Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
а-н-н-а
     18 ноября 2012 (21:55)

Калинка

Возможно он на вас уже забил, как девушку ему интересен сам процесс общения, вас смущать, а насчет таких тем это у многих мужчин так - гормоны играют,

сообщения напишет, а при встрече тише воды ниже травы, приедьте, поговорите, можно с другом каким-нибудь, чтобы поспокойнее было, я его не видела,

не знаю, может он и не ищет девушку, а развлекается просто, а не интересны вы потому что он закрылся от

всех, выстроил стену, мама ему внушает много, и пока сам не откроется, невозможно будет до него достучаться, тогда успокойтесь и забейте

а-н-н-а
     18 ноября 2012 (22:35)

а вообще свекровь удобная, будет за ребенком полностью ухаживать)

а телефон недорогой можно и подарить с симкой сразу

elle119
     18 ноября 2012 (23:58)

В Виоле узнаю свою риторику юности. Я очень хорошо давала советы направо и налево, особо не считаясь с чувствами других, не проявляя уважения к людям, к их чувствам. И все это было... Ко мне до сих пор подруги ходят, чтобы узнать мой взгляд на ситуацию. Но я по большей части не просто "молчу", а "молчу, молчу, молчу". И никого не осуждаю. Всех стараюсь понять, прежде всего "по человечески". Потому как все мои принципы жизненные, все мои представления о жизни , все во что я свято верила в мою "правду", которая "правда, правда, правда" оказалось разрушенными. Именно в этом и проявилась по большому счету ось моих узлов -скорпион- телец. В жадности на эту самую "правду". И даже ник "Виола", с которым я прожила почти десятилетие , тоже из моего прошлого. Я наблюдаю , мне интересно, откуда и каким образом все это могло получиться. Вероятно, когда по жизни долгое время (а может и не долгое) все схвачено и все укомплектовано. Может вам с Виолой так жить можно, но мне уже нельзя. Чаша переполнилась. Виола-мое прошлое, какое у меня будет будущее не знаю.

Калинка,

Вы - умничка, респект . Это синхрон. Уверена, что Виоле тоже будет над чем подумать, когда прочтет это. Она тоже не просто так сюда пришла. Этот синхрон и для неё 100%.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 ноября 2012 (00:19)

Не надо фантáзировать относительно меня. Некоторые дамы от того, что сроки по деторождению поджимают, совсем голову потеряли. Не надо других в этом обвинять. А действовать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (06:25)

а-н-н-а

(19:43)

Мне кажется из этой ситуации вы можете вынести для себя что-то полезное,

безусловно, из любой встречи или ситуации мы осознанно или бессознательно выносим что-то полезное, думаю, что Калинка, это и сделала

Вот же как интересно, начиная муссировать определенную тему, извне возникают однородные))),

только что по скайпу общалась с Томиком, и тоже вопрос жертвенности обсуждался,

почему некоторые, не смотря ни на что включают ту самую ось 6-12 - служения...

и это не только потому, что кому-то от них чего-то нужно, каждый измеряет степень жертвенности собственным градусником,

имхо,и тот кто жертвует чем-то , ему самому это необходимо, опять же это может быть на уровне бессознательного, лучше конечно, когда осознанно.

Вопрос - а зачем надо?

Видимо для того, чтобы заглушать чувство тревоги из-за ощущения собственной вины за что-то и перед кем-то?

как вы думаете?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (07:01)

Калинка

... расскажите в 2 словах про жизнь наоборот, если не секрет, как внутри себя чувствуется ось узлов телец-скорп, плиз. Очень интересно.

да не секрет

ось телец-скорп=10-4, К4 в весах, Венера в 1-м, по-крупнму везение было, но можно пересчитать по пальцам, а по мелкому - до сих пор))), спасибо Всевышнему!

Был период жестоко прессинга со стороны Скорпионов, кусали беспощадно..., но, сколько можно, и, ситуацию переломила, как у Карнеги - "из лимона, лимонад"...,

теперь скорпы - лучшие друзья ,

При исследовании - кто же я была в прошлом...?

Делала гороскоп прошлого воплощения, в нем заполненный 8 дом, с учетом, что К5 НК в скорпе, поняла - поветуха, травница и ... ведьМачка, канал же по положению Луны - есть, я об этом давно знала.

