Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
|
![]() ![]() ![]() Машина-то здесь при чём?
Как это *при чем*? Ты же не в состоянии, по мнению претендентки на одно из громких званий, самостоятельно рассмотреть монстра в моем лице и надо тебе помочь. А то ведь, разглядишь чего доброго, человека и погрязнешь в чужой монструозности, по самый бантик. Спасибо, за клип. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Oltime, да и ладно. Там ничего по-настоящему важного не было. --------------------------------
Смотрите, как один человек умеет *собрать* звук огромного зала:
Самое интересное, там начинается примерно на 3,5 минуте. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Смотрите, как один человек умеет *собрать* звук огромного зала: ........
Помечтать: Мonsieur minimal - Love story
Для ностальгии: Candy Dulfer - Lily was here
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
МОЛОЧКО И МЕДОК !
Виксен меня поразила
Я "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Barabulka |
|
Antonia |
![]() ![]() Крепитесь, вероятная и единственная здесь претендентка на звание *мисс Прокладка с крылышками*, или *мадам Памперс для взрослых*, или "леди Стелька шахтерского ботинка*, или *госпожа Солдатская Портянка* (у вас есть выбор и это еще не все варианты).
Отож как её забрало-то. Затмение вроде прошло.... Валериана не поможет. Дайте чего покрепШе.
Жду дальнейших эпитетов. Хоть посмеюсь. ПС
Наша усипусичка пришла.Здрасте. |
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() Отож как её забрало-то. Затмение вроде прошло.... Ерунда какая... сразу виден астрологический уровень, вкупе с эзотерическим. Весь ноябрь в затмениях и пол-декабря, а я только вхожу во вкус - экспериментирую с монструозными обликами. Свежее фото, чтобы вы в точности знали мое истинное лицо:
Валериана не поможет. Дайте чего покрепШе. Кричите громче! Может быть, кто-нибудь действительно даст...
Жду дальнейших эпитетов. Хоть посмеюсь. Бесплатный сыр закончился. Дальше только за плату. Затмение берет достатком, здоровьем, жизненными целями... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() Oltime
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год