Тема 30337, сообщений: 7
Уволюсь? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Только что написала заявление на увольнение. Вопрос хорара: уволюсь ли? Спрашиваю, так как это уже не первая попытка. Вопрос задан в 11:59 по местному времени г.Миасса.
Асц. в 20-гр
Луна, мой соуправитель в 28-ом гр.
Упр. 10-го Очень интересует ваше мнение. |
|
marsik |
уволитесь. ) |
|
Astro17 |
marsik |
|
Cavalera |
Асц. в 20-гр
Похоже, что не уволишься. Упр 10-го Венера - сильна, твоя работа тебе нужна, ты просто сама в каком то неадекватном состоянии действуешь - ретро Юпитер уж совсем тебя слабенько описывает. Да и Луна столкнется с Марсом прежде, чем покинет знак, что-то тебя сдержит, явно. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Astro17 |
Cavalera Хотя понимаю, что не надо уходить. И не хочу я уходить. Отбросить это НО, и я всем довольна.
Ох, сложно мне живется с моим
Сдержала меня я сама. Как поняла что могу потерять, так сразу и заявление забрала. И теперь даже испытываю чувство вины, поступок кажется мне импульсивным и глупым |
|
Белка17 в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников. Заявление на ретро меркурии - преждевременное, хотя может быть полезным чтобы руководство начинало думать, а правильной ли они идут дорогой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Astro17 |
О, Джин!!! в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников. Я борюсь за то, чтоб и у нас отменили, или хотя бы минимизировали, постоянно доказываю, что когда человек получает штрафы, то мотивация пропадает. Но это касается штрафов за работу. Об опозданиях и речи давно не идет. Весной меня за опоздания на 1-5 мин. штрафовали, при том, что я каждый обед обедала минут по 20, а остальное время работала. Теперь выпросила разрешение брать 1 час от отпуска, если опаздываю. И в отпуск (нормальный, чтоб хотя бы неделю на работе не появлятся, отключиться от всего и отдохнуть) не хожу уже больше года. С этим я давно смирилась. Я стараюсь работать, выкладываюсь, у нас нагрузка и объем работы большой. Но я же не робот, маленькие человеческие ошибки все равно бывают... В общем, вы в который раз правы! Я боролась за свои права! НО теперь все равно меня мучает чувство вины, и страха: зачем я заставила руководство поверить в то, чего я на самом деле не хочу..... А вдруг сделают мне еще хуже условия после этого? Не знаю, удалось ли мне этим своим поступком заставить их думать о том, идут ли они правильной дорогой, так как правильная дорога для них-это не нравится-уходи, другого найдем. Людей у нас никто не держит. Город-то маленький, предприятий мало, работу сложно найти. Руководство это прекрасно понимает...
А тут я со своим вечно обостренным желанием бороться за свои права (у меня еще натальное |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.