Тема 30341, сообщений: 68
Квиконсы и черные Луны в синастрии |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Виола, сейчас уточнила, Волжиной у меня совсем небольшие отрывки, трактовки Лилит в знаках и домах. А Сущинской 1 книга ее 2-томника о Лилит. "Лилит раскрывает свои тайны: возвращение черной луны". 2-й том можно свободно найти в сети. Что выкладывать? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Виола, вот эти 2 ссылки - Волжина
Это просто нашла в загашниках, авторство - Милова И.И.
Это Сущинская 1 том - "Лилит раскрывает свои тайны: возвращение черной луны".
2 том есть в сети, вот например -
Вообще, хочу еще раз поблагодарить форумчанку Арини, которая в свое время выложила просто огромнейшую свою коллекцию книг по астрологии и эзотерике. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Лива |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Вообще, народ, настоятельно рекомендую, если еще этого не сделали, покопаться в архивах форума. Там просто залежи ценной информации. Набираете "Лилит" в поиске и вперёд! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Хамелеон, Вам тоже спасибо.
Люди, не знаю комильфо ли давать ссылку на другой форум, но здесь аспекты Лилит: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Марусян |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Да пожалуйста, Маш.
Впрочем, я отдавала себе отчет, когда его писала, о возможной иной реакции.
Поэтому еще раз - на здоровье. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год