Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2012 (00:23)

Хамелеон угу, в размышлениях о вечном..

заполночь второпях*. чек тоже на меньшую сумму.

думаете, бяко? Да, некрасиво было недовыяснить.

Были и мысли, что за бесплатное участие и разборы на форумах и друзьям. Кстати, сбавляет спесь, что цена тому руб 25 хотя вру, возвращается через благожелателей больше... Я для них может и делаю, но не в таких объёмах... Сложно соизмерить цену материального и нет.

Но в данном случае почему-то кажется, чт именно программирование имело место. А не подарок. Хотя всё эт взаимосвязано, когда пропускается влияние может уже подарок... Вот такая загруженная мыслями и пакетами вышла молча проветриться на улицу)

*оправдалки

Раньше ещё считалось удачей на дороге денюжку найти. После ознакомления с всякими набалтываниями-заговорами даже не нагибаюсь рассмотреть. Наверно только если приспичит по ситуации и ощущение помощи а не опасности будет... и то вряд ли..

А ещё из последнего мне человек рвался помочь с инстанциями, кому я прежде гостинцы за так привозила.

Случайно на лестнице встретились, и оказалось главный - его друг старинный и тогда его др.

Но в общем я сама решила делать, через бюрократию и стандартный общий подход) чтобы в долг не залезть. Честнее так*

*обеление имиджа обратно после признания выше

Beta

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     20 ноября 2012 (00:34)

Люб, где по башке дают - это часто случается (хоть и далеко не всегда). А вот наоборот... это вопрос

Optimistka
     20 ноября 2012 (01:13)

Марусян Так то пришло Вам время мигрировать в 4 измерение вот и учат отсекать неправильные мысли и поощряют за правильные.

Думаю, что обратка есть всегда и у всех,просто время возврата разное и люди не всегда связывают следствие с причиной.

Я заметила: чем короче сроки обратки, тем легче бьет - поэтому радоваться надо хотя-бы в этом ракурсе.А бывает обратка идет годами,и когда приходит, то уж мало не покажется.

Поэтому,за быструю обратку

Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2012 (01:37)

А мне не нравится думать об этом в формате "учат, поощряют", повторюсь.

По моему разумению на данный момент, это помимо совокупности эха и есть элемент свободной Воли - как воспринимать, как мыслить, какую свободу выбрать... на каком уровне всё это...

И тосты

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Optimistka
     20 ноября 2012 (02:49)

"Учат" - это не значит, что какой-нибудь тонкоматеральный дядька или группа дергают каждого за ниточки с целью нашего совершенствования.Или с какой-то другой целью.Учат энергетические законы, которые,на мой взгляд, объективны - типа: послали сигнал-получили сигнал в ответ.Или уровень частот внешнего мира меняется, а ты на месте тупишь - прими к сведению...

АлинаА
     20 ноября 2012 (08:12)

в таком случае они- законы- должны быть справедливы, иначе мир бы развалился...

интересно, а можно просто жить? не учась, не поощряясь? воспринимать жизнь как дар и жить одним моментом? я так не могу, если честно...

Марусян
     20 ноября 2012 (09:01)

astreia между "поругала сестру" и "сама постирала брошь" были мысли из разряда "сестра бестолковая" и "ничего давать ей нельзя".

Ну ситуация мне показала, что "сама такая".

И... ну фиг с ней с брошью - еще куплю. Чего человека то ругать - не специально же она.

Девушки , спасибо вам за обсуждение - интересно!

хамелеон
     20 ноября 2012 (10:44)

Canela А леший его знает, как оно правильно.

У меня вот тоже сразу случай в голове всплыл, и сумма такая же 24 рубля. Проехалась я на такси и таксист мне в сдачу недодал 20 рублей, причем не потому что у него не было этой сдачи, а с таким невербальным намеком, что это вроде как и не деньги, из-за которых разбираться надо. Хотя мне не нравится этот подход многих и таксистов и частников, типа "сдачи нет", "на чай" и прочие странные отговорки. Ты должен 20 рублей сдачи, будь добр их отдать.

Ну вот. Вышла я из машины, пожевала этот кусочек дерьма про себя и забыла пока. А потом в тот же день я ехала на автобусе, билет стоил 24 рубля, я сидела приготовив деньги, а кондуктор до меня не дошла. То есть она шла по салону и всех обилечивала, потом остановилась где-то в метре от меня, посмотрела, развернулась и ушла.

Мне наверное надо было кинуться за ней с воплями "тетенька, вы меня не обилетили!", но я этого не сделала.

И вот не знаю, был ли это мне возврат несчастных 20 рублей, или это мне показали, что я тоже не всегда честна с людьми на сумму 20 рублей.

Если честно, склоняюсь ко второму.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     20 ноября 2012 (11:07)

И вот не знаю, был ли это мне возврат несчастных 20 рублей, или это мне показали, что я тоже не всегда честна с людьми на сумму 20 рублей.

Люба, мне тоже кажется второй вариант..

У тебя же была контра перед этим из-за аналогичной суммы, таксиста "осудила" в мягкой форме. А потом тебя поставили в ситуацию, когда ты веником прикинулась и зажала эти 20 руб.

Бывает еще часто (у меня), что обратка идет не на уровне: со мной также поступили. А являешься свидетелем схожей с тобой ситуацией и ты уже видишь себя со стороны. Или например в книге неожиданно прочтешь описание ситуации, в которой сам участником был не так давно. Ну то есть не обязательно тебя. Но вывод делаешь.

И еще я согласна с Оптимисткой и Бетой , что обратки есть у всех, просто не всех их замечают и осознают.

Также, как не все замечают помощь и подсказки.

Милла
Полетели!!!!
     20 ноября 2012 (11:15)

Марусь , у меня был такой период , когда ситуации со мной проигрывались так же , как и в ближайшем окружении.

Сначала я остро эмоционально осуждала - тот не прав , та должна была по-другому поступить....

А когда ситуации начали случаться со мной - просто перестала по каждому поводу и случаю высказываться осуждающе. Жизнь хорошо учит))))))

Пытаюсь беседовать в режиме "добрый советчик". Особенно , если результаты деятельности собеседника напрямую меня не касаются.

Это максимум.

Я вообще люблю вот такие жизненные уроки - можно сказать в мягкой форме. После этого хочется воспринимать мир , вслушиваться в него. Иной раз думаешь о чем-то целый день , включаешь вечерком телек - а там как будьто персонально тебе главный герой фильма или передачи нечто такое говорит , отвечающее тебе на вопрос.

Мне нравится

Например , делали ремонт , пытались себе стенку сотворить перед парадной дверью в квартиру. У нас есть возможность такая - метра два перед квартирой никому не нужны.

Некоторые соседи подняли сыр-бор.

По весне приехамши на дачу , обнаруживаем , что сосед у нас на территории строит туалет .

Сверкровь ему говорит :" Мол , Валер , ты чё , наша же территория...."

Он отвечает : "А чё, вам жалко что-ли?"

Вопрос. А может надо было за те метры в подьезде бороться?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере