Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     17 ноября 2012 (00:33)

А ещё сожжение - неспособность трезво мыслить и принять лучшее решение, чем сильнее скорповская печаль, тем труднее распознать истину и больше опасность. Постарайтесь успокоиться

В моей карте за 11й дом исполнения желаний идёт ,

которая в изгнании, хочет чтобы сложилась встреча с профессором, если за это взять рецепцию / с .

С парнем или мамой вы саспектированы лишь квинкоксами и квадратами, к согласию трудно придти и на поводу вряд ли пойдёте. Из рецепции взаимной по управлению уже ушёл, вернётся к не скоро. Да и эссенциальный статус кстати отрицательный, при плюсовом акцидентальном, возможно она правда способна действовать как бы для вас, но не умеет сделать так, как хотелось бы вам именно.

Но почему бы не сказать ей, действительно? О своей благодарности за посильную помощь при просто дружеском отношении к её сыну?.. .. Просто хорошего знакомства для участия в организации встречи с врачом что, уж мало?.. Проще уж хорар задать, сдался ли вам именно этот специалист. Если очень да - вы и обходной путь постараетесь найти.

А ещё хотя это мимо вопроса хорара (!) вы действительно какую-то консультацию // помощь женщины издалека по деньгам могли бы себе позолить: у2 и у9 - во 2м доме своего кармана, в обители сильная. Градус правда не очень, и расположение на сож. пути...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Only
     17 ноября 2012 (00:34)

Ой, моя скорпионья луна тоже как-то напряглась

и моя. и не только луна.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (00:40)

Калинка, когда рядом много лет больной человек, меняется очень многое в восприятии близких людей. Кого-то шокирует купание матерью своего взрослого сына, а саму мать - нет, потому что иначе никак (возможности найма помощников нет). Понятие стыда в таких семьях претерпевает большие изменения и там намного меньше ханжества, чем там, где все здоровы. Вдобавок ко всему, простые человеческие желания - иметь детей, внуков, добрые и теплые семейные отношения - остаются, и часто трепетно лелеются, вдали от чужих осуждающих глаз...

Если вы не хотите отношений с этим мужчиной-инвалидом, если не готовы родить в таких условиях, не нужно себя мучить. Чем быстрее вы озвучите свое нежелание, тем быстрее, эти люди найдут кого-то, кто возможно будет искренне рад такому варианту развития своей жизни. А вы - быстрее освободитесь от того, что сейчас гнетет вас.

Мне кажется, что вы сумеете найти нужные слова для того, чтобы поблагодарить эту женщину за участие и дать ей понять, что помощь ее очень важна для вас и очень вам нужна, но вы не планируете углублять отношения с ее сыном больше, чем есть. Мне кажется, что вам достанет и такта и смелости, если перспектива рождения ребенка в отношениях с ее сыном вас не радует.

У меня есть только личный эмэйл и телефон. Но вторым я все равно вопользоваться не смогу, т к не говорю по немецки.

И хорошо, что есть. В нашем форуме есть много живущих в Германии и владеющих немецким языком и отсутствует запрет на просьбы о посильной помощи.

Я, конечно, не знаю , что будет завтра, и как поведет себя его мама.

А от кого/чего по-вашему зависит, как она себя поведет?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Калинка
не от мира сего-)
     17 ноября 2012 (00:58)

Viola_M

оплачивать консультацию , если она произойдет буду я

Canela

да, наверное, такой разговор состоится, просто надо принять решение и подобрать нужные слова. Я ей это все сказала раньше в мягкой форме, но она делает вид, что не слышит. Вроде как обсудили, а смэски от сына идут и приезжай и все тут! В общем мы начнем по 2 кругу обсуждать. Видимо придется поговорить более резко. Этого не избежать, т к звонить она все равно будет.

Если очень да - вы и обходной путь постараетесь найти.

именно этим сейчас и занимаюсь, пытаюсь наладить контакт самостоятельно. Но у профессора почта очень загружена, таких писем приходит пачками

Калинка
не от мира сего-)
     17 ноября 2012 (01:10)

Калинка, когда рядом много лет больной человек, меняется очень многое в восприятии близких людей. Кого-то шокирует купание матерью своего взрослого сына, а саму мать - нет, потому что иначе никак (возможности найма помощников нет). Понятие стыда в таких семьях претерпевает большие изменения и там намного меньше ханжества, чем там, где все здоровы. Вдобавок ко всему, простые человеческие желания - иметь детей, внуков, добрые и теплые семейные отношения - остаются, и часто трепетно лелеются, вдали от чужих осуждающих глаз...

С этим я тоже полностью согласна, astreia

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (01:27)

Согласны... а важно принятие этого факта во внимание, когда происходит общение с такими людьми. Они устраивают свою жизнь, как умеют. И вы имеете полное право устраивать свою, как умеете и как хотите. 3-ю (рабочую) группу инвалидности, один мой знакомый доктор называет поощрительной. Он имеет в виду, что ее дают во-первых для того, чтобы некоторым образом помочь человеку от нее избавиться.

Удачи вам!

Калинка
не от мира сего-)
     17 ноября 2012 (01:41)

а важно принятие этого факта во внимание, когда происходит общение с такими людьми. Они устраивают свою жизнь, как умеют.

Согласна

чтобы некоторым образом помочь человеку от нее избавиться.

Ваши слова, да Богу в уши.

Но к сожалению в моем случае это невозможно.

И вам удачи!

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (14:09)

Но к сожалению в моем случае это невозможно.

Как так? Вы же планируете костультацию взять у австрийского профессора, значит шансы имеются.

Viola_M, вы, когда о возможности помощи Калинке писали, шутили на все 100?

-------------------------------------------

Никто из нас, Калинка, не знает в полной мере, что для него возможно, а что - нет. Но если мы не верим в возможности, они и не проявляют себя. Мы их банально пропускаем мимо внимания, будучи настроенными на отказ от их поиска и обнаружения.

-----------------------------

А если вернуться к названию вашей темы, стала ли ваша ситуация хоть немного яснее для вас?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     17 ноября 2012 (14:34)

Астрея, почему шутила? Я работаю в больнице в Германии, у меня есть связи в Германии в медицинской среде (по работе и приватно). Если кому-нибудь надо, я могу оказать посреднические, консультационные и переводческие услуги. Уже делала несколько раз. Живущим здесь, это проще, чем живущим в бывшем СССР. Даже необязательно в этой среде вращаться. Или вы думаете, что именно тот врач в Австрии может помочь?

я считаю, что ничего невозможного нет, но у меня звезда Давида

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
elle119
     17 ноября 2012 (15:35)

в смысле? я серьезно предлагаю вам помощь. где вы видите издевку?

Viola_M,

Вы совершенно не заботитесь о чувствах людей. Манера подачи, с которой Вы, якобы, сделали предложение о помощи человеку, не может быть воспринято реально нормальным, адекватным человеком. Можно бы и помягче было, правда.

Калинка,

хотя и не могу не согласиться с Viola_M,

лучше бы Вам сказать маме того мч о знакомстве со здоровым мужчиной. Девушки правы. Реальной помощи Вы, боюсь, не получите,- не тО время сейчас . А вот "увязнуть" в отношениях с этой семьёй рискуете запросто. Всё за то .

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере