Это дивно красиво , позволяет еще лучше любить море.
И мужчины с нужными Вам для брака астро параметрами в высокой концентрации - нептунианцы всех мастей.
АлинаА
14 ноября 2012 (18:35)
хм... та же фигня.. прогностика есть, результатов нет.. А другим людям предсказываю - все работает.
Алла-С
14 ноября 2012 (18:52)
Нет, ну насчёт активности и прочих примеров можно было бы согласиться. Но! Кто знает, что было у той же Скарлетт в натале кроме Солнца в Овне? Где у неё Венера, где Марс? Да уже по Солнцу в Овне она активна и решительна. Ну разве ж могут быть универсальные советы, когда наталы у всех разные? Для одной женщины активность в отношениях - норма, а для другой неприемлема. И не потому что воспитание разное, а потому, что разные наталы.
Julsi
14 ноября 2012 (19:12)
хм... та же фигня.. прогностика есть, результатов нет..
Ничего удивительного.
Сапожники без сапог.
Астрологи себе прогностику смотрят и часто проживают все на астральном уровне. А другие люди просто живут себе и живут.
mashina
14 ноября 2012 (19:40)
Я тоже бросила себе смотреть уже
И Онли, ты спрашивала? Я из тех, кто кричал громче всех, что замуж никогда не выйду, детей не буду рожать и что брак - это зло
Я в общем, не сильно передумала с тех пор по поводу брака
Лет 5 привыкала к тому, что я окольцована. И то - у нас просто много свободы в отношениях, никто не задаёт много вопросов, ничего не сторожит. Мы можем отдыхать по отдельности и не ночевать дома.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.