Тема 30374, сообщений: 176
Исключительно напряженное Солнце |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
![]() ![]() ![]() В качестве иллюстрации пораженного квадратами солнца хочу привести один пример - эпизод нападения на музыканта и его жену сумасшедшего фаната Все битлы подвергались смертельной опасности хоть однажды. Это оборотная сторона сумасшедшей славы.
У Леннона Солнце поражает если только http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
а вот я xотела что заметить: у меня есть карты двуx девушек. Так вот, они росли без отца, т.е. у ниx были отчимы. это не сестры, просто две девочки из разныx семей. Я иx точно знаю.
Так вот, у одной из ниx аспект
У другой - солнце не поражено, только соед. с Луной, и еще можно дотянуть
У обоиx здоровье было плоxое в детстве, у той, что Солнце только с соединениями осталась одна болезнь из детства - астма. Но она свыклась с болезнью, т.ч. не сильно беспокоит.
....
так вот мой резюме: фигня аспект
Второй вывод: если сделаете обширный опрос, кто рос без отца, у кого отец был строгий и деспот - это тоже может не отобразиться в картаx. И тем не менее спросите, у каждого 4-ого наверное будут проблемы с родителями в детстве
Вот Слава Україні !
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Проблемы с родителями и жестокость отца - это разные вещи. А квадрат
Если не аспекты - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Маш
Посмотрела на ось 4/10. У первой Д. - Солнце поражено упр.4 (Плутоном), У 10 (Венера) в соед. с солнцем.
У Второй: упр. 4 и 10 не имеют аспектов к Солнцу совершенно.
Правда, карта 2 девочки не ректи. Но там такой гороскоп, что как бы границы домов ни уточнялись, все равно никакая планета не будет поражать Солнце Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() mashina
"Не может быть такого, что там всё гладко, а существует реальная проблема."
Маша,- возможно, я вас не поняла, но... "Существует реальная проблема" - вопрос вопрсоов. То, что для моего сына (к примеру) кажется огромной проблемой и он падает духом, негативит и т.д , он живёт!! этой "проблемой" - для меня кажется пустяком - причём я не кривлю при этом душой - именно пустяком, ерундой, -которую преодолеть в два счёта можно, а он или этого или не видит, и это "зажимает" ему жизненную энергию - причём не РЕАЛЬНО, как ему КАЖЕТСЯ, а просто создаёт ОЩУЩЕНИЕ этого.. - или видит, что преодолеть можно. он не хочет этого делать, считая. что жизнь его "обделила" , "оПРОБЛЕМила")) - раз не даётся всё на щелчок пальцем и т.п.
Для одного - проблема в том, что денег на новую машину не хватает, а для другого -
не проблема более. Он живёт - и счастлив.
Я тысячу раз задумывалась - те или иные "проблемные" аспекты в карте - может, это только это НАШИ ОЩУЩЕНИЯ "проблем" ? Или внутренняя какая-то подсознательаня готовность к ним? https://briah.ru/ |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Что касается аспекта
И тем не менее...
Во-первых, таким людям обычно чужое мнение - не мнение, а аргументы - не аргументы. Вот как сами они решили, какие принципы себе создали - все остальное не важно.
Во-вторых, все достается своим тяжким трудом. (Это я именно про этот аспект, понятно, что в карте могут быть компенсации, указывающие на удачу, но если представить, что их нет?) |
Julsi |
|
Eleshka |
![]() ![]() Я тысячу раз задумывалась - те или иные "проблемные" аспекты в карте - может, это только это НАШИ ОЩУЩЕНИЯ "проблем" ? Или внутренняя какая-то подсознательаня готовность к ним?
После того, как прочитала ash, всё подмывало написать, что аспект
Когда-то давно, читала про показатели отношения родителей в карте ребенка...не помню у кого и где...поэтому сразу и не рискнула "баламутить воду". Но раз озвучена такая мысль... Так там говорилось о том, что "проблемный" аспект создает ощущение у РЕБЕНКА, что у родителей не всё в порядке, хотя по факту родители вполне счастливы. Это носитель этого аспекта воспринимает так отношения, ситуацию. Эта теория ,как мне кажется, вполне имеет основание на жизнь, объясняю: Был случай, я ещё училась в школе. После очередного словестного разговора родителей, я как-то не выдержала и говорю: да что вы всё ругаетесь и ругаетесь? В итоге, они оба повернулись ко мне с круглыми глазами: МЫ? Мы не ругаемся!-причем спокойно, ошарашенно глядя на меня, ответили оба в один голос. А мною, воспринимался их повышенный тон, как недовольство друг другом. И это было абсолютно беспочвенно. У них просто громкие голоса и разговаривали эмоционально)))
Тоже думала над тем, какие аспекты дают ОЩУЩЕНИЕ, а какие РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Ощущение, скорее всего дают межличностные отношения, между другими людьми, описанные в нашем гороскопе. А реальные проблемы - это то, что касается непосредственно нас. Хотя! Эти проблемы и создает имено НАШЕ восприятие, ощущение ситуации, наш характер, который также заложен в нашей карте.
Ой, надеюсь не получилось "масло масленное" и удалось донести мысль.
P.S. Может кто-то вспомнит, или тоже читал эту книгу, статью - напишите. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) да-да, именно так оно и может быть. Квадрат ьтот может показывать на неxватку отца, отцовской фигуры как таковой.
Но вот опять парадокс! (извините, мне надо довыяснить это для себя, потому разжуйте, пожалуйста).
еще вернусь к тем девушкам:
У той, что
А вот у второй девочки, что нету аспекта к Сатурну, у нее отец xоть и не жил вместе, но очень часто общался, на все ДР, школьные праздники, и так праздники, каникулы - почти всегда брал с собой девочку. И очень учавствовал в ее жизни, и финансово тоже помогал, не только подарки к ДР, рождеству или там Пасxу.
Потому может и отсутствие аспекта, Слава Україні !
|
Венера в соединении с Ураном 4.07.25
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год