В молодости тянуло в медицину, отношение к тварям ползующим (скорп) не однозначное, при посещении зоопарка, все к мартышкам, я в террариум...,

ну и еще было много наблюдений в связи с этим

а то, чем я занимаюсь, в родне - единственная, вплоть до прабабки...

опять же задалась целью - откуда такое влечение?

есть на Таро кармические расклады, практически то же самое, что и гороскопы прошлого воплощения, он, конечно сложный, ну дык охота знать!

выяснила, оказывается все это мне передалось от матушкиной тетки..., все верно, по женской линии дочкам, по мужской - сыночкам.

в то время матушка еще была жива и подтвердила мое предположение.

на настоящий период, племянница родная, интересуется теми вопросами, которыми я занимаюсь, я ничего ей не говорю - типа - займись серьезно, просто знаю, настанет время, она совершенно осознанно к этому придет,

опять же вчера, звонит по телефону и с радостью сообщает, что тому то помогла советом, и тому-то, я конечно за нее рада, поддерживаю ее попытки быть самостийным психологом,

но когда она зада мне вопрос - имеет ли она на это право?

ответила - ДА, и рассказала историю про мамину тетю, в данной ситуации - я тоже ее тетя и ей однозначно передалось то, что есть у меня и то, что было заложено в прошлом по женской линии

Alla12345All
a
     19 ноября 2012 (10:37)

Таня Ян мало кто из женщин сознательно решает жертвовать собой и жертвует. В основном получается неосознанное встревание в ситуацию и эмоциональная зависимость и в результате необходимость действий, которые здесь называются жертвенностью. Просто, если начать поступать потом иначе, а не жертвовать, то все связи разрушатся и придется свой уголок в мире создавать заново.

Считаю, что мужчины при тех же показателях в Гороскопе менее склонны к жертвенности. Возможно это связано с тем, что общество предлагает мужчинам больше возможностей, и им нет необходимости для достижения своей цели идти на личные жертвы.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (12:15)

Alla12345Alla

мало кто из женщин сознательно решает жертвовать собой и жертвует.

я не просто так сказала про жертвенность, есть конкретные люди - именно такие жертвовать собой, общаясь, пытаюсь понять мотивацию,

конкретно у одной дамы спросила про это, ответ - "а мне так легче",

- а почему?

на этот вопрос ответа не дождалась....

Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (12:33)

Таня Ян

безусловно, из любой встречи или ситуации мы осознанно или бессознательно выносим что-то полезное, думаю, что Калинка, это и сделала [Роза]

Вот же как интересно, начиная муссировать определенную тему, извне возникают однородные))),

только что по скайпу общалась с Томиком, и тоже вопрос жертвенности обсуждался,

почему некоторые, не смотря ни на что включают ту самую ось 6-12 - служения...

и это не только потому, что кому-то от них чего-то нужно, каждый измеряет степень жертвенности собственным градусником,

имхо,и тот кто жертвует чем-то , ему самому это необходимо, опять же это может быть на уровне бессознательного, лучше конечно, когда осознанно.

Вопрос - а зачем надо?

Видимо для того, чтобы заглушать чувство тревоги из-за ощущения собственной вины за что-то и перед кем-то?

как вы думаете?

Я не знаю, как я думаю, потому что вы слишком завуалированно написали. В чем проявилось включение оси? Я написала свой собственный пережитый опыт по этой оси. Чем я пожертвовала, разве что некоей внутренней интимностью? Перед кем я виновата? Напишите яснее. Как для Девы по Солнцу, скорпионьей луны.

Ну может разве что тем, что мне сложно было открыть эту тему и держать ответ. Потому, как я человек довольно скрытный и мои близкие, а тем более дальние не знают всех ньюансов. И я до сих пор переживаю из-за того что открыла и написала. У меня чувство как будто я не совсем права в этом, что вынесла это все на люди. Но может не всем это будет понятно, что для меня это сложно. Но я старалась всем отвечать открыто и честно.

Конечно, я вынесла из этого, что я буду 10 раз думать в будущем, прежде чем открывать такие темы.

Alla12345All
a
     19 ноября 2012 (12:59)

Таня Ян, насчет конкретных людей, знаю женщину, астролога, умеет анализировать. Она стремится жертвовать, когда у нее спросили зачем это делает, она ответила, что получает от этого кайф.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере