Были и мысли, что за бесплатное участие и разборы на форумах и друзьям. Кстати, сбавляет спесь, что цена тому руб 25 хотя вру, возвращается через благожелателей больше... Я для них может и делаю, но не в таких объёмах... Сложно соизмерить цену материального и нет.
Но в данном случае почему-то кажется, чт именно программирование имело место. А не подарок. Хотя всё эт взаимосвязано, когда пропускается влияние может уже подарок... Вот такая загруженная мыслями и пакетами вышла молча проветриться на улицу)
*оправдалки
Раньше ещё считалось удачей на дороге денюжку найти. После ознакомления с всякими набалтываниями-заговорами даже не нагибаюсь рассмотреть. Наверно только если приспичит по ситуации и ощущение помощи а не опасности будет... и то вряд ли..
А ещё из последнего мне человек рвался помочь с инстанциями, кому я прежде гостинцы за так привозила.
Случайно на лестнице встретились, и оказалось главный - его друг старинный и тогда его др.
Но в общем я сама решила делать, через бюрократию и стандартный общий подход) чтобы в долг не залезть. Честнее так*
*обеление имиджа обратно после признания выше
Beta
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
20 ноября 2012 (00:34)
Люб, где по башке дают - это часто случается (хоть и далеко не всегда). А вот наоборот... это вопрос
Optimistka
20 ноября 2012 (01:13)
Марусян Так то пришло Вам время мигрировать в 4 измерение вот и учат отсекать неправильные мысли и поощряют за правильные.
Думаю, что обратка есть всегда и у всех,просто время возврата разное и люди не всегда связывают следствие с причиной.
Я заметила: чем короче сроки обратки, тем легче бьет - поэтому радоваться надо хотя-бы в этом ракурсе.А бывает обратка идет годами,и когда приходит, то уж мало не покажется.
Поэтому,за быструю обратку
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2012 (01:37)
А мне не нравится думать об этом в формате "учат, поощряют", повторюсь.
По моему разумению на данный момент, это помимо совокупности эха и есть элемент свободной Воли - как воспринимать, как мыслить, какую свободу выбрать... на каком уровне всё это...
И тосты
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Optimistka
20 ноября 2012 (02:49)
"Учат" - это не значит, что какой-нибудь тонкоматеральный дядька или группа дергают каждого за ниточки с целью нашего совершенствования.Или с какой-то другой целью.Учат энергетические законы, которые,на мой взгляд, объективны - типа: послали сигнал-получили сигнал в ответ.Или уровень частот внешнего мира меняется, а ты на месте тупишь - прими к сведению...
АлинаА
20 ноября 2012 (08:12)
в таком случае они- законы- должны быть справедливы, иначе мир бы развалился...
интересно, а можно просто жить? не учась, не поощряясь? воспринимать жизнь как дар и жить одним моментом? я так не могу, если честно...
Марусян
20 ноября 2012 (09:01)
astreia между "поругала сестру" и "сама постирала брошь" были мысли из разряда "сестра бестолковая" и "ничего давать ей нельзя".
Ну ситуация мне показала, что "сама такая".
И... ну фиг с ней с брошью - еще куплю. Чего человека то ругать - не специально же она.
Девушки , спасибо вам за обсуждение - интересно!
хамелеон
20 ноября 2012 (10:44)
Canela А леший его знает, как оно правильно.
У меня вот тоже сразу случай в голове всплыл, и сумма такая же 24 рубля. Проехалась я на такси и таксист мне в сдачу недодал 20 рублей, причем не потому что у него не было этой сдачи, а с таким невербальным намеком, что это вроде как и не деньги, из-за которых разбираться надо. Хотя мне не нравится этот подход многих и таксистов и частников, типа "сдачи нет", "на чай" и прочие странные отговорки. Ты должен 20 рублей сдачи, будь добр их отдать.
Ну вот. Вышла я из машины, пожевала этот кусочек дерьма про себя и забыла пока. А потом в тот же день я ехала на автобусе, билет стоил 24 рубля, я сидела приготовив деньги, а кондуктор до меня не дошла. То есть она шла по салону и всех обилечивала, потом остановилась где-то в метре от меня, посмотрела, развернулась и ушла.
Мне наверное надо было кинуться за ней с воплями "тетенька, вы меня не обилетили!", но я этого не сделала.
И вот не знаю, был ли это мне возврат несчастных 20 рублей, или это мне показали, что я тоже не всегда честна с людьми на сумму 20 рублей.
Если честно, склоняюсь ко второму.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
20 ноября 2012 (11:07)
И вот не знаю, был ли это мне возврат несчастных 20 рублей, или это мне показали, что я тоже не всегда честна с людьми на сумму 20 рублей.
Люба, мне тоже кажется второй вариант..
У тебя же была контра перед этим из-за аналогичной суммы, таксиста "осудила" в мягкой форме. А потом тебя поставили в ситуацию, когда ты веником прикинулась и зажала эти 20 руб.
Бывает еще часто (у меня), что обратка идет не на уровне: со мной также поступили. А являешься свидетелем схожей с тобой ситуацией и ты уже видишь себя со стороны. Или например в книге неожиданно прочтешь описание ситуации, в которой сам участником был не так давно. Ну то есть не обязательно тебя. Но вывод делаешь.
И еще я согласна с Оптимисткой и Бетой , что обратки есть у всех, просто не всех их замечают и осознают.
Также, как не все замечают помощь и подсказки.
Милла
Полетели!!!!
20 ноября 2012 (11:15)
Марусь , у меня был такой период , когда ситуации со мной проигрывались так же , как и в ближайшем окружении.
Сначала я остро эмоционально осуждала - тот не прав , та должна была по-другому поступить....
А когда ситуации начали случаться со мной - просто перестала по каждому поводу и случаю высказываться осуждающе. Жизнь хорошо учит))))))
Пытаюсь беседовать в режиме "добрый советчик". Особенно , если результаты деятельности собеседника напрямую меня не касаются.
Это максимум.
Я вообще люблю вот такие жизненные уроки - можно сказать в мягкой форме. После этого хочется воспринимать мир , вслушиваться в него. Иной раз думаешь о чем-то целый день , включаешь вечерком телек - а там как будьто персонально тебе главный герой фильма или передачи нечто такое говорит , отвечающее тебе на вопрос.
Мне нравится
Например , делали ремонт , пытались себе стенку сотворить перед парадной дверью в квартиру. У нас есть возможность такая - метра два перед квартирой никому не нужны.
Некоторые соседи подняли сыр-бор.
По весне приехамши на дачу , обнаруживаем , что сосед у нас на территории строит туалет .
Сверкровь ему говорит :" Мол , Валер , ты чё , наша же территория...."
Он отвечает : "А чё, вам жалко что-ли?"
Вопрос. А может надо было за те метры в подьезде бороться?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.