"Заумел жить камерно - получи брак, так по Анатолию ?"
да это не по Анатолию, это по жизни так.
давай чуток о брака отойдём, а в другое место попытаемся "войти" - где тоже сплошное 7-домье - в камеру тюремную.
И? То же самое - или ты научаешься жить камерно -т.е. принимая закидоны "коллег" (не значит под них прогибаясь, а именно принимая возможность их наличия - И !! САМОЕ главное - понимая, что все люди разные в этой камере и имеют право на проявление тех интересов, которые у них наличествуют, и вовсе НЕ обязаны подчиняться твоим требованиям, твоему мировоззрению соответствовать и т.д.
Если ты научаешься жить спокойнее и не требовать, не запрашивать (!!) непременно того, другого, третьего - то тебе ПРОЩЕ будет найти спокойствие и даже гармонию в ЛЮБОЙ камере... (Д.Андреев вон "Розу Мира" в тюремной камере написал)
А КАК зеки чуют твоё нутро? Никогда не пробовала разобраться? они же наполовину животной жизнью там живут -и чуют, как (пардон) собаки..
Там ось 1-7 работает будьте-нате, -7-домье-Венера. 1 дом - Марс. Т.е. они чуют МАГНЕТИЗМ "партнёра". чуют - причём если один из 1000 там обладает какой-то повышенной чувствительностью - то хорошо. Они просто чуют магнетизм, а В - "запах" тех ВСЕХ излучений, что идёт от человека.
И начинают и проверять, и испытывать, и пытаться прогнуть, и сломать, т..е пошёл-поехал 1 дом во всём его худшем проявлении. -сразу при активации 7-домья (появлении кого-то другого)
А ЧТО делают масса женщин, как только находится "партнёр"? Да то же самое.. только более завуалированно, и чуток помягче.. Ищет "со - камерника", но заранее предъявляет требований вагон, да ещё и демонстрируя, что как только он появится- так она ему кое-что отстрижёт, кое-что поменяет, кое-чему обучит (причём у него желания на это и вовсе нет), кое-чему разучит, кое-куда пошлёт ())я о курсах, о танцполе, об университете или чём ещё там))
(понятно, что я утрирую сильно и нарочито грубо обо всём, дабы просто дать понять основу того, что идёт по аналогии)
А может партнёр ещё и НЕ найтись, потому что человек попросту внутри себя содержит то, что излучается им - и этим притягивает тех, кто ему (на уровне сознания) и 300 лет не сдался, или отталкивает тех, кто ему БЫ казался притягательным.
А тем, кто продолжает мыслить :да вон она.. а у неё.. да она такая, а муж такой.. " - .. ну ЗАЧЕМ нам всем то, какая там "она"?? Нам же о СЕБЕ нужно мыслить.. так что все "они" пусть живут так, как им надо, нравится, вынуждены (нужное подчеркнуть), а нам- думать о себе и свои (!) ВНУТРЕННИЕ противоречия утихомиривать прежде всего.. Тогда с 7-домьем в жизни будет проще.
и тем, кто живёт битьём-драками-вспыльчивостью, или атм гордыней и пр- вовсе НЕ обязательно они будут одиноки -просто "со-камерники" будут соотвествующими.
У них особых запросов ПРИ СОБСТВЕННЫХ агрессивоности или внутренней воинственности или упёртости НЕ было, чтобы со-камерник был зайчиком и душкой ))
https://briah.ru/
beta
.
15 ноября 2012 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
И начинают и проверять. и испытывать, и пытаться прогнуть, и сломать, т..е пошёл-поехал 1 дом во всём его худшем проявлении.
....................
- ну да , * и начинают*. Заключают брак и ...начинают. Понимаешь ??? а можно и не заключать... и где разница????
Вопрос в принципе стоит так - когда?? и почему нет брака ??? но Умение или не Умение жить в паре к самому заключению брака никак не относится, в подавляющем большинстве.
Браки и распадаются лЕгко,а потом также лЕгко снова заключаются и без *умения* этого .
Таки дела...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Анатолий, а я не согласная с вами. Вприниципе. Мои родители живут в единственном для обоих браке уже более 52 лет. Живут ужасно, драки были всю жизнь 2 раза в неделю минимум. Жуткие скандалы, синастрия мощнейшая, по лилит и узлам завязки глобальные. Ну и че, то о чем вы пишите вообще неконнектится к ним.
