Возможно он на вас уже забил, как девушку ему интересен сам процесс общения, вас смущать, а насчет таких тем это у многих мужчин так - гормоны играют,
сообщения напишет, а при встрече тише воды ниже травы, приедьте, поговорите, можно с другом каким-нибудь, чтобы поспокойнее было, я его не видела,
не знаю, может он и не ищет девушку, а развлекается просто, а не интересны вы потому что он закрылся от
всех, выстроил стену, мама ему внушает много, и пока сам не откроется, невозможно будет до него достучаться, тогда успокойтесь и забейте
а-н-н-а
18 ноября 2012 (22:35)
а вообще свекровь удобная, будет за ребенком полностью ухаживать)
а телефон недорогой можно и подарить с симкой сразу
elle119
18 ноября 2012 (23:58)
В Виоле узнаю свою риторику юности. Я очень хорошо давала советы направо и налево, особо не считаясь с чувствами других, не проявляя уважения к людям, к их чувствам. И все это было... Ко мне до сих пор подруги ходят, чтобы узнать мой взгляд на ситуацию. Но я по большей части не просто "молчу", а "молчу, молчу, молчу". И никого не осуждаю. Всех стараюсь понять, прежде всего "по человечески". Потому как все мои принципы жизненные, все мои представления о жизни , все во что я свято верила в мою "правду", которая "правда, правда, правда" оказалось разрушенными. Именно в этом и проявилась по большому счету ось моих узлов -скорпион- телец. В жадности на эту самую "правду". И даже ник "Виола", с которым я прожила почти десятилетие , тоже из моего прошлого. Я наблюдаю , мне интересно, откуда и каким образом все это могло получиться. Вероятно, когда по жизни долгое время (а может и не долгое) все схвачено и все укомплектовано. Может вам с Виолой так жить можно, но мне уже нельзя. Чаша переполнилась. Виола-мое прошлое, какое у меня будет будущее не знаю.
Калинка,
Вы - умничка, респект . Это синхрон. Уверена, что Виоле тоже будет над чем подумать, когда прочтет это. Она тоже не просто так сюда пришла. Этот синхрон и для неё 100%.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 ноября 2012 (00:19)
Не надо фантáзировать относительно меня. Некоторые дамы от того, что сроки по деторождению поджимают, совсем голову потеряли. Не надо других в этом обвинять. А действовать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
... расскажите в 2 словах про жизнь наоборот, если не секрет, как внутри себя чувствуется ось узлов телец-скорп, плиз. Очень интересно.
да не секрет
ось телец-скорп=10-4, К4 в весах, Венера в 1-м, по-крупнму везение было, но можно пересчитать по пальцам, а по мелкому - до сих пор))), спасибо Всевышнему!
Был период жестоко прессинга со стороны Скорпионов, кусали беспощадно..., но, сколько можно, и, ситуацию переломила, как у Карнеги - "из лимона, лимонад"...,
теперь скорпы - лучшие друзья ,
При исследовании - кто же я была в прошлом...?
Делала гороскоп прошлого воплощения, в нем заполненный 8 дом, с учетом, что К5 НК в скорпе, поняла - поветуха, травница и ... ведьМачка, канал же по положению Луны - есть, я об этом давно знала.
В молодости тянуло в медицину, отношение к тварям ползующим (скорп) не однозначное, при посещении зоопарка, все к мартышкам, я в террариум...,
ну и еще было много наблюдений в связи с этим
а то, чем я занимаюсь, в родне - единственная, вплоть до прабабки...
опять же задалась целью - откуда такое влечение?
есть на Таро кармические расклады, практически то же самое, что и гороскопы прошлого воплощения, он, конечно сложный, ну дык охота знать!
выяснила, оказывается все это мне передалось от матушкиной тетки..., все верно, по женской линии дочкам, по мужской - сыночкам.
в то время матушка еще была жива и подтвердила мое предположение.
на настоящий период, племянница родная, интересуется теми вопросами, которыми я занимаюсь, я ничего ей не говорю - типа - займись серьезно, просто знаю, настанет время, она совершенно осознанно к этому придет,
опять же вчера, звонит по телефону и с радостью сообщает, что тому то помогла советом, и тому-то, я конечно за нее рада, поддерживаю ее попытки быть самостийным психологом,
но когда она зада мне вопрос - имеет ли она на это право?
ответила - ДА, и рассказала историю про мамину тетю, в данной ситуации - я тоже ее тетя и ей однозначно передалось то, что есть у меня и то, что было заложено в прошлом по женской линии
Таня Ян мало кто из женщин сознательно решает жертвовать собой и жертвует. В основном получается неосознанное встревание в ситуацию и эмоциональная зависимость и в результате необходимость действий, которые здесь называются жертвенностью. Просто, если начать поступать потом иначе, а не жертвовать, то все связи разрушатся и придется свой уголок в мире создавать заново.
Считаю, что мужчины при тех же показателях в Гороскопе менее склонны к жертвенности. Возможно это связано с тем, что общество предлагает мужчинам больше возможностей, и им нет необходимости для достижения своей цели идти на личные жертвы.
безусловно, из любой встречи или ситуации мы осознанно или бессознательно выносим что-то полезное, думаю, что Калинка, это и сделала [Роза]
Вот же как интересно, начиная муссировать определенную тему, извне возникают однородные))),
только что по скайпу общалась с Томиком, и тоже вопрос жертвенности обсуждался,
почему некоторые, не смотря ни на что включают ту самую ось 6-12 - служения...
и это не только потому, что кому-то от них чего-то нужно, каждый измеряет степень жертвенности собственным градусником,
имхо,и тот кто жертвует чем-то , ему самому это необходимо, опять же это может быть на уровне бессознательного, лучше конечно, когда осознанно.
Вопрос - а зачем надо?
Видимо для того, чтобы заглушать чувство тревоги из-за ощущения собственной вины за что-то и перед кем-то?
как вы думаете?
Я не знаю, как я думаю, потому что вы слишком завуалированно написали. В чем проявилось включение оси? Я написала свой собственный пережитый опыт по этой оси. Чем я пожертвовала, разве что некоей внутренней интимностью? Перед кем я виновата? Напишите яснее. Как для Девы по Солнцу, скорпионьей луны.
Ну может разве что тем, что мне сложно было открыть эту тему и держать ответ. Потому, как я человек довольно скрытный и мои близкие, а тем более дальние не знают всех ньюансов. И я до сих пор переживаю из-за того что открыла и написала. У меня чувство как будто я не совсем права в этом, что вынесла это все на люди. Но может не всем это будет понятно, что для меня это сложно. Но я старалась всем отвечать открыто и честно.
Конечно, я вынесла из этого, что я буду 10 раз думать в будущем, прежде чем открывать такие темы.
Alla12345All a
19 ноября 2012 (12:59)
Таня Ян, насчет конкретных людей, знаю женщину, астролога, умеет анализировать. Она стремится жертвовать, когда у нее спросили зачем это делает, она ответила, что получает от этого кайф.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.