annabelle , мое у мужа в 6 , да примерно подчинение , но в Основных моментах, так тактично но незаметно переложить на меня принятие Важных решений , но мне это нравится и не напрягало никогда.
Творю чудеса.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2012 (08:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин, доброе утро ,
мой же стел. в его 7 да или у меня опять с ЗЕТом что то? Сегодня глянула а он в 7 вроде, я думала в 6.
Спрошу его сегодня про сексуальную, а то он вчера достал меня с вопроссами кем ему быть и кто его жена.
Ну кем ему быть то с таким 5, 90% планет в 5 доме ну прям в артисты ему подаваться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 ноября 2012 (09:12)
Гемма ,
получается он вам подчиняется ,я думала наоборот тот чье Солнце в 6 доме партнера в подчинении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
20 ноября 2012 (10:15)
Джин ,
у него Луна во Льве
в 5 доме - любовницы должны быть красивыми и заботливыми!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
20 ноября 2012 (12:28)
любовницы?
он интересуется женой ,а не любовницей.
Джин ,
а почему Плутон не смотрите как упр. 7 ?
Mala
взлёт разрешаю!
20 ноября 2012 (14:28)
jin спасибо) у меня его в моим DSC вот как
простите что влезла в тему
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Gemma
Та самая...
20 ноября 2012 (15:12)
annabelle все верно я ему подчиняюсь , но добровольно , и второстепенные роли меня не тяготят
Творю чудеса.
annabelle
20 ноября 2012 (15:39)
Гемма ,
ну да, у меня Водолей в 6 и Водолеи которые у меня были все покорно подчинялись ,причем их ета роль устраивала , вернее даже они сами ее выбирали.
Джин ,
о да, когда он услышал про сексуальную сразу сказал: ну конечно, хочу сексуальную . Вообще 5 -домник типичный: смелый, дерзкий. И кстати как обладатель Венеры во Льве сказал что для него очень важен внешний вид. И если женщина красивая и старше его для него ето нормально .
Так что вот такой типичный случай. Только я конечно не ожидала от религиозного молодого человека таких смелых разговоров типо:ты отдыхаешь? в постели? я хочу приехать и отдохнуть рядом с тобой.
Я наверно идеализирую етот слой общества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.