Тема 30339, сообщений: 106
Помогите разобраться в ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А ещё сожжение - неспособность трезво мыслить и принять лучшее решение, чем сильнее скорповская печаль, тем труднее распознать истину и больше опасность. Постарайтесь успокоиться
В моей карте за 11й дом исполнения желаний идёт
которая в изгнании, хочет чтобы сложилась встреча с профессором, если за это взять рецепцию
С парнем или мамой вы саспектированы лишь квинкоксами и квадратами, к согласию трудно придти и на поводу вряд ли пойдёте. Из рецепции взаимной по управлению Но почему бы не сказать ей, действительно? О своей благодарности за посильную помощь при просто дружеском отношении к её сыну?.. .. Просто хорошего знакомства для участия в организации встречи с врачом что, уж мало?.. Проще уж хорар задать, сдался ли вам именно этот специалист. Если очень да - вы и обходной путь постараетесь найти.
А ещё хотя это мимо вопроса хорара (!) вы действительно какую-то консультацию // помощь женщины издалека по деньгам могли бы себе позолить: у2 и у9 - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Only |
Ой, моя скорпионья луна тоже как-то напряглась
и моя. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Калинка, когда рядом много лет больной человек, меняется очень многое в восприятии близких людей. Кого-то шокирует купание матерью своего взрослого сына, а саму мать - нет, потому что иначе никак (возможности найма помощников нет). Понятие стыда в таких семьях претерпевает большие изменения и там намного меньше ханжества, чем там, где все здоровы. Вдобавок ко всему, простые человеческие желания - иметь детей, внуков, добрые и теплые семейные отношения - остаются, и часто трепетно лелеются, вдали от чужих осуждающих глаз...
Если вы не хотите отношений с этим мужчиной-инвалидом, если не готовы родить в таких условиях, не нужно себя мучить. Чем быстрее вы озвучите свое нежелание, тем быстрее, эти люди найдут кого-то, кто возможно будет искренне рад такому варианту развития своей жизни. А вы - быстрее освободитесь от того, что сейчас гнетет вас.
Мне кажется, что вы сумеете найти нужные слова для того, чтобы поблагодарить эту женщину за участие и дать ей понять, что помощь ее очень важна для вас и очень вам нужна, но вы не планируете углублять отношения с ее сыном больше, чем есть. Мне кажется, что вам достанет и такта и смелости, если перспектива рождения ребенка в отношениях с ее сыном вас не радует.
У меня есть только личный эмэйл и телефон. Но вторым я все равно вопользоваться не смогу, т к не говорю по немецки. И хорошо, что есть. В нашем форуме есть много живущих в Германии и владеющих немецким языком и отсутствует запрет на просьбы о посильной помощи.
Я, конечно, не знаю , что будет завтра, и как поведет себя его мама. А от кого/чего по-вашему зависит, как она себя поведет? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Viola_M оплачивать консультацию , если она произойдет буду я
Canela
да, наверное, такой разговор состоится, просто надо принять решение и подобрать нужные слова. Я ей это все сказала раньше в мягкой форме, но она делает вид, что не слышит. Вроде как обсудили, а смэски от сына идут и приезжай и все тут! В общем мы начнем по 2 кругу обсуждать. Если очень да - вы и обходной путь постараетесь найти.
именно этим сейчас и занимаюсь, пытаюсь наладить контакт самостоятельно. Но у профессора почта очень загружена, таких писем приходит пачками |
|
Калинка, когда рядом много лет больной человек, меняется очень многое в восприятии близких людей. Кого-то шокирует купание матерью своего взрослого сына, а саму мать - нет, потому что иначе никак (возможности найма помощников нет). Понятие стыда в таких семьях претерпевает большие изменения и там намного меньше ханжества, чем там, где все здоровы. Вдобавок ко всему, простые человеческие желания - иметь детей, внуков, добрые и теплые семейные отношения - остаются, и часто трепетно лелеются, вдали от чужих осуждающих глаз...
С этим я тоже полностью согласна, astreia |
|
Согласны... а важно принятие этого факта во внимание, когда происходит общение с такими людьми. Они устраивают свою жизнь, как умеют. И вы имеете полное право устраивать свою, как умеете и как хотите. 3-ю (рабочую) группу инвалидности, один мой знакомый доктор называет поощрительной. Он имеет в виду, что ее дают во-первых для того, чтобы некоторым образом помочь человеку от нее избавиться. Удачи вам! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
а важно принятие этого факта во внимание, когда происходит общение с такими людьми. Они устраивают свою жизнь, как умеют.
Согласна чтобы некоторым образом помочь человеку от нее избавиться. Ваши слова, да Богу в уши. Но к сожалению в моем случае это невозможно.
И вам удачи! |
|
Но к сожалению в моем случае это невозможно. Как так? Вы же планируете костультацию взять у австрийского профессора, значит шансы имеются.
Viola_M, вы, когда о возможности помощи Калинке писали, шутили на все 100? -------------------------------------------
Никто из нас, Калинка, не знает в полной мере, что для него возможно, а что - нет. Но если мы не верим в возможности, они и не проявляют себя. Мы их банально пропускаем мимо внимания, будучи настроенными на отказ от их поиска и обнаружения. -----------------------------
А если вернуться к названию вашей темы, стала ли ваша ситуация хоть немного яснее для вас? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Астрея, почему шутила? Я работаю в больнице в Германии, у меня есть связи в Германии в медицинской среде (по работе и приватно). Если кому-нибудь надо, я могу оказать посреднические, консультационные и переводческие услуги. Уже делала несколько раз. Живущим здесь, это проще, чем живущим в бывшем СССР. Даже необязательно в этой среде вращаться. Или вы думаете, что именно тот врач в Австрии может помочь?
я считаю, что ничего невозможного нет, но у меня звезда Давида — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
elle119 |
в смысле? я серьезно предлагаю вам помощь. где вы видите издевку?
Viola_M, Вы совершенно не заботитесь о чувствах людей. Манера подачи, с которой Вы, якобы, сделали предложение о помощи человеку, не может быть воспринято реально нормальным, адекватным человеком. Можно бы и помягче было, правда.
Калинка, хотя и не могу не согласиться с Viola_M,
лучше бы Вам сказать маме того мч о знакомстве со здоровым мужчиной. Девушки правы. Реальной помощи Вы, боюсь, не получите,- не тО время сейчас То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025