А про хобот- это к Ганеше! вот весёлый парень! танцует, поёт...
mashina
17 ноября 2012 (14:17)
Хамелеончик, увы, полно таких случаев, когда реально " ни за что" наказывают.
да не бывает такого! Это абсурдно. Никто никого не наказывает вообще. Тем более ни за что. Наказание - это человеческий термин, не имеющий ничего общего с законами Космоса. Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
На спортплощадку. За интенсивными физическими нагрузками. Это поможет снять непереносимое мышечное и интеллектуальное напряжение, вызвавшее видение новых Мессий.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
17 ноября 2012 (14:18)
Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса?
Бывает. увы...
mashina
17 ноября 2012 (14:20)
Онли, у всех бывают минуты сомнений. У кого-то они длятся дольше. Это страшное состояние, о котором говорит Мать Тереза. Ничего страшнее не может быть, как потеря Веры
Мне от одной мысли делается дурно... Может быть это было её уроком - её Искушением. Когда всё вокруг подтверждало, что Бога нет, а надо было верить. Но в сегодняшнем мире тоже так. Ничего нового. И люди верят же всё равно. Отсутствие веры - это горе от ума.
Почему она занималась всю жизнь тем, чем занималась? Я не в курсе её биографии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
17 ноября 2012 (14:22)
Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса?
Я ясновидящая. Не в том плане, что вижу будущее, а в том, что вижу реальность и законы Космоса тоже вижу
Only
17 ноября 2012 (14:22)
Потому что человек хороший, должно быть. Или хороших людей без веры в бога не бывает?))
Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса
А ты думала!!! Но будут и такие, кто после прочтения твоих слов и последовавшего за ними вопроса заметит, что ты оказывается ясссновидящая, которая заранее знала, какой вопрос зададут.
Тогда он тебя вытолкнет! Не факт. Мне кажется, в такой ситуации многое зависит от набора моих эзо-компетенций.
Но Они будут ждать какое-то кол-во космических секунд, а дальше толкнут.
Маша, кто ОНИ?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.