Форум на ОКУЛУС

Тема 30368, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лива
     25 ноября 2012 (20:18)

Алумни - все придет в свой срок: подождите эскаду

Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (20:19)

надеюсь что это проиграется именно по части карьеры, а не по части философского склада ума

ладно, продолжаем про планеты! у кого еще ретро?

marsik
     25 ноября 2012 (20:47)

у мну ) , . Обе

л.шмидт
     25 ноября 2012 (20:50)

у меня 5 ретро-планет.

Да, есть что-то такое, что планете надо набраться опыта,

а после ощущение попадения в некий поток, где всё легко складывается и идёт тебе навстречу.

Калинка
не от мира сего-)
     25 ноября 2012 (20:50)

Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавр

Это у К. Дарагана приведено в книге "Астрология, трансформация, карма" - сравнение про корабли и эскадру - от туда.

Констатин Д. пишет , что опыт по планете большой, но он несколько однобокий. Поэтому имеет смысл чуть вернуться и его доработать.

У меня кроме Прозерпины и Хирона ничего ретроградного в карте. Разве что-узлы директные.

хамелеон
     25 ноября 2012 (20:59)

У меня Юпитер-ретро в 12 доме. Конфигурация планет у меня "праща" и он в ручке, то есть рулит по жизни, поэтому "ущербности" его совершенно не чувствую. Кроме того, работают событийно его транзиты, особенно почему-то к Урану (упр 10) в плане работы (он соуправитель 6-го, Стрелец включенный знак).

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (21:00)

Astro17
     25 ноября 2012 (21:07)

У меня сожженый ретро в . Да, мышление отиличается от тех людей, у которых он директный. Иногда усваиваю информацию медленнее, но когда усвою, то это надолго. Ничем ее не вытащишь Легко запоминаю даты, когда произошло то, или иное событие.

Люди с ретро-Мерком хоть и усваювают информацию дольше, но часто это лишь впечатление, которое они создают, часто они интуитивно заранее все понимают, это понимание идет откуда-то изнутри, из подсознания. Особенно это заметно в школе, часто дети с ретро-Мерком знают все и без объяснений учителей.

Понимание очень тесно связано с чувствами, но это скорее всего оттого, что у меня Мерурий имеет с . Много внимания уделяется голосу, произношению.

В детстве начала разговаривать очень рано. Лет в 5 уже отличала правильное произношение от неправильного. Всегда следила и слежу за своей речью. Лет до 7 исправляла всех,кто говорил неправильно (меня жутко раздражало, когда ударение не туда ставят, или используют местные диалекты...), но потом поняла, что этого делать не нужно. Теперь слежу только за собой.

И такой Меркурий не дает чувства завершения. Хочется отработать какую-то идею, или произношение еще и еще, постояяно это совершенствуя. И это бывает длится до бесконечности.

молния
     25 ноября 2012 (21:10)

у меня ретро, в плане активности никакущий, триста раз подумаю: "а стоит ли игра свеч, надо ли", т.е. никакого разброса энергии, экономия. Конкуренцию тоже не люблю, если знаю, что ничего не выгорит. Плюсы в этом есть, но незначительные.

Вот ретро меня радуют, тупых и замороженных среди них не встречала, может от того, что в прогрессиях разворачивался

Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (21:12)

молния но, если таки решитесь на действие, то как ваш марс себя ведет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере