Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     15 ноября 2012 (14:38)

"Заумел жить камерно - получи брак, так по Анатолию ?"

да это не по Анатолию, это по жизни так.

давай чуток о брака отойдём, а в другое место попытаемся "войти" - где тоже сплошное 7-домье - в камеру тюремную.

И? То же самое - или ты научаешься жить камерно -т.е. принимая закидоны "коллег" (не значит под них прогибаясь, а именно принимая возможность их наличия - И !! САМОЕ главное - понимая, что все люди разные в этой камере и имеют право на проявление тех интересов, которые у них наличествуют, и вовсе НЕ обязаны подчиняться твоим требованиям, твоему мировоззрению соответствовать и т.д.

Если ты научаешься жить спокойнее и не требовать, не запрашивать (!!) непременно того, другого, третьего - то тебе ПРОЩЕ будет найти спокойствие и даже гармонию в ЛЮБОЙ камере... (Д.Андреев вон "Розу Мира" в тюремной камере написал)

А КАК зеки чуют твоё нутро? Никогда не пробовала разобраться? они же наполовину животной жизнью там живут -и чуют, как (пардон) собаки..

Там ось 1-7 работает будьте-нате, -7-домье-Венера. 1 дом - Марс. Т.е. они чуют МАГНЕТИЗМ "партнёра". чуют - причём если один из 1000 там обладает какой-то повышенной чувствительностью - то хорошо. Они просто чуют магнетизм, а В - "запах" тех ВСЕХ излучений, что идёт от человека.

И начинают и проверять, и испытывать, и пытаться прогнуть, и сломать, т..е пошёл-поехал 1 дом во всём его худшем проявлении. -сразу при активации 7-домья (появлении кого-то другого)

А ЧТО делают масса женщин, как только находится "партнёр"? Да то же самое.. только более завуалированно, и чуток помягче.. Ищет "со - камерника", но заранее предъявляет требований вагон, да ещё и демонстрируя, что как только он появится- так она ему кое-что отстрижёт, кое-что поменяет, кое-чему обучит (причём у него желания на это и вовсе нет), кое-чему разучит, кое-куда пошлёт ())я о курсах, о танцполе, об университете или чём ещё там))

(понятно, что я утрирую сильно и нарочито грубо обо всём, дабы просто дать понять основу того, что идёт по аналогии)

А может партнёр ещё и НЕ найтись, потому что человек попросту внутри себя содержит то, что излучается им - и этим притягивает тех, кто ему (на уровне сознания) и 300 лет не сдался, или отталкивает тех, кто ему БЫ казался притягательным.

А тем, кто продолжает мыслить :да вон она.. а у неё.. да она такая, а муж такой.. " - .. ну ЗАЧЕМ нам всем то, какая там "она"?? Нам же о СЕБЕ нужно мыслить.. так что все "они" пусть живут так, как им надо, нравится, вынуждены (нужное подчеркнуть), а нам- думать о себе и свои (!) ВНУТРЕННИЕ противоречия утихомиривать прежде всего.. Тогда с 7-домьем в жизни будет проще.

и тем, кто живёт битьём-драками-вспыльчивостью, или атм гордыней и пр- вовсе НЕ обязательно они будут одиноки -просто "со-камерники" будут соотвествующими.

У них особых запросов ПРИ СОБСТВЕННЫХ агрессивоности или внутренней воинственности или упёртости НЕ было, чтобы со-камерник был зайчиком и душкой ))

https://briah.ru/
beta
.
     15 ноября 2012 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

И начинают и проверять. и испытывать, и пытаться прогнуть, и сломать, т..е пошёл-поехал 1 дом во всём его худшем проявлении.

....................

- ну да , * и начинают*. Заключают брак и ...начинают. Понимаешь ??? а можно и не заключать... и где разница????

Вопрос в принципе стоит так - когда?? и почему нет брака ??? но Умение или не Умение жить в паре к самому заключению брака никак не относится, в подавляющем большинстве.

Браки и распадаются лЕгко,а потом также лЕгко снова заключаются и без *умения* этого .

Таки дела...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 ноября 2012 (14:48)

Анатолий, а я не согласная с вами. Вприниципе. Мои родители живут в единственном для обоих браке уже более 52 лет. Живут ужасно, драки были всю жизнь 2 раза в неделю минимум. Жуткие скандалы, синастрия мощнейшая, по лилит и узлам завязки глобальные. Ну и че, то о чем вы пишите вообще неконнектится к ним.

