надеюсь что это проиграется именно по части карьеры, а не по части философского склада ума
ладно, продолжаем про планеты! у кого еще ретро?
marsik
25 ноября 2012 (20:47)
у мну ) , . Обе
л.шмидт
25 ноября 2012 (20:50)
у меня 5 ретро-планет.
Да, есть что-то такое, что планете надо набраться опыта,
а после ощущение попадения в некий поток, где всё легко складывается и идёт тебе навстречу.
Калинка
не от мира сего-)
25 ноября 2012 (20:50)
Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавр
Это у К. Дарагана приведено в книге "Астрология, трансформация, карма" - сравнение про корабли и эскадру - от туда.
Констатин Д. пишет , что опыт по планете большой, но он несколько однобокий. Поэтому имеет смысл чуть вернуться и его доработать.
У меня кроме Прозерпины и Хирона ничего ретроградного в карте. Разве что-узлы директные.
хамелеон
25 ноября 2012 (20:59)
У меня Юпитер-ретро в 12 доме. Конфигурация планет у меня "праща" и он в ручке, то есть рулит по жизни, поэтому "ущербности" его совершенно не чувствую. Кроме того, работают событийно его транзиты, особенно почему-то к Урану (упр 10) в плане работы (он соуправитель 6-го, Стрелец включенный знак).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (21:00)
Astro17
25 ноября 2012 (21:07)
У меня сожженый ретро в . Да, мышление отиличается от тех людей, у которых он директный. Иногда усваиваю информацию медленнее, но когда усвою, то это надолго. Ничем ее не вытащишь Легко запоминаю даты, когда произошло то, или иное событие.
Люди с ретро-Мерком хоть и усваювают информацию дольше, но часто это лишь впечатление, которое они создают, часто они интуитивно заранее все понимают, это понимание идет откуда-то изнутри, из подсознания. Особенно это заметно в школе, часто дети с ретро-Мерком знают все и без объяснений учителей.
Понимание очень тесно связано с чувствами, но это скорее всего оттого, что у меня Мерурий имеет с . Много внимания уделяется голосу, произношению.
В детстве начала разговаривать очень рано. Лет в 5 уже отличала правильное произношение от неправильного. Всегда следила и слежу за своей речью. Лет до 7 исправляла всех,кто говорил неправильно (меня жутко раздражало, когда ударение не туда ставят, или используют местные диалекты...), но потом поняла, что этого делать не нужно. Теперь слежу только за собой.
И такой Меркурий не дает чувства завершения. Хочется отработать какую-то идею, или произношение еще и еще, постояяно это совершенствуя. И это бывает длится до бесконечности.
молния
25 ноября 2012 (21:10)
у меня ретро, в плане активности никакущий, триста раз подумаю: "а стоит ли игра свеч, надо ли", т.е. никакого разброса энергии, экономия. Конкуренцию тоже не люблю, если знаю, что ничего не выгорит. Плюсы в этом есть, но незначительные.
Вот ретро меня радуют, тупых и замороженных среди них не встречала, может от того, что в прогрессиях разворачивался
Alumni
тот, что верит!
25 ноября 2012 (21:12)
молния но, если таки решитесь на действие, то как ваш марс себя ведет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.