Форум на ОКУЛУС

Тема 30346, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     20 ноября 2012 (01:31)

annabelle , мое у мужа в 6 , да примерно подчинение , но в Основных моментах, так тактично но незаметно переложить на меня принятие Важных решений , но мне это нравится и не напрягало никогда.

Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2012 (08:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, доброе утро ,

мой же стел. в его 7 да или у меня опять с ЗЕТом что то? Сегодня глянула а он в 7 вроде, я думала в 6.

Спрошу его сегодня про сексуальную, а то он вчера достал меня с вопроссами кем ему быть и кто его жена.

Ну кем ему быть то с таким 5, 90% планет в 5 доме ну прям в артисты ему подаваться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 ноября 2012 (09:12)

Гемма ,

получается он вам подчиняется ,я думала наоборот тот чье Солнце в 6 доме партнера в подчинении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2012 (09:53)

Еще твой асц в его 5 дом попадает!

А луна в 8 доме в

Тип женщины - скорпион, а - 10 знак зодиака!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     20 ноября 2012 (10:15)

Джин ,

у него Луна во Льве

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2012 (10:22)

Ох уж этот ретро мерк

Я вместо 12 написал 21

Управитель 7 дома в

в 5 доме - любовницы должны быть красивыми и заботливыми!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     20 ноября 2012 (12:28)

любовницы?

он интересуется женой ,а не любовницей.

Джин ,

а почему Плутон не смотрите как упр. 7 ?

Mala
взлёт разрешаю!
     20 ноября 2012 (14:28)

jin спасибо) у меня его в моим DSC вот как

простите что влезла в тему

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Gemma
Та самая...
     20 ноября 2012 (15:12)

annabelle все верно я ему подчиняюсь , но добровольно , и второстепенные роли меня не тяготят

Творю чудеса.
annabelle
     20 ноября 2012 (15:39)

Гемма ,

ну да, у меня Водолей в 6 и Водолеи которые у меня были все покорно подчинялись ,причем их ета роль устраивала , вернее даже они сами ее выбирали.

Джин ,

о да, когда он услышал про сексуальную сразу сказал: ну конечно, хочу сексуальную . Вообще 5 -домник типичный: смелый, дерзкий. И кстати как обладатель Венеры во Льве сказал что для него очень важен внешний вид. И если женщина красивая и старше его для него ето нормально .

Так что вот такой типичный случай. Только я конечно не ожидала от религиозного молодого человека таких смелых разговоров типо:ты отдыхаешь? в постели? я хочу приехать и отдохнуть рядом с тобой.

Я наверно идеализирую етот слой общества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере