Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2012 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
теперь у нас совместимость нулевая, то хоть по Луне была.
Рей ,
как он меня видит ето надо спросить у него. А нащет меня , мы из таких разных миров , что мне кажется что наше общение ето нонсенс.
П.С. а нет. секстиль Луна Венера
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mala
взлёт разрешаю!
19 ноября 2012 (17:11)
jin
А если венера в знаке Dsc партнера, то это очень хороший показатель!
чем он так хорош, если не секрет?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Sea
Астролог
19 ноября 2012 (17:28)
У нас в браке муж мне попадает стеллиумом в шестой дом, а я ему в двенадцатый. Никакого негатива не ощущаем, у нас очень комфортный брак. На хозяйство не упахиваюсь =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
19 ноября 2012 (17:58)
Сеа ,
ну спасибо, хоть теперь буду знать про 6 дом, а то и на работе уже Синастрию с 6 обсуждали и никто ничего сказать не мог.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 ноября 2012 (18:11)
кстати сейчас говорим о его Натале с ним. Он: мне всегда было интереснее и легче с женщинами которые старше . Так что Сатурн в 7 неспроста. А вот с 7 вб Скорпионе он не согласен : не хочу сильную и властную .
Лисса
19 ноября 2012 (18:14)
А нащет меня , мы из таких разных миров , что мне кажется что наше общение ето нонсенс.
Аня
а зачем тогда синастрию смотришь?
время коротаешь?
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
19 ноября 2012 (21:26)
Лисса ,
да нет, повод ищу
Dakota
19 ноября 2012 (21:40)
Когда планеты партнера (2 как минимум)попадают в 6 дом карты, натив считает, что много работает, что основная нагрузка в семье ложится на него. Устает быстрее.
Это вполне описывает мою ситуацию, я со стороны 6ти домницы, в который попадает три личные планеты партнера. Устаю реально больше чем когда одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.