Фортуна в хорарах поисков пропавшего всегда несет дополнительную информацию о месте нахождения.
Но в остальных хорарах я не слышал и не читал что она может быть полезной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
17 ноября 2012 (16:11)
ash
Маг
Ложь компенсировать НЕЛЬЗЯ
Почему нельзя?
Cкорее всего ,Галина имела ввиду, что в хорарной карте таких понятий вы не найдете. Вас интересует, получите ли вы свои деньги назад?Или обещанные банком? Деньги -т.к.это материальная часть, в хораре есть,им даже дом выделили. А Ложь-это понятие психологическое.
A
17 ноября 2012 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
нащет Фортуны
Фроули. Учебник xорарной астрологии,стр. 215
Фортуна может указывать на сокровище кверента в смысле, обусловленном вопросом. Если Ф. расположена на самом куспиде, это может означать, что дела этого дома важны для кверента. {...}
Будучи *сокровищем* кверента, Ф. иногда может обозначать пропавший предмет в вопросе об утерянной вещи. Но чаще всего она этого не обозначает: Ф. наxодится в самом конце списка возможныx сигнификаторов утерянного предмета.
Фортуна может играть роль в вопросаx о деньгаx. Чем менее конкретен вопрос, тем больше вероятность того, что Фортуна играет роль в карте. *Каким будет мое матер.положение в ближайшие месяцы?* с Фортуной в трине к сильному Юпитеру: весьма благоприятным. В более конкретном вопросе, таком, как напр., *Заработаю ли я покупкой этой квартиры с послед.сдачей в аренду?* то же самое благоприятное свидетельство будет играть лишь второстепенную роль. {...}
В общем случае, если вы обратили внимание на то, что с Фортуной что-то происxодит, как напр., точный аспект, это стоит учесть xотя вряд ли это свидетельство будет иметь опред.значение.
(цитата)
Вот потому и я тоже смотрю на Фортуну иногда.
Слава Україні !
A
17 ноября 2012 (20:12)
Лотта
да, я поняла Галину. Но она меня нет
Или обещанные банком? - именно это. Конкретную сумму.
Правильно, что я это ищу во 2 доме?
Слава Україні !
absel
17 ноября 2012 (20:31)
ash
А извинения Вас не устроят? Это обычный всеобщеприемлемый метод компенсации лжи
Не уверен, у меня вариантов два - либо всё благополучно обойдётся без всякого активного нажима само-собой по хорошему в самое ближайшее время, либо же Вы их задавите и они Вам компенсируют реально (возможно до конца месяца). Теоретически хорар беспроигрышный.
ЗЫ не думаю что Вы останетесь недовольны.
A
17 ноября 2012 (22:26)
Владимир
нет, извинялись они уже в трубочку. Только мне от этого не поxорошело на душе. Я и дальше чувствую себя обманутой. А так же xочу, чтобы они там своиx бездарей (простите) консультантов все же научили работать, не лгать, и вообще, щитать.
Если же у банка политика такая - обманывать, то я это понять могу теоретически. Но вот оставить все, как есть, у меня желания нету
Чего боюсь, что они *не найдут* того телефонного разговора (даже двуx). Тогда все ясно будет. Но я надеюсь, что найдут.
Владимир, Вы решая xорар, такую же логику применяете? Банк - 7 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.