Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Анна думаешь, может?!
Онлик, счас гляну, чем он там у меня заведует, он у меня почти ко всем планетам аспекты имеет — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Dina_Ra Anna |
думаешь, может?!
Ютюжить то? А то! Это его прямая обязанность "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Only |
Сатурн отвешивает волшебные пендели мне обычно денег давал (как упр. 2). единственный раз я его транзитом недовольна была, когда по марсу ходил, дооолго, туда-сюда. по работе руки выкручивал, такие крутые завалы... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
сатурн в натале стоит в 8 в тельце (конец), управляет 4 (козер) и 5 (водолей)
транзитный полез во второй дом
думаю, все-такие сделает, то что я выше написала
че-то я делаю соляр в астроонлайн - получается одно а на астрамир - другое кому верить? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
Виола, ты не хочешь в замуж и в роддом? поделись с нуждающимися))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
мне надо а хочу - не хочу, другое дело. здесь не до выпендриваний, климакс поджимает — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Raspberry |
Всем
Кстати еще один символ беременности во сне это гроздь винограда, другие фрукты или ягоды означают нехватку секса У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
АВТОРУ ТЕМЫ (если заглянет ещё)))
zdenya
Почувствовали , что за тема? Далее: химики, морячки небольших судёнышек, любители парусного спорта, дайвингисты.
непременно - никаких сплетен, никакой пустопорожней болтовни, но и стремитесь выражать мысли легко и точно (особенно в разговорах с мужчинами).Работайте с этим перед зеркалом, если есть в этой области сложности. )Это всё имеет отношение к работе над Меркурием, а он у вас диспозитор Дсц и поражён Марсом. Никакой гневливости в речи, никакого раздражения, сохрани Бог от ругани и мата ("посадите" этим его только (((
далее: лучитесь светлой мечтательностью, но без перебора с иллюзиями !! (а то "иллюзионисты", как я их называю, потянутся - наркоманы и пьюшки); некоторая беззащитность внешняя (!!) перед трудностями (я сейчас уже смотрю на учитесь раскрывать чужие секреты как свои)) (это тоже фрагмент проявления этого соединения),; расширяйте взгляд свой на жизнь (тот же аспект), давайте волю воображению, стремитесь к образности его (или тут начнёт вещать, что и это - фатально и НЕвозможно развивать? ))))
далее: (думаю, вам об этом уже писали) - упр. Асц и одновременно диспозитора 7 дома и сигнификатора барка поражён в Тау на вершине в 11-ом, а как основание - оппозиция женских планет.
Вам )трудно или не трудно. хотите вы или не хотите) - нужно бы научиться принимать свою женствоенность, но чтобы было что принимать - нужно её и развивать и !! - порассматривайте в себе наличие комплексов неполноценности, особенно зависимость от мнения приятелей-товарищей.
Ну и .. пожалуй, ещё пару слов о квадрате Венера-Юпитер. Знакома такая штуковина.. (у младшего сына такая же, имеющего с вами один день рождения, ктстаи, только годы разыне
Некий постоянно живущий внутри конфликт "я такая -а они вон какие", некий неадекват в восприятии себя в отношениях (поразбирайтесь с этим
И ещё раз - всего вам наилучшего! https://briah.ru/ |
|
|
Константин, время по Гринвичу учитывайте. Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.
Аня, вы что-то путаете. Какая мне разница, день в Лондоне или ночь, если я живу оттуда за тридевять земель? Время Гринвичское или местное с поправкой - это одно и то же время. И в сочетании с местом рождения оно дает индивидуальную натальную карту. Если там Солнце в верхней полусфере, то рождение дневное, если в нижней - ночное. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vau |
Я например согласен, с тем , что всё фатально. честно говоря я не знаю фатально всё или нет. Но раз Хамелион говорит , значит так и есть. я только отмаз от этого дела знаю - главное , чтоб всё нравилось, а если будет всё нравиться, то пофиг как оно дудет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.