Тема 30407, сообщений: 41
Карта первого знакомства. А дальше что? |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
спасибо! |
|
Но есть и общее, объеденяющее качество-холодность.Это все из традиционной астрологии-
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
АлинаА |
как жаба... тоже влажная и приятно-прохладная... |
|
Алина, кому что нравится. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lotta-str |
Хрестоматия Классической Астрологии .Ибн Эзра .стр.66 Венера – холодная и влажная, [ее свойства] смешаны хорошо и умеренно. Она добрая планета, исправляющая стремящуюся душу и способствующая плодородию и размножению. |
|
Аквамаринка |
Влезу с уточнением По поводу Венеры традиционные авторы расходятся. Многие арабские авторы считали Венеру холодной и влажной. А Птолемей пишет, поскольку Венера близка к Солнцу по своей орбите (Птолемеева карта- Венера находится прямо над Солнцем), то от Солнца она получает небольшое количество тепла, в то же время она влажная, по поводу влажности проблемы нет т.е. это умеренная влага, но все таки по поводу жара и холода требуется определить, по Птолемею Вы работаете или по арабским авторам. По Птолемею: Венера- умеренная планета обладающая умеренными характеристиками, как по влаге так и по жару, т.е. это умеренное тепло и влага(Птолемей). Так же, как и Юпитер - тоже умеренный, умеренное тепло и умеренная влага. Юпитер обладает умеренной активной силой, поскольку на него оказывают воздействие охлаждающие качества Сатурна и нагревающие свойства Марса. Юпитер и нагревает, и увлажняет; ввиду того, что сила нагревания больше, вследствие влияния нижних сфер, он порождает плодотворные ветры. Венера обладает теми же качествами и умеренным характером, что и Юпитер, однако действует противоположным образом; благодаря близости к Солнцу, она способна производить умеренное нагревание, но, главным образом, она увлажняет подобно Луне, поскольку выделяет определенное количество собственного света и притягивает пары из влажной атмосферы Земли. /Четверокнижие |
|
Lotta-str |
Аквамаринка
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
И тем временем фактически планета Венера с обжигающе парниковой атмосферой А "холодный" далёкий от Солнца Нептун имеет неразгаданный свой источник тепла, что выделяет энергии больше, чем поглащает от лучей звезды) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Azalia 6* Virgo |
Алина, Соляр потихоньку набирает обороты? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
АлинаА |
Азаль, А так- с глаз долой, из сердца вон.. Я просто темку похожую на БелАвиа увидела, и мне стукнуло здесь открыть. Из астро интереса, поскольку карты на момент знакомства я никогда не составляла. Вот и захотелось проверить, сойдется с реалиями или нет. Думается мне, серьезного продолжения не будет. Кстати, до поездки сделала хорар - сбылся на 100% - там выделялись связи 5-7-8, прям в глаза лезли. Я еще думала, какой нафик "романтИк", откуда? и однако ж - ага... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.