Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 ноября 2012 (14:17)

А про хобот- это к Ганеше! вот весёлый парень! танцует, поёт...

mashina

Хамелеончик, увы, полно таких случаев, когда реально " ни за что" наказывают.

да не бывает такого! Это абсурдно. Никто никого не наказывает вообще. Тем более ни за что. Наказание - это человеческий термин, не имеющий ничего общего с законами Космоса. Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка

У нас новые Мессии. Куды бечь ?????

На спортплощадку. За интенсивными физическими нагрузками. Это поможет снять непереносимое мышечное и интеллектуальное напряжение, вызвавшее видение новых Мессий.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     17 ноября 2012 (14:18)

Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса?

Бывает. увы...

mashina
     17 ноября 2012 (14:20)

Онли, у всех бывают минуты сомнений. У кого-то они длятся дольше. Это страшное состояние, о котором говорит Мать Тереза. Ничего страшнее не может быть, как потеря Веры

Мне от одной мысли делается дурно... Может быть это было её уроком - её Искушением. Когда всё вокруг подтверждало, что Бога нет, а надо было верить. Но в сегодняшнем мире тоже так. Ничего нового. И люди верят же всё равно. Отсутствие веры - это горе от ума.

Почему она занималась всю жизнь тем, чем занималась? Я не в курсе её биографии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     17 ноября 2012 (14:22)

Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса?

Я ясновидящая. Не в том плане, что вижу будущее, а в том, что вижу реальность и законы Космоса тоже вижу

Only
     17 ноября 2012 (14:22)

Потому что человек хороший, должно быть. Или хороших людей без веры в бога не бывает?))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     17 ноября 2012 (14:23)

Бывает всякое) У хорошего человека сильный Дух, ему Совесть Бог. Это, в какой-то мере, идентичные понятия. Бог в себе, а не во вне.

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (14:25)

Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса

А ты думала!!! Но будут и такие, кто после прочтения твоих слов и последовавшего за ними вопроса заметит, что ты оказывается ясссновидящая, которая заранее знала, какой вопрос зададут.

Тогда он тебя вытолкнет! Не факт. Мне кажется, в такой ситуации многое зависит от набора моих эзо-компетенций.

Но Они будут ждать какое-то кол-во космических секунд, а дальше толкнут.

Маша, кто ОНИ?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Only
     17 ноября 2012 (14:27)

ему Совесть Бог

вот я примерно так и думаю

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере