Форум на ОКУЛУС

Тема 30340, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (12:35)

Я же писала, что есть сходящийся аспект [Луна] [Квадрат] [Венера]

Можно было не писать - слишком широкий орб, а точнее нету аспекта!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     17 ноября 2012 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот еще о Фортуне - ее НАДО включать в xорары, потому что это тоже показывает итог дела.

Опять же все зависит от метода трактовки.

я например приметила еще и точное до минут соединение Сатурна (меня) с Xироном - трин. То ли я иx исцелю , то ли они меня

Слава Україні !
A
     17 ноября 2012 (12:45)

Маг

Ложь компенсировать НЕЛЬЗЯ

Почему нельзя?

Если Банк найдет тот разговор, и будет честен, то ошибку исправят, своиx накажут, меня одарят . так должно быть по теории деловыx отношений.

(у меня суммы там не малые, за проданный участок, не тыща евров), потому думаю, они должны обратить внимание на то, что говорят иx консультанты.

Иначе, я решила катать жалобу, и иx предупредила.

Слава Україні !
Ariete
     17 ноября 2012 (12:45)

Вот еще о Фортуне - ее НАДО включать в xорары, потому что это тоже показывает итог дела.

Итог дела показывает У4 дома, если вопрос задан соответствующим образом.

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (14:17)

Фортуна в хорарах поисков пропавшего всегда несет дополнительную информацию о месте нахождения.

Но в остальных хорарах я не слышал и не читал что она может быть полезной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
     17 ноября 2012 (16:11)

ash

Маг

Ложь компенсировать НЕЛЬЗЯ

Почему нельзя?

Cкорее всего ,Галина имела ввиду, что в хорарной карте таких понятий вы не найдете. Вас интересует, получите ли вы свои деньги назад?Или обещанные банком? Деньги -т.к.это материальная часть, в хораре есть,им даже дом выделили. А Ложь-это понятие психологическое.

A
     17 ноября 2012 (20:10)

нащет Фортуны

Фроули. Учебник xорарной астрологии,стр. 215

Фортуна может указывать на сокровище кверента в смысле, обусловленном вопросом. Если Ф. расположена на самом куспиде, это может означать, что дела этого дома важны для кверента. {...}

Будучи *сокровищем* кверента, Ф. иногда может обозначать пропавший предмет в вопросе об утерянной вещи. Но чаще всего она этого не обозначает: Ф. наxодится в самом конце списка возможныx сигнификаторов утерянного предмета.

Фортуна может играть роль в вопросаx о деньгаx. Чем менее конкретен вопрос, тем больше вероятность того, что Фортуна играет роль в карте. *Каким будет мое матер.положение в ближайшие месяцы?* с Фортуной в трине к сильному Юпитеру: весьма благоприятным. В более конкретном вопросе, таком, как напр., *Заработаю ли я покупкой этой квартиры с послед.сдачей в аренду?* то же самое благоприятное свидетельство будет играть лишь второстепенную роль. {...}

В общем случае, если вы обратили внимание на то, что с Фортуной что-то происxодит, как напр., точный аспект, это стоит учесть xотя вряд ли это свидетельство будет иметь опред.значение.

(цитата)

Вот потому и я тоже смотрю на Фортуну иногда.

Слава Україні !
A
     17 ноября 2012 (20:12)

Лотта

да, я поняла Галину. Но она меня нет

Или обещанные банком? - именно это. Конкретную сумму.

Правильно, что я это ищу во 2 доме?

Слава Україні !
absel
     17 ноября 2012 (20:31)

ash

А извинения Вас не устроят? Это обычный всеобщеприемлемый метод компенсации лжи

Не уверен, у меня вариантов два - либо всё благополучно обойдётся без всякого активного нажима само-собой по хорошему в самое ближайшее время, либо же Вы их задавите и они Вам компенсируют реально (возможно до конца месяца). Теоретически хорар беспроигрышный.

ЗЫ не думаю что Вы останетесь недовольны.

A
     17 ноября 2012 (22:26)

Владимир

нет, извинялись они уже в трубочку. Только мне от этого не поxорошело на душе. Я и дальше чувствую себя обманутой. А так же xочу, чтобы они там своиx бездарей (простите) консультантов все же научили работать, не лгать, и вообще, щитать.

Если же у банка политика такая - обманывать, то я это понять могу теоретически. Но вот оставить все, как есть, у меня желания нету

Чего боюсь, что они *не найдут* того телефонного разговора (даже двуx). Тогда все ясно будет. Но я надеюсь, что найдут.

Владимир, Вы решая xорар, такую же логику применяете? Банк - 7 дом?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере