Вот здесь согласен с Анатолием. Десцендент один, дан от рождения и никуда не исчезает, попытки назначить в качестве нового десцендента релокационный К7, вертекс, К9 и К11 ведут вникуда. С такими рассужденими вы в никуда и движетесь
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Это не бред, а ваше нежелание увидеть эту закономерность.
Которая настолько явна и необходима для анализа, что нужно принадлежать к узкому кругу ограниченных лиц, чтобы этого не увидеть.
JIN, не стоит опускаться на уровень личных оскорблений, это лишь покажет конкретно Ваш уровень личности и ограниченности. Зачем Вам это? Ведь этот бред о смене номера дома, ответсвенного за взаимоотношения, после развода придумали не Вы, и с чего это Вы вдруг на меня разобиделись за это слово "бред" и причислили из-за этого в круг ограниченных лиц?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Не могли бы Вы привести из Вашей личной практики примеры к чему привело соединение прогрессивного и натальной
Пожалуйста! На соединении прог с нат очень сильно влюбился. Конечный результат был не в виде брака, т.к. на этот счет у кое-кого свыше в отношении меня были совсем другие намерения.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Olivotka
23 ноября 2012 (14:03)
Анатолий
Спасибо! У Вас ведь в тот момент было и соединенние прогрессивного с и соединенние дирекционного с ,правильно?
Исходя из Вашей статистики что чаще происходит на практике:
1)Сильная влюблённость которая заканчивается браком
2) Сильная влюблённость которая не заканчивается браком?
1) или у Андрея стоит значимый объект карты в водолее, и он апеллирует к своим теориям как к Библии и таблице умножения, а кто не знает таблицу умножения, тот дурак))
2) или у Андрея есть личная заинтересованность (своя или близких ему людей), которая заставляет его тщательно отстаивать точку зрения, что второй брак обязательно резонирует с куспидом братского дома.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Olivotka
23 ноября 2012 (14:15)
Паша
Пока Вы здесь,не могли бы Вы ответить на вопрос: в прогностике во время соединения прогрессивного с натальной и дирекционного с натальной что чаше происходит на практике исходя из Вашей базы данных:
1)Сильная влюблённость без последующего заключения брака
2) Сильная влюблённость с последующим заключением брака
хамелеон
23 ноября 2012 (14:16)
Анатолий, ну вот не соглашусь.
Прогрессии вообще предмет темный, в том плане, что у всех они работают по-разному. Здесь я скорее согласна с Пашей. Вот эти "внутренние ощущения" их невозможно пощупать.
На пресловутом соединении прогрессивного Солнца с натальной Венерой я не влюбилась. Ну было мимолетное увлечение, очень поверхностное, коих и без этого соединения в разное время было много.
Зато тогда, когда я влипла в любовь очень серьезно, в прогрессиях был лишь сходящийся квадрат прогрессивной Луны (упр 1) к натальному партилю (упр 5) Это всё, что о любви можно было бы притянуть за уши.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Извините, что влезаю, но Джин тогда 80% присутствующих на форуме ограничены по вашим словам, потому что я в основном только от вас слышу эту "замечательную" теорию про братиков дсцендента
Давайте просто разберем какую-нибудь карту многобрачия по вашей и по 7-домной теории на предмет браков, что очевиднее покажет мужей.. Хотя конечно вы как всегда подгоните, но кому надо, тот разглядит, что действительно эффективнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.