Вишенка, не стоит нынешние реалии (в том числе и околобрачные) ставить на один уровень с жизенными реалиями и устоями наших родителей, дедов и, тем более, прадедов. Наши родители (по крайней мере те, которые получали хоть какое-то воспитание) заключали браки раз и навсегда, независимо от того, что у них там у обоих в гороскопе. Я уже не говорю про дедов и прадедов. И браки эти заканчивались в большинстве случаев лишь по причине смерти супруга (-ги), если не разваливались сразу же по причине тотальной несовместимости. Сейчас же люди разводятся по таким причинам, которые наши предки не считали даже легким насморком. Сейчас жизнь другая, мир иной и люди совсем другие. Уж не знаю, к лучшему это или к худшему.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (14:52)

Анатолий, я не согласна с таким подходом, у моего отца была тыща возможностей свалить из семьи. Его бабы рвали на части, потому что красавец, с деньгами, не пьет, пахарь, всё в дом, сексуально активный более чем. Его пытались увести-он ни в какую. Категорически.

И с квартирами проблемы никакой. ВОбщем не все тако однобоко как вы изложили, я считаю всё очень индивидуально.

При совке люди заключали брак не на всю жизнь-их сильно склеивали квартиры, жилищный вопрос был нерешаем. И тем не менее и разводились, и изменяли и так далее.

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     15 ноября 2012 (14:54)

Наташ, я думаю, на рассмотрение Петьки работает очень много факторов. И то, что Светлана сказала в том числе, но это лишь одна из множества деталей. Это множество на протяжении всей жизни по крупицам складывается в какой-то момент в одну картину, когда восторженная до обморока тётя в загсе называет вас с Петькой мужем и женой.

Вот еще насчет проживания события на "астральном" или каком-то там ментальном уровне хочу сказать.

У каждого человека в жизни случается такое замечательное событие, как собственная смерть.

Может мне кто-нибудь из любителей проживать жизнь на ментальном уровне объяснить, почему ни у кого не получается прожить на этом мифическом уровне свою смерть?

Что я хочу сказать? Если событие должно произойти - оно произойдет. А если вы себя убедили, что что-то там прожили на ментальном уровне, поэтому в жизни оно не случилось, значит оно и не должно было случиться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (14:54)

Анатолий ,про прадедов и крепостное право я не говорю, меня интересуют современные реалии-когда у людей есть возможность поступать в соотвествии со своими желаниями. А не о тех временахЮ когда девку насильно замуж выдавали. Это неактуально.

Алла-С
     15 ноября 2012 (14:56)

партнер и дается ТАКОЙ , чтоб научиться жить в паре.

А без партнера как научишься?

Вот! Золотые слова! Без партнёра - только теория. А что такое теория без практики? Это просто вызубренный опыт кого-то другого, но не свой собственный опыт. В чём смысл?

Невозможно чему-то действительно научиться, не имея возможности практиковаться. Это во всём так. Не только в отношениях. Но коль скоро речь в этой теме об отношениях, то и получается, что реально строить отношения можно научиться только с реальным партнёром. И никак иначе.

tol
zodiak.ru
     15 ноября 2012 (15:02)

ВОбщем не все тако однобоко как вы изложили, я считаю всё очень индивидуально.

Вишенка, я должен был расписать повесть брачных лет во всем многообразии жизни и человеческих индивидуальностей. Изначально я просто изложил в метафоричной форме свой подход к данному вопросу. Другие пусть излагают свой подход, включая то, что астрологи такие-сякие (особенно мужики) и астрология такая-сякая не дают возможности узнать человеку точную дату начала своего вселенского счастья в партнерских отношениях, а именно дату выхода замуж!

А астрология, по сути своей, и есть сплошные шаблоны (большие и малые), которые накладываются друг на друга до тех пор, пока из них не сложится подробная картина индивидуальность конкретного человека.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (15:05)

Анатолий, я считаю не существует единого механизма в брачных отношениях. У всех все по-разному. Абсолютно.

tol
zodiak.ru
     15 ноября 2012 (15:10)

Анатолий, я считаю не существует единого механизма в брачных отношениях. У всех все по-раному. Абсолютно.

Вишенка, а с чего Вы взяли, что я так не считаю. Каждый человек индивидуален и индивидуален он даже на порядок больше, чем его гороскоп! Возьмите 10 реальных людей с абсолютно одинаковыми гороскопами и они будут во многом отличаться друг от друга.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере