семье, и не склонности к разводам в принципе Ну так я привела Вам пример обратного. А Лайт выше написала, что все это только при определенных условиях. У Шестопалова есть кстати статистика по разводам. |
|
Виксен |
А Лайт выше написала, что все это только при определенных условиях.
а Вам не кажется, что любой из знаков верен семье строго при определенных условиях,да и верность у всех по-разному выглядит при примерно одинаковых условиях. Знаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.