Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     15 ноября 2012 (20:01)

Я точно такой же сон видела и у Котьки в теме описывала. И все сбылось, хотя на момент моего сна человек этот не предполагал даже что болен. А через пол года умер.

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (20:02)

про свободу воли можно сказать типа того:

Чел планирует. Бог смеется.

Онлик насчет кол-ва тушек.

по теории, не только Земля существует для воплощения. еще куча планет с разным уровнем, и пониже и повыше.

накосячил- дисквалификация, искупил- повышение

типа того.

я вот думаю, что реинкарнация- единственное, что может придать смысл нашей жизни...

вот только напрягает отсутствие памяти о прошлых воплощениях смысл как то в этом месте пошатывается...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     15 ноября 2012 (20:03)

у меня СЕЙЧАС Марс пришел на МС, и соляр сильный - Юпитер на МС и тд. Ничего нигде пока не попёрло. Но мож еще рано.. Как в прошлом соляре с Плутоном в 7д - за месяц до конца вдруг проявилось...

Antonia
     15 ноября 2012 (20:05)

Алина у меня Юпитер в соединении с колесом Фортуны на МС в натале.И... тишина.

ПС

А Сатурн как раз и встал сейчас на Юпитер.Т.е тоже в 10й.

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:07)

не сравнивайте приход сатурна в 10 со всем прочим.

У меня сатурн пришел в 10-и по сфере 10 все поперло. Сатурн пришел в свой дом. В 10.

В моем случае -он именно дает. Максимально насколько это возможно.

консультирую, обращаться на почту
Алла-С
     15 ноября 2012 (20:09)

Я точно такой же сон видела и у Котьки в теме описывала. И все сбылось, хотя на момент моего сна человек этот не предполагал даже что болен.

И я видела сон о смерти человека. После сна прогностику свою посмотрела - риск очень большой был. До последнего надеялась, что пронесёт и как-то иначе аспекты проиграются. Но...

Теперь что касается наличия/отсутствия фатальности:

Посмотрев свою прогностику, подстелила соломку в одном месте, но смерть всё равно человека забрала. Другим способом. Откуда не ждали. Вот так.

Вишенка
ягодка

девушки если что читаем транзиты сатурна в жизни человека, первое возвращение, квадраты , оппозиция транзитного сатурна к натальному солнцу, приход сатурна в натальный 10 и т.д.

Читаем, я америку не открыла.

консультирую, обращаться на почту
АлинаА

ВООТ!!! Насчет реинкарнаций и наказаний. По мне, так это несправедливо- наказывать за что-то там, чего ты не знаешь и не помнишь, да и вообще ты мужиком была, ха-ха! Как щенка запоздало лупить за то что он пару дней назад диван погрыз. Если уж наказывать, то сразу,в этой же жизни, чтоб чел понимал за что. Тогда есть элемент воспитания и совершенствования души.. А так, в слепую- бред какой-то...

Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (20:10)

Алина, к сожалению, я плохо помню.

Но по-моему для гарантированного брака Солнце, Марс дирекционные должны встать на нат Дсц.

Управитель 7-го тоже может сойти. А вот дирекции Дсц, по-моему уже в меньше процентном соотношении рисовались.

При чем время рождения дневное-ночное надо учитывать в итоге по Гринвичу.

Тема была лет 6 назад. Я там как раз тоже страдала по поводу отсутствия брака.

Девушки, Вы теорию проверьте на своих знакомых. Я, чесслово, плохо помню подробности. Но лично у меня так и случилось. Сразди моих знакомых - тоже.

Это не значит, что нельзя выйти замуж на других аспектах. Это значит, что почти нельзя НЕ выйти замуж на таких. Ну ежели тока Вы не в монастыре.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
     15 ноября 2012 (20:10)

накосячил- дисквалификация, искупил- повышение

Фунтяш, тоже странно. кол-во землян увеличивается в прогрессии. что за равномерность такая? все там где-то дружно сбрендили и давай беспредельничать-косячить, тесно ж уже! земля не резиновая. китайцы вон вообще друг на дружке сидят, каждого четвертого по распределению в китайцы!

к слову, жизнь на земле тоже ну очень разная. к вопросу о поощрениях/наказаниях.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере