Я бы посоветовал вашей сестре, не спеша, выбрать хороший электив для заключения брака.
Кто бы и что бы не говорил - это очень сильно помогает.
Если перспектива у брака есть, то его получится заключить в астрологически благоприятное время даже до возвращения сатурна, ну естественно если есть показатели в прогностике на конкретный период.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Интересно, а что все-таки первично в "диагностике": прогрессии или дирекции? Если, например, дирекция отрицает, а прогрессия говорит "вполне возможно", или наоборот?
Поделитесь, какие наблюдения?
Активация любовной темы и сферы взаимоотношений, которая может быть видна в прогрессиях, указывает на внутреннюю готовность (стремление) человека любить и быть любимым. Подобные же указания в дирекциях (особенно аспекты к дирекционным и натальным углам) указывают на реализацию этих указаний в реальные события (гражданский или официальный брак, начало совместного проживания и т.п.).
А дирекции не могут отрицать, в них просто может не быть указаний на соответствующую активность и события в этот период жизни человека.
А за браки в астропрогностике (сколько бы их не было ) отвечают куспиды 7-го дома и 10-го дома (если интересует официальный брак) и их управители, а также сигнификаторы брака. Если человек каждые свои многочисленные отношения склонен оформлять официально (5-7 браков за всю жизнь иногда встречаются ), то что же, его куспид дома брака должен бегать все время по всей окружности его гороскопа?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Azalia
6* Virgo
23 ноября 2012 (12:29)
Активация любовной темы и сферы взаимоотношений, которая может быть видна в прогрессиях, указывает на внутреннюю готовность (стремление) человека любить и быть любимым. Подобные же указания в дирекциях (особенно аспекты к дирекционным и натальным углам) указывают на реализацию этих указаний в реальные события (гражданский или официальный брак, начало совместного проживания и т.п.).
Я бы так сказала: в точности, да наоборот.
Сужу по своей карте и событиям. Возможно, золотое правило иное
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Stella
23 ноября 2012 (12:41)
Если перспектива у брака есть, то его получится заключить в астрологически благоприятное время даже до возвращения сатурна
А почему Вы говорите про возвращение Сатурна? До второго возвращения Сатурна что ли?
прогрессиях, указывает на внутреннюю готовность (стремление) человека любить и быть любимым
Так в книжках пишут и иногда это действительно коррелирует с реальностью, но пресловутая "внутренняя психологическая готовность" слишком сложна и непредсказуема.
Я отслеживаю прогрессивную луну у своих котов солнечных раков. Она как часы работает на них: каждая ингрессия, каждый минорный аспект. Коты живут в русле естественного хода событий и вполне довольны им.
Я сам ингрессии прогрессивной луны не чувствую вообще, ингрессию меркурия не почувствовал никак, немного почувствовал переход венеры из весов в скорпион.
Как по прогрессиям отследить развёртку родительских сценариев?) Никак. Один человек станет президентом, чтобы доказать правду-матку своему отцу-алкоголику, а 100 астроблизнецов с идентичными куспидами в тех же градусах сопьются вслед за отцом.
Пока я знаю единственный инструмент, который позволяет залезть в чужой мозг и хотя бы приблизительно понять внутренние намерения - это Таро.
Астрология этого не умеет, она работает с другим слоем информационного поля - с цифрами и потенциалами, которые человек, как субъект высшей нервной деятельности, реализует по непрогнозируемому личному усмотрению.
А почему Вы говорите про возвращение Сатурна? До второго возвращения Сатурна что ли?
Просто подумал Julsi написала
Дважды замуж выходила до возвращения Сатурна - выйдет и третий. [Улыбочка] И четвертый, если понадобится.
Я подумал что это про этот случай! Но возвращение сатурна первое, до него обычно идут добровольно принудительные заморочки и препятствия на ровном месте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.