Кругооборот г...в природе..это когда выну из себя все окаменевшее и продам людям..
Barabulka
30 ноября 2012 (12:37)
Crona
ну так под то она и заточена...
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
30 ноября 2012 (13:01)
Julsi
В синастрии с мужем мое солнце никак не аспектируется, есть разве что минорный аспект полуквентиль между нашими солнцами. У нас в синастрии акцент на моей Луне, его на моей , я чувствую его заботу и поддержку и меня это успокаивает , а так как моя Луна в его 1 доме он чувствует мои настроения, и когда меня что-нибудь тревожит или беспокоит он подбадривает меня.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Crona
30 ноября 2012 (13:09)
Barabulka, так книга как раз о линейности - хотели вверх, а сидим по-прежнему на заднице..
Barabulka
30 ноября 2012 (13:11)
моя Луна в его 1 доме он чувствует мои настроения
ну не знаю... моего у меня прямо на asc.. а я не то чтобы не чувствую.. у меня нет никакой возможности узнать чувствую я или мне кажется что я чувствую((( а я хочу знать про него ВСЁ!!! вплоть до... сами догадайтесь)
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
30 ноября 2012 (14:31)
Barabulka, Луна включается когда между людьми близкие отношения, совместный быт, а на расстоянии вы ничего и не почувствуете.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Crona
30 ноября 2012 (15:01)
Как щас помню: жрать хотите, сиську просите
Ширли-Мырли
Галактический, ты прав...одному младенцу поплохело...
У нас в синастрии акцент на моей Луне, его на моей , я чувствую его заботу и поддержку и меня это успокаивает , а так как моя Луна в его 1 доме он чувствует мои настроения, и когда меня что-нибудь тревожит или беспокоит он подбадривает меня.
Lerra
Ой.
Можно я попрошу Ваши данные прислать мне на конвертик, как сестра по Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.