Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 ноября 2012 (14:26)

Онлич

держать в напряжении )))

Знаешь же, как статьи пишут?

Сначала презентируешь какой-то факт. Потом два возможных сценария, можно три, но два уже неплохо. Потом рекламная пауза, за которой "продолжение следует".

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     14 ноября 2012 (14:28)

Данияра

я-то знаю, что пообещать что-то вкусное и свалить - милое дело. мне интересно других послушать.

да и про держать в напряжении - представь, что клиент и не напрягается особо. возможно ж такое? а ты хочешь именно этого дядю! (к вопросу о "добиваться" - и?)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Татьяна М
     14 ноября 2012 (14:30)

Only!

Ну что вы, какие скидки? Наш товар и так неплохо расходится.

Если есть возможность (и необходимость)- можно продемонстрировать наличие "клиентского портфеля"

Обзвоны не практикуем.

Бонусы - хорошая вещь, только нужно понимать, какая дополнительная ценность заинтересует клиента. Если она (ценность) не противоречит вашим жизненным установкам - можно и предложить, вам все равно, а ему приятно

Barabulka
     14 ноября 2012 (14:30)

обзвон клиента? предложение скидок, бонусов?))

та ну нет конечно... сами все предложат и сами всё дадут)

Only
     14 ноября 2012 (14:39)

не-не, так дело не пойдет!

назвали себя охотницами - покажите ружье!

а то, видишь ли, показали удочку и "моя рыба сама меня поймает".

как можно "добиваться" при условии, что клиенту изначально пофиг. или презентация провалилась. что дальше? (отложим в сторону методы продавцов пылесоса кирби, они всем известны)

(вечером вернусь )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
arrex
Московская Академия Астрологии
     14 ноября 2012 (14:40)

ну вот, взяли весь мужской пол обругали

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Oltime
любитель
     14 ноября 2012 (14:44)

Мы мужчин любим, даже очень. "Кого люблю, того наказываю" (с).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Татьяна М
     14 ноября 2012 (14:57)

У рыбака не одна удочка! А подкормку, насадку и крючки подбираем под конкретную рыбу.

Сома на перловку не поймаешь

Какие могут быть универсальные советы?

Например: было совещание и начальник вас крепко поругал при всех (конечно, несправедливо )

На одного подействует, если вы расплачетесь, а он станет вашим утешителем, а на другого - если скинете начальника, займете его место, а объект продвинете вверх по иерархии.

молния
     14 ноября 2012 (15:13)

односторонний ресурс получается, если только ради азарта, спортивного интереса, а дальше каждый опять своей дорогой.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 ноября 2012 (15:41)

девушки , можно я уточню, а что значит по-женски "добиваться"? спрашиваю без всякой иронии. может, я не правильно понимаю, поскольку видела только одну женскую тактику добиваться - назойливое преследование, перекрытие кислорода. возможно, подразумевается что-то другое?

обратить как-то на себя внимание - ну, там, песенку спеть, стишок рассказать, сметану на голову вылить - это естественно. а далее следить за реакцией. а добиваться как?

Сметану на голову?..

Про добивание и любовь к мужчине забавный фильм испанский Tensión sexual no resuelta, впечатлительные девушки, знаю, проникались идеей и воспринимали комедию всерьёз. Но что-то в том есть

Паша,

ну вот, взяли весь мужской пол обругали

Ты тоже взял

А грубо говоря, мужчине не хватает либо комфортных условий успеха и материальной уверенности, либо их чересчур много и хорошо - чтобы на женщину променять, или не хватает чувств.

Ну и на все эти три состояния женщина может повлиять.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере