Приходит замерщик к моим родственнкам в недавно купленную квартиру, делать замеры для изготовления кухни. И говоит, сейчас был в доме напротив, так это сарай а не дом,такое ощущение, что стены соломенные глиной обмазаны, как он ещё не развалился и жильцов своих не раздавил Как там можно жить?. А рассказывает он про дом в котором живут уже 30 лет те люди , у которых он сейчас замеры делает.
Меня так и подмывало сказать: "Вот эти герои, и не плохо живут", но промолчал...
Меня так и подмывало сказать: "Вот эти герои, и не плохо живут", но промолчал...
Ну не совсем же промолчал.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
21 ноября 2012 (20:11)
И я скачала, спасибо!
Фамильные подухи
vau
21 ноября 2012 (22:18)
Вот говорят, Иуда плохой пацан, сдал хорошего пацана Иисуса. А в итоге кому хуже?
Вот Даниил Андреев в Розе Мира пишет, про Иуду: "Что он на необитаемом острове молится, ждёт воплощения, там он то-же будет спасителем, и его то-же сдадут"
Я вот учился в вузе и думал такую туфту нам гонят.
Осуждал короче. Кончилось тем, что я сам стал преподавать, ну опять с пониманием , что не всё преподоваемое полезно.
Или отца и его работу осуждал, а кончилось тем , что сам стал отцом и предприятие такого-же хорактера и провессия похожая.
Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить - банкиров что-ли? Или бездельников?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
22 ноября 2012 (01:42)
Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить - банкиров что-ли? Или бездельников?
Татьяна М , подухи реально фамильные были, из моего приданого, еще бабуля моя из домашнего гусиного пера набивала и тогда, году в 2000-м, им уже лет по 20 было, после нескольких чисток... так что, грабитель явно посягнул на фамильные ценности, хоть и начинающие ветшать.
vau есть очень славный фильм - "Небесный суд", с Пореченковым и Хабенским в главных ролях. Там, Рай называется "Сектор покоя", а Ад - "Сектор раздумий"...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
22 ноября 2012 (08:41)
Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить
Культурные люди начинают с погоды и плавно выносятся на звенящее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.