Я точно такой же сон видела и у Котьки в теме описывала. И все сбылось, хотя на момент моего сна человек этот не предполагал даже что болен. А через пол года умер.
Funtik
драгоценная
15 ноября 2012 (20:02)
про свободу воли можно сказать типа того:
Чел планирует. Бог смеется.
Онлик насчет кол-ва тушек.
по теории, не только Земля существует для воплощения. еще куча планет с разным уровнем, и пониже и повыше.
накосячил- дисквалификация, искупил- повышение
типа того.
я вот думаю, что реинкарнация- единственное, что может придать смысл нашей жизни...
вот только напрягает отсутствие памяти о прошлых воплощениях смысл как то в этом месте пошатывается...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
15 ноября 2012 (20:03)
у меня СЕЙЧАС Марс пришел на МС, и соляр сильный - Юпитер на МС и тд. Ничего нигде пока не попёрло. Но мож еще рано.. Как в прошлом соляре с Плутоном в 7д - за месяц до конца вдруг проявилось...
Antonia
15 ноября 2012 (20:05)
Алина у меня Юпитер в соединении с колесом Фортуны на МС в натале.И... тишина.
ПС
А Сатурн как раз и встал сейчас на Юпитер.Т.е тоже в 10й.
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:07)
не сравнивайте приход сатурна в 10 со всем прочим.
У меня сатурн пришел в 10-и по сфере 10 все поперло. Сатурн пришел в свой дом. В 10.
В моем случае -он именно дает. Максимально насколько это возможно.
консультирую, обращаться на почту
Алла-С
15 ноября 2012 (20:09)
Я точно такой же сон видела и у Котьки в теме описывала. И все сбылось, хотя на момент моего сна человек этот не предполагал даже что болен.
И я видела сон о смерти человека. После сна прогностику свою посмотрела - риск очень большой был. До последнего надеялась, что пронесёт и как-то иначе аспекты проиграются. Но...
Теперь что касается наличия/отсутствия фатальности:
Посмотрев свою прогностику, подстелила соломку в одном месте, но смерть всё равно человека забрала. Другим способом. Откуда не ждали. Вот так.
Вишенка
ягодка
девушки если что читаем транзиты сатурна в жизни человека, первое возвращение, квадраты , оппозиция транзитного сатурна к натальному солнцу, приход сатурна в натальный 10 и т.д.
Читаем, я америку не открыла.
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
ВООТ!!! Насчет реинкарнаций и наказаний. По мне, так это несправедливо- наказывать за что-то там, чего ты не знаешь и не помнишь, да и вообще ты мужиком была, ха-ха! Как щенка запоздало лупить за то что он пару дней назад диван погрыз. Если уж наказывать, то сразу,в этой же жизни, чтоб чел понимал за что. Тогда есть элемент воспитания и совершенствования души.. А так, в слепую- бред какой-то...
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2012 (20:10)
Алина, к сожалению, я плохо помню.
Но по-моему для гарантированного брака Солнце, Марс дирекционные должны встать на нат Дсц.
Управитель 7-го тоже может сойти. А вот дирекции Дсц, по-моему уже в меньше процентном соотношении рисовались.
При чем время рождения дневное-ночное надо учитывать в итоге по Гринвичу.
Тема была лет 6 назад. Я там как раз тоже страдала по поводу отсутствия брака.
Девушки, Вы теорию проверьте на своих знакомых. Я, чесслово, плохо помню подробности. Но лично у меня так и случилось. Сразди моих знакомых - тоже.
Это не значит, что нельзя выйти замуж на других аспектах. Это значит, что почти нельзя НЕ выйти замуж на таких. Ну ежели тока Вы не в монастыре.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
15 ноября 2012 (20:10)
накосячил- дисквалификация, искупил- повышение
Фунтяш, тоже странно. кол-во землян увеличивается в прогрессии. что за равномерность такая? все там где-то дружно сбрендили и давай беспредельничать-косячить, тесно ж уже! земля не резиновая. китайцы вон вообще друг на дружке сидят, каждого четвертого по распределению в китайцы!
к слову, жизнь на земле тоже ну очень разная. к вопросу о поощрениях/наказаниях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.