Вишенка, не стоит нынешние реалии (в том числе и околобрачные) ставить на один уровень с жизенными реалиями и устоями наших родителей, дедов и, тем более, прадедов. Наши родители (по крайней мере те, которые получали хоть какое-то воспитание) заключали браки раз и навсегда, независимо от того, что у них там у обоих в гороскопе. Я уже не говорю про дедов и прадедов. И браки эти заканчивались в большинстве случаев лишь по причине смерти супруга (-ги), если не разваливались сразу же по причине тотальной несовместимости. Сейчас же люди разводятся по таким причинам, которые наши предки не считали даже легким насморком. Сейчас жизнь другая, мир иной и люди совсем другие. Уж не знаю, к лучшему это или к худшему.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (14:52)
Анатолий, я не согласна с таким подходом, у моего отца была тыща возможностей свалить из семьи. Его бабы рвали на части, потому что красавец, с деньгами, не пьет, пахарь, всё в дом, сексуально активный более чем. Его пытались увести-он ни в какую. Категорически.
И с квартирами проблемы никакой. ВОбщем не все тако однобоко как вы изложили, я считаю всё очень индивидуально.
При совке люди заключали брак не на всю жизнь-их сильно склеивали квартиры, жилищный вопрос был нерешаем. И тем не менее и разводились, и изменяли и так далее.
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
15 ноября 2012 (14:54)
Наташ, я думаю, на рассмотрение Петьки работает очень много факторов. И то, что Светлана сказала в том числе, но это лишь одна из множества деталей. Это множество на протяжении всей жизни по крупицам складывается в какой-то момент в одну картину, когда восторженная до обморока тётя в загсе называет вас с Петькой мужем и женой.
Вот еще насчет проживания события на "астральном" или каком-то там ментальном уровне хочу сказать.
У каждого человека в жизни случается такое замечательное событие, как собственная смерть.
Может мне кто-нибудь из любителей проживать жизнь на ментальном уровне объяснить, почему ни у кого не получается прожить на этом мифическом уровне свою смерть?
Что я хочу сказать? Если событие должно произойти - оно произойдет. А если вы себя убедили, что что-то там прожили на ментальном уровне, поэтому в жизни оно не случилось, значит оно и не должно было случиться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (14:54)
Анатолий ,про прадедов и крепостное право я не говорю, меня интересуют современные реалии-когда у людей есть возможность поступать в соотвествии со своими желаниями. А не о тех временахЮ когда девку насильно замуж выдавали. Это неактуально.
консультирую, обращаться на почту
Алла-С
15 ноября 2012 (14:56)
партнер и дается ТАКОЙ , чтоб научиться жить в паре.
А без партнера как научишься?
Вот! Золотые слова! Без партнёра - только теория. А что такое теория без практики? Это просто вызубренный опыт кого-то другого, но не свой собственный опыт. В чём смысл?
Невозможно чему-то действительно научиться, не имея возможности практиковаться. Это во всём так. Не только в отношениях. Но коль скоро речь в этой теме об отношениях, то и получается, что реально строить отношения можно научиться только с реальным партнёром. И никак иначе.
ВОбщем не все тако однобоко как вы изложили, я считаю всё очень индивидуально.
Вишенка, я должен был расписать повесть брачных лет во всем многообразии жизни и человеческих индивидуальностей. Изначально я просто изложил в метафоричной форме свой подход к данному вопросу. Другие пусть излагают свой подход, включая то, что астрологи такие-сякие (особенно мужики) и астрология такая-сякая не дают возможности узнать человеку точную дату начала своего вселенского счастья в партнерских отношениях, а именно дату выхода замуж!
А астрология, по сути своей, и есть сплошные шаблоны (большие и малые), которые накладываются друг на друга до тех пор, пока из них не сложится подробная картина индивидуальность конкретного человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (15:05)
Анатолий, я считаю не существует единого механизма в брачных отношениях. У всех все по-разному. Абсолютно.
Анатолий, я считаю не существует единого механизма в брачных отношениях. У всех все по-раному. Абсолютно.
Вишенка, а с чего Вы взяли, что я так не считаю. Каждый человек индивидуален и индивидуален он даже на порядок больше, чем его гороскоп! Возьмите 10 реальных людей с абсолютно одинаковыми гороскопами и они будут во многом отличаться друг от друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.