Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     19 ноября 2012 (19:40)

beta спасибо за участие и добрые искренние советы

astreia - спасибо за ваш ответ.Я учту его применительно к своей ситуации. Про вину - буду думать.

Canela , вы свой пост должно быть Татьяна М адресовали, а написали мое имя по ошибке

хамелеон
     19 ноября 2012 (19:46)

Маш, а можешь какой-нибудь конкретный пример поступка и обратки? Ну если есть желание. Просто интересно.

Если нет, то нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     19 ноября 2012 (20:02)

Люба, углубляться не сильно хочется - мне тяжеловато общаться. Слова с трудом пишу и говорю ( в 12 делает свое дело ), если из поверхностных...

А, ну вот пример дурацкий. Дала сестре поносить свою брошь из кожи, страз и перьев. Ну такая. эффектная. Сестра приходит домой и кидает свой жакет в стирку вместе с моей брошью. Броши - капец. Я ее поругала. "Ну как можно быть такой, не ну только ты так можешь..."

Прихожу домой и кидаю свою блузку в стирку... потом оказывается - тоже с брошью (другой правда, но тоже из кожи и камней, броши - кирдык). Причем ранее ни разу так не косячила - брошки эти у меня года 3 жили...

хамелеон
     19 ноября 2012 (20:11)

Да. Очень наглядно тебе все показывают.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
     19 ноября 2012 (20:20)

astreia

Честно говоря, я думала дождаться, когда она переговорит с зав. отделением (ну, мало ли, скажут, что оперироваться нужно позже и т.д.) и тогда обратиться за помощью с разбором хорара или (если скажут дату операции) - электива.

А тут - резонанс поймала. Ну и ... прорвало в общем. Я понимаю, что тема не в тему.

Приношу извинения автору.

Хотя тема, конечно, шире. Этот вопрос - вмешиваться/не вмешиваться волнует меня и вне данной ситуации. Мне действительно нужны зеркала.

Благодарю за поддержку. И, как Вы правильно почувствовали, не только астрологический разбор нужен, но и любые другие комментарии по теме.

Татьяна М
     19 ноября 2012 (20:58)

Canela

К сожалению, время рождения неизвестно, а транзитная ситуация мне не нравится. Мотивировать ее я смогу, у меня опыт - мы с ней уже серьезнейшую онкологическую операцию на относительном позитиве пережили. Мне ДЛЯ СЕБЯ важно - влиять или нет.

В общем, я пока собираюсь с силами открыть тему на Окулусе, буду очень благодарна, если Вы поучаствуете.

beta
.
     19 ноября 2012 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Марусик,а поощрялки за хорошее поведение не засекаешь??? у меня параллельно были и бонусы.

А еще,раз пошла такая фигня, попробуй подсказки от своих наставников просить,ну или знаки какие ... у меня работает !

Например, даю запрос - Дина на меня обижена или что-то случилось,почему не могу с ней на связь выйти,дайте какой ответ што ль,гиды мои !

Через неск часов - звонит Динка Светик,у меня драма и горе... вот тока в себя пришла и тебе звоню...

... или вот - просят денег на улице возле супермаркета,а у меня нет налички ваще - карты. Блин... и чел вызывает сочувствие... аж неловко так... села в машину и шарю в карманах хитрушку,иначе не заведу - опа !!! 5 лат в нагрудном в куртке и откудазавалялись??? ну отдала конечно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     19 ноября 2012 (21:22)

а поощрялки за хорошее поведение не засекаешь???

Бета, ага - есть.

Из поощрялок - сбывается практичеки все, чего хочу. ТТТ Причем тоже быстро.

Заказывали? Получите - рапишитесь.

Еще из особенностей получаю ответ зачастую сразу, как задумалась над какой-нибудь ситуацией. Часто вообще не задаю никаких вопросов - само приходит. Иногда не охота мне знать - все равно информация появляется (порой она вглядит абсурдной). И мне она может не нравиться. Я сопротивляюсь - но все равно так по итогу и выходит. Это меня угнетает.

beta
.
     19 ноября 2012 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Марусик,милый !!! ты привыкнешь

Все хорошо...ну нужно оч контролировать свои слова,мысли,желания... я иногда плохо подумаю и сразу себе втык даю,но так - ай-яй,яй ты сама-то понимаешь какие мысли носишь в башке??? и ... и смешно становится - о, балда какая зловредная

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     19 ноября 2012 (21:42)

ну нужно оч контролировать свои слова,мысли,желания...

я это знаю.

и знаю, что по итогу получится (чем для меня обернется), если это не делать

но.... мне очень сложно дается этот контроль, очень маленькими шажочками получается. А "я не знаю, что это" концентрируется и сжимает. Как будто подгоняют меня. Мне остается мало попыток - как по минному полю. Это очень напрягает и выматывает.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере