astreia - спасибо за ваш ответ.Я учту его применительно к своей ситуации. Про вину - буду думать.
Canela , вы свой пост должно быть Татьяна М адресовали, а написали мое имя по ошибке
хамелеон
19 ноября 2012 (19:46)
Маш, а можешь какой-нибудь конкретный пример поступка и обратки? Ну если есть желание. Просто интересно.
Если нет, то нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
19 ноября 2012 (20:02)
Люба, углубляться не сильно хочется - мне тяжеловато общаться. Слова с трудом пишу и говорю ( в 12 делает свое дело ), если из поверхностных...
А, ну вот пример дурацкий. Дала сестре поносить свою брошь из кожи, страз и перьев. Ну такая. эффектная. Сестра приходит домой и кидает свой жакет в стирку вместе с моей брошью. Броши - капец. Я ее поругала. "Ну как можно быть такой, не ну только ты так можешь..."
Прихожу домой и кидаю свою блузку в стирку... потом оказывается - тоже с брошью (другой правда, но тоже из кожи и камней, броши - кирдык). Причем ранее ни разу так не косячила - брошки эти у меня года 3 жили...
хамелеон
19 ноября 2012 (20:11)
Да. Очень наглядно тебе все показывают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
19 ноября 2012 (20:20)
astreia
Честно говоря, я думала дождаться, когда она переговорит с зав. отделением (ну, мало ли, скажут, что оперироваться нужно позже и т.д.) и тогда обратиться за помощью с разбором хорара или (если скажут дату операции) - электива.
А тут - резонанс поймала. Ну и ... прорвало в общем. Я понимаю, что тема не в тему.
Приношу извинения автору.
Хотя тема, конечно, шире. Этот вопрос - вмешиваться/не вмешиваться волнует меня и вне данной ситуации. Мне действительно нужны зеркала.
Благодарю за поддержку. И, как Вы правильно почувствовали, не только астрологический разбор нужен, но и любые другие комментарии по теме.
Татьяна М
19 ноября 2012 (20:58)
Canela
К сожалению, время рождения неизвестно, а транзитная ситуация мне не нравится. Мотивировать ее я смогу, у меня опыт - мы с ней уже серьезнейшую онкологическую операцию на относительном позитиве пережили. Мне ДЛЯ СЕБЯ важно - влиять или нет.
В общем, я пока собираюсь с силами открыть тему на Окулусе, буду очень благодарна, если Вы поучаствуете.
beta
.
19 ноября 2012 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Марусик,а поощрялки за хорошее поведение не засекаешь??? у меня параллельно были и бонусы.
А еще,раз пошла такая фигня, попробуй подсказки от своих наставников просить,ну или знаки какие ... у меня работает !
Например, даю запрос - Дина на меня обижена или что-то случилось,почему не могу с ней на связь выйти,дайте какой ответ што ль,гиды мои !
Через неск часов - звонит Динка Светик,у меня драма и горе... вот тока в себя пришла и тебе звоню...
... или вот - просят денег на улице возле супермаркета,а у меня нет налички ваще - карты. Блин... и чел вызывает сочувствие... аж неловко так... села в машину и шарю в карманах хитрушку,иначе не заведу - опа !!! 5 лат в нагрудном в куртке и откудазавалялись??? ну отдала конечно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
19 ноября 2012 (21:22)
а поощрялки за хорошее поведение не засекаешь???
Бета, ага - есть.
Из поощрялок - сбывается практичеки все, чего хочу. ТТТ Причем тоже быстро.
Заказывали? Получите - рапишитесь.
Еще из особенностей получаю ответ зачастую сразу, как задумалась над какой-нибудь ситуацией. Часто вообще не задаю никаких вопросов - само приходит. Иногда не охота мне знать - все равно информация появляется (порой она вглядит абсурдной). И мне она может не нравиться. Я сопротивляюсь - но все равно так по итогу и выходит. Это меня угнетает.
beta
.
19 ноября 2012 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Марусик,милый !!! ты привыкнешь
Все хорошо...ну нужно оч контролировать свои слова,мысли,желания... я иногда плохо подумаю и сразу себе втык даю,но так - ай-яй,яй ты сама-то понимаешь какие мысли носишь в башке??? и ... и смешно становится - о, балда какая зловредная
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
19 ноября 2012 (21:42)
ну нужно оч контролировать свои слова,мысли,желания...
я это знаю.
и знаю, что по итогу получится (чем для меня обернется), если это не делать
но.... мне очень сложно дается этот контроль, очень маленькими шажочками получается. А "я не знаю, что это" концентрируется и сжимает. Как будто подгоняют меня. Мне остается мало попыток - как по минному полю. Это очень напрягает и выматывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.